Warung Pak Ewok  [ Indonesia ]
3.53 6 review

Warung Pak Ewok

[ Indonesia ]
3.53 6 review

Warung Pak Ewok [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551781054
    https://assets-pergikuliner.com/z79vjKYBFh3Dx3-AkqMI2uqa0Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300545/picture-1551781054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oSLZZUf5psHhMd4x61y2Vib1ysQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300545/picture-1551781054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551781054
    https://assets-pergikuliner.com/PN7_iiNfyuo7RBGfrdBv2e6zOyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300546/picture-1551781054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Vdm-TRZktgTQwHI0RqQ_PsWUZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300546/picture-1551781054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551781055
    https://assets-pergikuliner.com/z_oh72PvrjWtforG5C3-n0L6O8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300547/picture-1551781055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_5_9SZtQAD8_n0Ri8H7G-tSlJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300547/picture-1551781055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481602940
    https://assets-pergikuliner.com/4P1FNWnFCQyvKlG0kUKB1xxREHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405028/picture-1481602940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY4oi4zYRjMjufTdEia1EMnHqKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405028/picture-1481602940.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pak Ewok

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

677 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

:'(

Kan gw pernah liat di IG kalo pak ewok tempatnya kaya lucu gitu ada terasnya. Ternyata bukan cabang yg ini tp 1nya lagi. Klo yg ini tempatnya kurang bagus. Tp ada musholanya
Harganya murah banget & tanpa pajak
Makan ber5 habis (148k)

◎ ayam rica
Pedes banget tulung, ayamnya kicik kecil potongannya, nasinya dicetak kebanyakan

◎ nasi bakar kunyit
Nasi goreng kunyit dibungkus daun pisang di bakar kituu.. rasa lumayan gada lauk apa2 huhu hanya irisan baso katany ada ayamnya tp ga kliatan dmn

◎ ayam geprek teri cabeijo
Ya standar lagi2 emang ayamnya kecil, terinya teri yg beduri gt yg agak besar

◎ ayam cabe ijo
B aza

◎ es jeruk
Iniii yg paling mending warnanya orens jeruk asli bukan sirup , es jeruk kelapa taro di mangkok enak jg

Server ramah

Menu yang dipesan: Nasi bakar kunyit, Ayam Rica, Ayam Cabe Ijo, Es Jeruk, Es Jeruk Kelapa, ayam geprek teri ijo

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Sop buah bikin seger !

Pas sore hari sampaii dsinii..untungnya ga perlu ngantri lama tapii banyak menu yg udah abis huhuuuuu *mungkin besok datengnya pagian dikittt,bercita cita naek delman di pak ewok Karna akan dianter delman kalo parkiran km jauhhh hahaaa seru yaaaaaaa 😚 , akhirnya mesen
✔ bakso cuankie : isinya semangkuk penuh..rasa kuahnya gurih makin maknyus pake sambel yg asli sambel cabe hijauu dikasi cuka dikitt pas buat nyemil" asoiii
✔bakso goreng : nahh ini versi bakso goreng.. Rasanya memang Sudah enak Dari baksonyaaa dilengkapi sambel berwarna hijau sempat salah sangka ini wasabi taunya cabe rawit Dan bumbu rahasia Dari pak ewok
✔sop buah duren : sop dengan buah Dan dikasii sebongkah duren yg akhirnya rasanyaaa didominasi duren deh ~ segerrr

Menu yang dipesan: Bakso cuankie, sop buah duren, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak seger bgt

Sop buah yang emang uda super terkenal banget di daerah bogor & skitarnya.
Letaknya ada di warung kuliner jd nyampur sama makanan2 lainnya
Oiya disini ada jual sop buah jeruk & sop buah susu nya ya.
Lebih enak yg sop buah susu even menurut gw trlalu manis susu kentelnya klo yg jeruknya bener2 asem jd bikin seger
Enakkk! Hrganya juga murah & buahnya seger semua!
Worth to try banget kalo maen ke bogor 💕

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anggrianidewi

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sop buah yoghurt

Gak pernah absen jajan pak ewok kalo ke Bogor, sop buah idaman selalu ngangenin. Oiya batagornya juga enak sih, tapi tetep juara sop buahnya 👍🏻

Menu yang dipesan: Sop Buah Yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka Banget Cuankie Disini

Siang hari paling enak jajan es disini,karena ngga tahan gerah kalo duduk di dalam jadi saya pilih duduk di luar. Pelayanan cepat dan ramah. Karena posisi parkir hanya bisa paralel di pinggir jalan jadi agak jauh jalannya,lucunya disediakan becak motor buat anter jemput ke tempat parkiran hahaa. Sop buah disini seger banget,paling suka sama kuah yoghurt dan sate jamur. Tapi siang ini berdua dengan ibu saya order :

Cuankie Idr 18k
Aduuh suka banget cuankie disini,kuahnya sedap isiannya cuma 4 pieces tapi besar dan enaaaak. Lengkap dengan pangsit bawang yang gurih,sukaaa.

Sop Duren Idr 29k
Durennya banyak ada 6 biji dan matengnya pas jadi enak banget,sayangnya kuahnya susu kental manis,karena ngga kuat manis jadi kuahnya ngga saya habisin.

Sop Buah Jeruk Idr 14k
Semangkuk sop buah berkuah perasan jeruk,seger bangeeet,isiannya aneka buah,sayangnya kualitas buahnya kurang bagus,bahkan jambu merah dan sawonya kaya setengah busuk.

Menu yang dipesan: Cuankie, Sop Duren, Sop buah jeruk

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sop buah terkenal di bogor

Sop buah pak ewok happening banget tahun 2012 kalo kesini jam sore itu penuh banget sama anak sekolah nongkrong, karena emang selain sop buah nya enak, harganya lumayan terjangkau alias murah.

Sop buah disini enak banget deh soalnya kuah atau air nya sop itu ada pilihan rasanya,  biasanya gue pesen jeruk jadi kuah sop buah nya seger banget..

Pilihan makanan nya lebih banyak yang cemilan kaya siomay, batagor, bakso yang porsi nya pas untuk santai sambil ngobrol, tapi ada juga makanan yang berat kaya nasi bakar, iga penyet dll.

Rasanya sih rata-rata enak dan harga nya masuk akal

Menu yang dipesan: Sop buah jeruk

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat