Warung Si Komeng  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Warung Si Komeng

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 100B, Bogor Utara, Bogor

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 0251 8394325

0251 8394325

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Si Komeng [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542098086
    https://assets-pergikuliner.com/64QsYVp_n3HkjQrrJgs6yxWVD7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148222/picture-1542098086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TtIQ_Px57VjEU1QBUsnC5gjMCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148222/picture-1542098086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542098086
    https://assets-pergikuliner.com/S78zlE2j005IH6_bR9JPi3Neb6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148223/picture-1542098086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2rD5yAzNMjr1bMBGtieGADgRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148223/picture-1542098086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542098086
    https://assets-pergikuliner.com/IWMHrF7y_qJi346QqxFSWiX_Wkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148224/picture-1542098086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WitAOG5xqWom0gBkqBK-mmKjIC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148224/picture-1542098086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542098086
    https://assets-pergikuliner.com/0JqmuN-snloYzNPncJL3nOPdCE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148225/picture-1542098086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8vJobdDeZGFKEUNrElVt0Vg2M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148225/picture-1542098086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541780464
    https://assets-pergikuliner.com/_n-UiveAEgGrbiEWQsnQY18u-Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144697/picture-1541780464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xsAvyz8kuBCs190ENtYoewj7sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144697/picture-1541780464.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Si Komeng

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

sambelnya enak

karna di sini ga ada ac nya, jadi saya makan sate nya di Djawara Coffee, sate taican gulung (22k)
satenya enak, sambelnya pedes bikin seger, cuma telurnya aja agak asin, tapi saya suka sama sambelnya, kayanya bakal kesini lagi buat beli sate taicannya.

Menu yang dipesan: sate taican gulung

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Taichan Enak Murah

Sebetulnya niat awal mau ngopi aja di djawara lantai dua, tapi ternyata bisa pesan sate taichan juga. Asik makan taichan ngga pake gerah karena djawara tempatnya adem, ngga kaya di lantai satu yang gerah dan tempatnya kaya kurang bersih. Tapi saya termasuk beruntung, semua pesanan saya termasuk enak.

Pesan Sate Maranggi Lemak , satenya pakai lemak sengkel, ada dagingnya sedikit. Untuk harga 12,5k dapat 5 tusuk, termasuk murah ya meskipun sambalnya kurang cocok di lidah saya, sambal oncom atau sambal tempe gitu rasanya, cmmiw. Untung ada sambal lain dari menu yang lainnya, Sate Taichan Gulung (22k) enak banget, ayamnya empuk, ngga hambar dan digulung pakai telur gurih, hmm mecin emang sedep pemirsahh hahhaa.
Yang ngga boleh dilewatkan Sop Iga Setan (25k), sop tulang iga dengan kuah pedas, seger, bawang gorengnya banyak dan iganya empuk. Meskipun bukan full iga alias ada tulang daging dari bagian lain tapi rasanya tetap oke.
Kalau Sate Kulit (11k) standar aja, semua sate-satean datang dalam kondisi hangat.
Kalau untuk menu mie goreng pesanan teman saya, Mie Ayam Geprek Telur Asin (24k), katanya just ok, saya ngga mencicipi karena perut sudah full.

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat