Warung Sate Shinta  [ Indonesia ]
3.46 10 review

Warung Sate Shinta

[ Indonesia ]
3.46 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Puncak KM 75, Puncak, Bogor

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 0251 8252008

0251 8252008

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 03:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Sate Shinta [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500286244
    https://assets-pergikuliner.com/J02dHBFfEeDX5FjUZn_HVFUF59M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617769/picture-1500286244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/upE1bARjqUn_KpW2_sT-6Z7q_v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617769/picture-1500286244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500286245
    https://assets-pergikuliner.com/nLBxoD5vDfzrig_TriEFVw78hvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617770/picture-1500286245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_9kJABJKKROPXT3aKFB1A_SwQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617770/picture-1500286245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510573324
    https://assets-pergikuliner.com/14BZLJ3l9k0LtKSON_q8myjabZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736209/picture-1510573324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQioVPyelQOpXdNC3jynDMO74wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736209/picture-1510573324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568792423
    https://assets-pergikuliner.com/H6dL09ZW_fmWEL3Tlef3u7Uif8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595990/picture-1568792423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClA0O63AWTL3IDu_IrQiW5zw4_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595990/picture-1568792423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568792423
    https://assets-pergikuliner.com/46TLO-a-tXa-eM7p1T7CyKIWT74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595991/picture-1568792423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-Z3EDVqzwBZujKANdm-62fNeAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595991/picture-1568792423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568792424
    https://assets-pergikuliner.com/9hHx_oUKtQaKIokDFdvpN2x7JXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595992/picture-1568792424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GFjnm3jZcV7FLHojdledhTHvOYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595992/picture-1568792424.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sate Shinta

Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Sate terkenal di Puncak

Pertama kali cobain sate ini.. Sate Shinta tempat nya luas dan suasananya nyaman.. Ada area lesehannya juga serta taman kecil di tengah... Ada area spot foto juga.. Tempatnya konsepnya seluruhnya bambu..

Aku cobain :
Sate kambing special ala shinta Rp 50.000
Disajikan di hot plate... Bedanya spesial dengan biasa adalah spesial campur lemak.. Disediakan 2 bumbu pendamping di piring terpisah yaitu bumbu kacang dan bumbu kecap... Satenya 10 tusuk dan potongannya kecil2... Satenya empuk.. Lemaknya hanya 1 potong/ tusuk ... Rasanya enakkkk..

Tongseng kambing Rp 44.000
Biasanya aku makan tongseng isinya daging semua... Tapi yang ini isinya hampir lemaknya semua dibanding dagingnya ... Ada lemak2 potongan besar.. Kalo pun ada daging itupun campur lemak lho... Mungkin kalo mau pesen harus bilang dulu mau yg daging aja... Trus kolnya juga banyak banget.. Kuahnya versi tidak kental... Aku lebih suka yg agak kental dan manis..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Sate yg sudah terkenal dimana2

Warung sate ini sudah terkenal dimana2 yah. Akhirnya waktu pulang dari Taman Safari mutusin makan disini. Waktu nunggu satenya gak terlalu lama, efek sudah malam kali yah, agak sepi. Pas satenya datang, beuhhh wanginyaaa donkk Dagingnya empuk, ga alot, bumbunya juga pas. ga ketinggalan enak si sopnya, gurih. Sayang porsi kuahnya kurang banyak wkwkwk

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate yyukkk

Sate shinta enak juga guys, tadinya ak mao Makan sate Psk cuman lagi rame banget, akhirnya kita makan sate Shinta, untuk sate ayam nya enak dia pake daging nya dada. Terus sate maranggi nya juga enak berasa bumbu nya. Untuk sate daging kambing juga gak bau kambing ya. Good execution. Overall enak . Cuman lontong nya kayak karettt wkwkw better nasi putih aja

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

sate dlu ah

asiknya ke puncak salah satu ya adalah kita harus cobain berbagai macem sate di puncak
kali ini aku pilih sate shinta krn blom pernah cobaa
menurut aku nih satenya agak ada lemakny, selera aku kalo makan sate itu harus full daging smua
jd aku agak sedih krn full sama lemak dan ga berasa dagingnya
untuk cabenya okey agak pedes dan berasa bumbunya asem manis hehehe (namanya jugaa pake kecap)
terus suasananya menurut aku beraseep gitu loh, sampe mata aku agak perih, tp aku suka sih suaasana yg kayak gniiiiii

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

654 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Quite nice

Kebetulan di weekend ini ada event kantor jadi malemnya gue nginep di daerah Puncak dan rombongan memutuskan untuk makan disini. Gue pertama kali makan disini, dan memang makanan khasnya ialah sate kambing. Since gue ga makan kambing dan sate (even sate daging sapi atau daging ayam sekalipun) gue agak kebingungan makan apa. Akhirnya direkomendasiin Tom Yum Soup. Kalo dari rombongan sih bilang kalo sate disini enak, menurut gue makanan yg gue makan sih enak tapi ga enak banget juga, yaaaa bolehlah. Service nya menurut gue agak lama sih.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dessyca

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

sate & sop mbeeee

klo ke puncak gw slalu makan disini , dsni makanannya enakkkk apalagi cuaca dingin” gtu pasti enak nya makan sop kambing & sate kambing. tiap kesini pengen makan sate kelinci ga prna kesampean bilangnya abis beteee deh😤😤😤😤
buat sate kambing nya berasa bangetttt . ayam nya si biasa aja & buat sop kambingnya hrus pesen banget! dipuncak udah dingin makan sop nyaaaa enak banget dehhh🤗🤗
ke puncak gak shinta bukan puncak namanya👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sop Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riopambudi

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sate Kambing 👍

ud beberapa kali kesini buat mkn sate kambingnya, selama ini mkn emg enk rasanya, daging sate kambingnya empuk, ayamnya jg, dan kuah sopnya gurih

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sop Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

431 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sate kambing dan sop kambing

Waktu ke Bogor, ortu gue rekomendasiin untuk makan di warung sate Shinta. Akhirnya, sebelum kita pulang ke Jakarta, kita makan warung sate Shinta. Pertama kali dateng, tempatnya biasa aja dan gue merasa kayaknya makanan nya bakal biasa aja rasanya. Pas pertama kali disana itu, tempat nya rada - rada kotor sih, pas kita duduk, piringnya belum di beresin. Disini kita pesen sate kambing dan sop kambingnya. Kalau satenya harganya kalau gasalah sekitar 50.000an, kalau sop kambingnya, harganya 37.500. Pelayanan disana ternyata cukup cepet, baru pesen aja udah langsung dateng. Padahal waktu itu kondisinya lumayan rame.

Sate dan sop nya bener bener enak. Sop nya bener bener ngenyangin, trus daging nya banyak juga. Untuk satenya, dagingnya empuk dan kenyal banget, cuman mungkin rada sedikit sih satenya. Pokoknya worth it banget deh makan disini, walaupun harganya mahal sih, tpi ga nyesel deh makan disini. Selain sop kambing dan sate kambing nya yang enak, es kelapa nya disini juga enak. Bener bener pas banget minum es kelapa sambil makan sate sama sop kambing. Dan ternyata, restoran kaya lumayan terkenal gitu. Kalian musti coba deh makanan disini. Enak bangettt

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afaluna Md Thabari Thaha

No Badge

4.4  

Satai Kambing nuansa asri

Spotnya lumayan buat kangkaw sama temans & family..

Menu lumayan varians gak sate aja. Sayang ice cream di menu ada tp ternyata kosong.

Verry good taste.

Menu yang dipesan: Satai, Tongseng, Sop Kambing, Nasi Goreng, Kentang Goreng, Sosis

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

harganya lumayan mahal sihh

Sebelum balik ke Jakarta diajak sepupu mampir ke sini dulu buat makan siang. Di sini kita pesan sate ayam tanpa lemak dan sate kambing dengan lemak.
Untuk minumnya cukup dengan teh hangat saja untuk netral-in rasa.
- Sate ayam tanpa lemak
ukuran satenya tebel, di sediain 2 macem bumbu cocolan. Bumbu kecap yg di mix dengan bawang dan tomat, satu lagi bumbu kacang dengan campuran kecap manis.
- Sate kambing dengan lemak
Texture daging kambing sedikit lebih keras daripada sate ayam, texturenya berserat. Overall buat rasa satenya sih menurutku biasa aja tapi memang dagingnya lumayan tebal mengikuti harganya

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?