resmi Warung Nako  [ Indonesia ]
3.96 24 review
resmi

Warung Nako

[ Indonesia ]
3.96 24 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 085210130408, 0895704264518

085210130408, 0895704264518

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Nako [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.instagram.com/warungnako
  • Emailnako.bogor@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 200 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542257566
    https://assets-pergikuliner.com/KBPBnBFjBxudJrhgoaGAQSBfd0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151645/picture-1542257566.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY2iVX0QATc1_9_-1Osi_fQWpBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151645/picture-1542257566.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542257567
    https://assets-pergikuliner.com/x1Kav2SMzuMPR6cfii2O_1JSHQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151646/picture-1542257567.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW157hqyon3ymcn0SPkoBgw9Nto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151646/picture-1542257567.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542257567
    https://assets-pergikuliner.com/vvEFcPlW9XaaTehcjomegmuYQRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151647/picture-1542257567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kpl6PybmBpt_Z6K5mB9uNu7upEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151647/picture-1542257567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617159892
    https://assets-pergikuliner.com/Z3fMlCkS2Pe8OR-bZkpNp20QKTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184776/picture-1617159892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMe5dWdaho7o3zivUrlrME04tIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184776/picture-1617159892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617159892
    https://assets-pergikuliner.com/4a8isorJcVDiBB0rqv9-DJJMrJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184777/picture-1617159892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_igdlab2FxHUcRE4OEFv99qV3pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184777/picture-1617159892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522242876
    https://assets-pergikuliner.com/ny13sO2x_s5FS6ZnR9Uxur6jY6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869068/picture-1522242876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqmTURq7EKbCZQIpK5Yc87H0lA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869068/picture-1522242876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125908
    https://assets-pergikuliner.com/kgzmRzneAowlcM05xnji8wsr9Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985211/picture-1531125908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCyT8cxnWTcdTjFIgo_KPXUD47c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985211/picture-1531125908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125910
    https://assets-pergikuliner.com/zjYcNpw09uMfRIr0yNXP8ulCRXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985212/picture-1531125910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPUe8FaBVh18KW3yoNhSJY7cqnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985212/picture-1531125910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125909
    https://assets-pergikuliner.com/9c75xY2rxuTZvMvBrZ2Su621Vbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985213/picture-1531125909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrkIS5o-uoQTQq8H_EMjmg5ilXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985213/picture-1531125909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125913
    https://assets-pergikuliner.com/lgKS-UJrMSc1RIUR3TQJz_98kCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985215/picture-1531125913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUfyQ76DYP5XR_my7OBDEwEHnQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985215/picture-1531125913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531188591
    https://assets-pergikuliner.com/yGAz7tIPEiPgvSSTTIkHuDDpPmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985816/picture-1531188591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BdtVeNaG35mvN6EiqAs2qBfiE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985816/picture-1531188591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548924418
    https://assets-pergikuliner.com/Szcf1iWkpEXCIzaTZ01dLDkcQDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246652/picture-1548924418.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XRu1Xl3eHz6u8shAJm6MDNfcSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246652/picture-1548924418.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548924419
    https://assets-pergikuliner.com/qHZyJuIzYC2p8fturNfVOXMGtQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246653/picture-1548924419.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBqBBv4FdXfYCZ72VZsJF6fbvpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246653/picture-1548924419.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555900309
    https://assets-pergikuliner.com/tKfLwcC-5SClIXTVXO0d6vJlBgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363968/picture-1555900309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZQoaqv_FWI9G_EOMUmDXDzyimw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363968/picture-1555900309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617114944
    https://assets-pergikuliner.com/QPLKoUJv8QTmf4kNId1CG_mBxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184548/picture-1617114944.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQaQFaCtrnKDW3zABz9T5Gtg7Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184548/picture-1617114944.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1617114947
    https://assets-pergikuliner.com/2xsOfFi7nralikTbkpDf_1ZxF6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184550/picture-1617114947.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dO7SjFgqrvh9k6E6MA91Nvg1VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184550/picture-1617114947.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Nako

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Sensasi makan di cafe menu warteg

Lama ga review dan alhamdulillah temen kantor mau diajak makan siang di luar lagi. Jadi manfaatkan sebaik mungkin. Apalagi kalo jam makan siang di hari Jumat yang emang agak lama..

Udah dari jaman negara api menyerang pengen banget ke sini dan alhamdulillah ga zonk zonk amat. Makanan wartegnya enak, masih masuk di lidah saya, suasananya cozyy parah tapi kalo lagi panas yaa panas banget kayak sekarang.

Ala ala kaki lima tapi tampilan bintang tujuh #loh
Bersih banget dan ada pilihan nasi merah atau nasi putih, pelayanannya kita milih sendiri ala ala prasmanan nanti langsung bayar di kasir. Minumnya juga bisa refill khusus teh tawar.

Juaraa deh suka kalo ada resto beda kayak gini

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Warsun ciamik

Menu Warung Nako ini model warsun man ber2 totalannya (67k) murah bgt utk tempat sekece ini ^^no tax&services
●Nasi kuning warsun
Ya menu kan pilih2 sndr gw pilih jengkol ternyata ga empug kurang yah, usus ayam lezat, perkedel enak2 aja kok. Bawang goreng musti request. Mba nya ga bgitu ramah sih :p mungkin lelah

●Nasi Rames
Jengkolnya ga empuk, dadar telor B aja, nasi kuning pulen tp gak gurih2amat, teri kacang asin bet, tumis labu mantapp ky masakan emak w. Sambel cabe ijo std aja

● Es teh manis free refill
Gula cair nuang sendiri musti banyak krn gak manis, es nya uda diambilin, tehnya ambil sndr didispencer

Menu yang dipesan: jengkol balado, Nasi Kuning, teri kacang, tumis labu, Perkedel, Telur Dadar, usus

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi bogor

Pas banget nemu dibogor ada yang jual es kopi susu ala ala juga. Kopinya tetep agak dominan dan sesuai resquest minta no sugar. Lebih seger!

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muti

17 Review

Level 4

Kopi

3.2  

Warteg Kekinian

Warteg yang didesain dengan nuansa yang kekinian jadikan tempat ini ramai dikunjungi oleh berbagai kalangan, dari muda hingga tua.

Walaupun tempat ini terlihat lebih modern, untuk harga masih relatif murah. Jadi bagi anak kost macem gue, ini sih masih bisa terjangkau.

Nasi + ikan teri + kerang + sambal 21k
Kerang dan terinya enakkkkkkk, dan porsinya banyak juga ditambah sambel ijoo wah mantap deh ini.

Nasi + Kerang + Daging + sambal 25k
Daging empuk banget dan enaaakk bangett. kayaknya menunya emang enak-enak.

Cojil 22k
Jadi ini jelly yang dikasih kelapa dan dikemas menggunakan batok kelapa. ini juga enak, seger banget.

Mantap banget sih ini warung nako, tempatnya instagramable banget, terus enak masakannya, masih terjangkau juga harganya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Prasmanan di tempat hits

Wah judulnya warung merepresentasikan menunya yang kayak warungan nih alias masakan khas nusantara, rasanya enak dan terjangkau, lokasinya luas banget lhoh ! cuman untuk outdoor lantai 2 nya panas ya. Nyobain makanannya sederhana sih cuman nasi mix putih dan merah, telur dadar, dan tempe oreg. Nah mau minta sayur abis tuh kan. ya udah minta kuahnya dan dikit. w kira gak kena charge. eh di charge -_- kan ngeselin ya! untung lupa karena tempatnya enak. tapi keinget banget. untuk rasa makanannya sih enak. sedap semua. Oh ya ada kelapa awalnya w kira air kelapa ternyata pudding kelapa euy. Ini enak juga

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Nasi Merah, telur ceplok, tempe oreg, pudding kelapa

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Must come and try here!

Nice interior, concept and good food! Walau harga makanannya agak diatas ekspektasi,untung enak guys! Fresh juga nih ikannya, dan sambelnya pedes yuhuu

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Wajib!

Sebelum coba gue udah penasaran banget apa rasanya beneran enak? Atau cuma karena tempatnya aja yg bagus? Dan yes emang harus coba dulu baru komentar😝.

Kaget ternyata rasanya beneran enak cuy gak yg ala-ala doang gitu, ya emang mungkin kalo disamain sama harga warteg ini aga di atasnya dikit tapi menurut gue harganya masih masuk akal banget. Gorengan tempe 3k aja satunya dengan potongan yg besar + tebal + gurih + masih anget tjakep banget deh kalo gorengan masih bisa tetep amget gitu.
Btw sambelnya ada 3 pilihan ada sambel goreng-sambel ijo-sama sambel yg pedes banget (lupa namanya apaan). Dan buat gue yg paling enak itu yg sambel paling pedes aslik seger banget. Oh iya sambelnya bayar 2k.

Untuk tempat ya oke banget sih meskipun semi outdoor tapi gak panas sama sekali, karena anginnya kenceng banget parah. Konsep warung nako ini tuh terlihat effortless banget gaperlu banyak warna warni atau gambar2 tapi uda enak bangey dipandang+bagus buat foto2. Gue suka banget sama konsep tempatnya dan yg penting lagi toiletnya bersih + wangi!

Oh iya disini disediain teh anget tawar free refill gitu dan kalo mau manis di sediain gula cair juga disampingnya. Oke banget kan tehnya gratis hahaha. Gue makan seporsi nasi merah dan 4 lauk pauknya cuma 20k aja i think itu udah termasuk murah untuk ukuran tempat makan yg hype. Enak+kenyang+murah. Gue bakalan balik lagi sih kalo lagi dibogor👌👌👌

Menu yang dipesan: Nasi beserta lauknya

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warteg keren

Warung nako ini lagi hits banget di bogor, dari eksteriornya saja sudah terlihat kece banget. Disekelilingnya dihiasi dengan kaca-kaca nako. Lokasinya persis sebelahnya two stories cafe. Warung nako ini jadi satu tempat dengan kopi nako, coffee shop  ada di bagian depan, di ruangan yang terpisah. Warung nako sendiri tempatnya cukup spacious, ada 2 lantai.

Untuk menu makanannya sebenernya adalah menu warteg yang dikemas dalam cafe yang kece. Jadi cara pemesanan makanannya pun juga sistem warteg, awal kita pilih dulu mau nasi putih atau merah dan berapa banyak, lalu tinggal tunjuk dan pilih di etalase untuk lauknya, stelah selsei pilih, bayar lalu baru deh duduk.

Aku kesini bareng keluarga dan kita pesen beberapa menu yang berbeda, ada nasi dengan opor ayam dan kentang balado, nasi daging tahu kecap dan tempe goreng, nasi daging ikan cakalang dan tumis buncis, nasi daging dan ikan. Well, semuanya enak sih menurut aku, terutama daging dan ikan cakalangnya, rasanya seperti masakan rumahan. Harganya juga tidak terlalu mahal untuk sekelas cafe. Total 5 piring dan minuman sekitar 170rb. Oh ya disini es tehnya free refill loh.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warteg kekinian!

Di Bogor ada warteg kekinian! Tempatnya bagus banget, sangat2 instagramable, semi outdoor, jadi konsepnya kayak outdoor tapi sebenernya kaca semua, bikin terang dan agak panas tapi didlm ada ac kok.. Jadi aman! 
Makannya? Ya pilih2 kayak warteg, tombolnya touch screen di kaca, tinggal tunjuk yang kita mau, keren kan.. Nasinya ada dua macem, nasi putih sama nasi merah, lauknya lebih banyak lagi pilihannya entah ada berapa macam, terserah kalian mau pesan apa, tinggal ditotal nanti abis brpa duit pas dikasir, makin banyak dan beragam ya makin mahal, tp menurutku harganya masi affordable kok! Tapi affordable kan relatif.. Mereka juga ada sup of the day, kemarin pas kesana supnya gulai sapi, enak banget gulainya bumbunya ga terlalu berempah dan ga bikin enek, pas enak terus diracik pake sambal ama jeruk! Wuiih maknyooos.. bikin pengen nambah terus..
Nah buat minumannya mereka ada teh refill, jadi tinggal beli gelas + es batu (kalo mau dingin), nanti minumnya tinggal ambil sendiri terus refill sendiri, mau pake gula tinggal kasi sendiri, sistemnya self service gitu loh.. Keren ya!
Dan menurutku makanannya enak, next kesana lagi cobain sup of the day lainnya ahh.. hihihi..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Gule Sapi, Nasi Merah, Nasi Putih, Bakwan Jagung, Acar kuning, Telur Dadar, Rendang, sayur labu, Sambel Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Nasi rames

Menjelang weekend udah ada ide belum mau bukber dimana sama teman-teman? Nih, kita rekomendasiin buat bukber di @warungnako . Jadi Warung Nako ini semacam warteg kekinian gitu. Kalian milih sendiri mau makan apa di deket kasir terus baru bayar. Oh iya, tempatnya juga instagrammable bangeet. Jadi abis makan bisa foto2 deh sama temen2.

Menu yang dipesan: Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?