Warung Sate Pak Haji Kadir 6  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Warung Sate Pak Haji Kadir 6

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Puncak (Seberang Pusdiklat Kementrian Keuangan), Puncak, Bogor

Belum Buka - Jumat (08:00 - 01:00) 0251 8244160, 081586794560

0251 8244160, 081586794560

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Sate Pak Haji Kadir 6 [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578988065
    https://assets-pergikuliner.com/4fR9_0f1NI27VqlZa3X1yt9yxYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788668/picture-1578988065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0cyVru_A3jfPj8wrlcYFVriT20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788668/picture-1578988065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578988065
    https://assets-pergikuliner.com/KTz5R-sYuiV08_x7eohbzTuc36Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788669/picture-1578988065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzbXnv_95Nh-1Lp2ouhfre_y9qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788669/picture-1578988065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578988065
    https://assets-pergikuliner.com/_7vtoPph3Qp9o28rT4Nr40oyUwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788670/picture-1578988065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHLHbgPWMgbwiwwqPOMRA0Lswec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788670/picture-1578988065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578988065
    https://assets-pergikuliner.com/ciZ12QX0EefhrNZxhmL06eSp2zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788671/picture-1578988065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3DCqnXP79cHR2-sjRDOqqTZhno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788671/picture-1578988065.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sate Pak Haji Kadir 6

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Legendaris

Lagi nginep di salah satu hotel di Ciawi, ternyata Sate Kadir 6 ada di deket situ, cus mesen buat makan malem. Pas liat harganya rada kaget karena cukup mahal kalau dibandingkan harga Sate di Jakarta.

- Sate Kambing (IDR 52,000)
Seporsi isi 10 tusuk, potongan Dagingnya gak tebel, dan sedikit alot.

- Sate Ayam (IDR 52,000)
Sate Ayamnya gak dibagi menjadi 3 seperti Sate pada umumnya, tapi dibikin 1 panjang. Warnanya juga gak gelap karena sepertinya gak dimarinate dengan Kecap pas dibakar, jadi kayak semacam Sate Taican. Bumbunya pun Kacang banget, gak ada rasa manis Kecapnya. Buat gw pribadi mahal banget sih Sate Ayamnya.

- Nasi Goreng Kambing (IDR 40,000)
Dari semua yang gw pesen, gw paling menikmati Nasi Gorengnya. Ada topping Daging Kambingnya dan lebih empuk dibanding Sate Kambingnya.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2266 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Enak

Destinasi menarik kalau ke daerah cisarua dan sekitarnya. Lokasinya di pinggir jalan utama. Saya order 10 tusuk sate ayam dan sate kambing. Sate dipanggang by order, jadi kualitas dan kesegarannya terjamin. Potongan dagingnya cukup besar, ya sesuai harga, teksturnya empuk. Saus kacang disajikan terpisah. Tempatnya kecil dan terlihat sudah usang plus jadul.

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Legendaris

Sate Pak Haji Kadir ini terkenal banget di daerah bogor selatan,tepatnya arah menuju puncak. Tapi posisi Kadir 6 ini belum sampai ke atas,ngga jauh dari pintu tol ciawi. Warung sate ini banyak cabangnya mulai dari gadog sampai dengan cipanas,pemiliknya satu keluarga gitu,tapi beda tempat terkadang beda rasa,karena pasti beda koki kan.

Warungnya sederhana,malah terlalu biasa banget dan kayanya dari tahun ke tahun gitu-gitu aja. Pelayanan agak lama kalau pengunjungnya lagi ramai,terutama saat weekend karena daging kambing segar dipotong langsung lalu di bakar saat itu juga.

Pilihan menu cukup variatif, untuk sate-satean ada sate kambing (daging),sate ginjal,sate hati,sate buntut. Untuk menu berkuah ada sop kambing,gulai dan tongseng,saya sebetulnya sop kambingnya tapi kali ini lagi sold out jadi ganti tongseng aja. Nasi panas disini dihidangkan dalam boboko,tempat nasi ala orang sunda,hitungannya tetap porsian.

Tongseng idr 35k
Tongseng disini medok banget bumbunya,satu porsi cukup banyak,bisa sharing kalo sambil pesan sate juga,kecuali kalo lagi laper berat 😁

Sate Kambing idr 38rb
Satu porsi isi 10 tusuk,daging kambingnya empuk dan manis,bagian tengahnya lemak kambing agak tebal dan biasanya saya singkirin karena suka mendadak enek,dulu siy doyan banget hahaha.

Sate Ginjal idr 38k
Boleh beli setengah porsi,dagingnya kenyal kaya hati tapi enak kok.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?