Warung Nasi Alam Sunda  [ Indonesia ]
3.89 7 review

Warung Nasi Alam Sunda

[ Indonesia ]
3.89 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Puncak No. 239, Puncak, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 087770170222, 081288615564

087770170222, 081288615564

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Nasi Alam Sunda [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549429370
    https://assets-pergikuliner.com/iQLU-8F2O5G0Z1g_yl5hKuW0QG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256403/picture-1549429370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPoDWIM1ch-hh9JBK8mRoWAH7RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256403/picture-1549429370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549429371
    https://assets-pergikuliner.com/srpeD2b9Jo8fcy63nkhX-2HNMnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256404/picture-1549429371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDU-N76tPgwQibYHSoTcv1wFvZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256404/picture-1549429371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549429371
    https://assets-pergikuliner.com/5fFflXD9Aqdi70vELkFFb_0vWnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256405/picture-1549429371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jonJShRjA9w8X85vrjct-zNQzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256405/picture-1549429371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457040
    https://assets-pergikuliner.com/x13_5cmLtlXZuoz0hjnYdFTaAgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390811/picture-1557457040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzlmhTbbsC2LNQpZKIztYG7EFLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390811/picture-1557457040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581911662
    https://assets-pergikuliner.com/ent2WU-WiVtxJksUhcxj3kchOMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848536/picture-1581911662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TT7QOZm10paOFpivDwRObOUS9C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848536/picture-1581911662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499664448
    https://assets-pergikuliner.com/LXDycRWLVBw4A4UbtRdam3WeJSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612327/picture-1499664448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU7W0CMIlZ4_pHlU4tIPuWCzNEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612327/picture-1499664448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499664452
    https://assets-pergikuliner.com/nJUejh3c6mJecrA1NmrMfB_Co7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612328/picture-1499664452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpkBBs-5DDW-1DugvojxPJcYqzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612328/picture-1499664452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499664986
    https://assets-pergikuliner.com/BT2DeNgtkuTAiLoBrB-GK2NGJiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612341/picture-1499664986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRF6aHNrGWHxjEk2dQU4hOQe-m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612341/picture-1499664986.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Nasi Alam Sunda

Foto Profil Icong

Alfa 2020

655 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Delicious!

lagi di daerah Puncak, gue mampir makan malem disini untuk take away, mesen ayam bakar dan paru. Porsinya gedeee banget! ditambah dengan sambelnya yg dikasih banyak dan kremesannya pun banyak, enaaak! no wonder sih kalo banyak orang yg dateng makan kesini

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

127 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Pedas menggoda

Review :
Kalo lagi jalan kepuncak ga akan pernah kelewat buat mampir ke alam sunda.
Sate kulit & parunya the best banget... kalo makan disini bonus kremesannya banyak banget.
Disini ada 2 tipe sambel, ada sambel merah yang siap buat bikin kepedesan, ada juga yang sambal hijau yang lebih bersahabat


Ambience :
Karena lokasinya dipuncak jadi ga perlu AC lagi jadi udah dingin sendirinya.... tempatnya enak dan bersih

Food : 8,5 / 10
Ambience : 7,5/10

Follow my instagram :
@prialemakjenuh
@okkynugroho

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sambelnya minyak semua

Follow my ig = @duocicip
Makanan ala sunda dengan pilihan menunya banyak bgt😻 ada ayam dan bebek. Kita bisa bebas mau digoreng atau dibakar. Selain itu jg ada cumi, udang, belut, dan ikan, wah banyak deh. Waktu itu ga cobain semua, cuma ayam goreng, kulit, usus, ati ampela
Harganya tergolong kantongable cuman untuk usus dan kulit mungkin sedikit pricey karena 10k/tusuk EHE. Kremesannya buanyak bgttt😻😻 sambel tergolong kurang pedes ya dan berminyak bgt😅 sayang ga foto sambelnya karena waktu itu take away dan lg puasa. Ready jem 5 sore, tapi buat dine in itu pas jam buka (jem 6 sore).
.
Makanan sunda kan identik makan lesehan ya? Tapi disini gada tempat lesehannya. Jadi kurang greget. Jual jus dan aneka minuman. Ada jual kremesan dan lalapan juga. Sambelnya khusus take away bisa nambah kalo request EHE. Sambelnya enak, pedes, tapi ya itu tadi, minyaknya segentong.
.
🏠 Rating place : 6/10 (space mejanya kecil, gaenak buat makan rame2)
💃 Rating service : 8/10
😋 Rating dish : 8/10

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

801 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sunda Murah Meriah

Karena dateng pas weekday sepi dong di jam buka puasa. Alhamdulillah yaaa...makin tua tu makin males yang rame dan hectic kl cuma buat urusan makan.

Karena laper berat agak kalap sih pesennya. Ada Sate Ati Ampla, Sate Kulit, Perkedel Jagung, Pepes Tahu & Pepes Jamur.

Perbedaan yang cabang di Jakarta (Tanah Abang), selain free lalapan mentah, disini juga disediakan lalapan rebus (Labu siam, wortel, kacang panjang, daun singkong, daun selada air (?) yang bisa diambil sepuasnya.

Untuk sambal ada pilihan Sambel Hijau (ngga pedas), dan Sambel Merah/Sambel Korek yang minyaknya aja udah pedas.

Hampir semua lauk disini enak enak, apalagi ada kondimen kremesan yang gurih. Cuma sayangnya Ati Ampela pesenan Opik keras dan alot.

Harga cukup terjangkau lah, apalagi buat di daerah wisata macam Puncak. Parkir dan kapasitas restonya pun cukup luas.

Menu yang dipesan: Sate Ati Ampela, Sate Kulit, Perkedel Jagung, pepes jamur, pepes tahu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A great experience in Puncak ❤️✨

A great experience in Puncak ❤️✨

Simple Indonesian snacks to accompany you like: pisang bakar, indomie kuah/goreng, sate ayam, sate kambing, jagung bakar, pisang goreng, roti panggang, pancake, dan THE BEST goes to Poffertjes!

Makanannya cpt bgt keluar dalam 5-10 menit :)
Ada outdoor view juga disini.

Menu yang dipesan: Pisang Bakar, Pancake, Indomie Kuah, Roti Panggang, Jagung Bakar, Pisang Goreng, Poffertjes, Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhri Irwansyah

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Lagi ke puncak? cobain ini WAJIB

wah ini sih salah satu warung nasi favorite saya kalo lagi ke puncak,seakan akan kalo lagi ke puncak gamakan alam sunda tuh rasanya hambar banget,kenapa wajib cobain ini? menu andalan saya disini adalah ayam kremesnya,biasa makan pake tahu tempe sih,gigitan pertama rasa ayam ini sangat gurih banget,ini sih rasa ayam kremesnya nikmat banget,ueenak banget dah pokoknya, gurih apalagi kremesnya enak banget rasanya,apalagi sambel"nya enak tpi pedes selain pedes juga bikin nagih rasanya,cuma yg aga disayangkan bagi saya adalah dia gaada menu ayam negeri,disini sih adanya ayam kampung aja jadinyaa ya kecil gitu ayamnya,klo ayam negeri kan gede" tuh,makanya saya klo disini tuh makan bisa nambah 2 porsi karena ya itu enak banget rasanya,saya berharap ada dijakarta nih alam sunda ini,ada sih cabangnya namun jauh dari rumah sayangnya,oiya klo makan disini juga dapet free teh tawar loh lumayan laa buat namba" minum kalo kepedesan,soalnya sambelnya pedes juga loh tpi enak dan nagih hehe,sekian ulasan saya mengenai alam sunda ini,pokoknya klo ke puncak wajib coba deh,resto favorite saya dan keluarga nih disini,selamat mencobaa

Menu yang dipesan: nih ayam klo digoreng nikmat bet dah pokoknya

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kremesannya bikin nagih

Kelelahan abis survey villa di puncak, sebelum balik mau ngisi perut dulu disini. Di rekomen sama mamahnya temenku, katanya disini enak. Pertamanya agak bingung cara mesennya gimana. Ternyata kita langsung milih sendiri ke gubug gubug makanannya. Mesen ayam goreng, cah kangkung, dan nasgor. Ayam gorengnya disajiin dengan kremesan yang juara banget! Nagih bgt. Ayam gorengnya juga enak walaupun kecil. Cah kangkungnya kurang nendang. Nasgornya enaaakkk. Gatau karna laper bgt apa emg enak banget hahaa. Sambelnya disini juga enak, aku gatau nama sambelnya apa. Tp ada dua sambel. Merah sama ijo. Aku lebih suka yg ijo karna ga terlalu pedes. Yg merahnya pedes bgt.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?