Review Pelanggan untuk Warung Nako

Warung nasi modern

oleh Diana Sandra, 27 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Warung Nako
Foto Interior di Warung Nako

Warung Nako ini posisinya sebelahan banget sama Two Stories. Dari luar bangunannya didominasi oleh material kaca nako - sesuai dengan nama warungnya. Begitu masuk tempatnya luas ada 2 lantai. Saya dan teman-teman kuliner sempat lihat ke lantai 2, nyaman tapi waktu itu lagi rame jadi kami pilih duduk di lantai 1 aja.

Disini menu makanannya bener-bener makanan rumahan banget. Ada nasi merah, nasi putih sama kalo ga salah ada nasi kuning juga tapi sepenglihatan saya nasi kuningnya ga ditaruh di depan kayak nasi merah dan nasi putih, mungkin harus request. Saya pilih nasi merah dengan lauk tempe orek, gambas, ayam tepung dengan wijen (lupa sih namanya apa) dan sambal bawang. Pilih lauk tempe orek karena dari tampilannya keliatan enak banget, kayak garing trus manis gurih. Pas dicobain bumbunya sih enak, tapi tempenya kurang garing, jadi teksturnya nanggung, kering engga empuk juga engga. Gambus, ini tumisan sayur labu siam, untuk rasanya standar kayak masakan rumah biasanya. Untuk ayamnya saya salah pilih sih harusnya pilih ayam yang ga pake tepung soalnya ayam pilihan saya yang digoreng tepung dengan taburan wijen ini tepungnya udah ngga garing. Mungkin karena dimasak pagi dan saya makannya sore, jadilah tepungnya udah melempem.

Untuk 2 porsi makanan total abis 65k bisa dibilang sesuai meskipun makanannya ala rumahan tapi tempatnya bagus dan nyaman. Malahan kebanyakan orang kesini tujuannya untuk foto-foto.

Foto lainnya:

Foto Interior di Warung Nako
Foto Interior di Warung Nako
Foto Interior di Warung Nako
Foto Interior di Warung Nako
Foto Interior di Warung Nako
Foto Menu di Warung Nako

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warung Nako

(Indonesia)

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih