Warung Tepi Danau  [ Indonesia ]
3.7 1 review

Warung Tepi Danau

[ Indonesia ]
3.7 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.5

Jl. Carangpulang (Situ Burung), Dramaga, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085778482268, 08815632457

085778482268, 08815632457

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Tepi Danau [ Dramaga ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579516044
    https://assets-pergikuliner.com/lRsH1zcuXSILOy8VheV0kCNjTGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800230/picture-1579516044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQWTfDvfSOAwPOOB_8wenm-0UOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800230/picture-1579516044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579606753
    https://assets-pergikuliner.com/ldMws6khOdBL-pxnxnzRNhHN0YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802437/picture-1579606753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndZ_-FoyAsfnXwkCfZfvg4SfuHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802437/picture-1579606753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579606753
    https://assets-pergikuliner.com/9UTTvJ4eCM0g7Cg4gF5Uls4e16g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802438/picture-1579606753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtDH7i_KTzaBPgAtS6DyC1lLHh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802438/picture-1579606753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579606756
    https://assets-pergikuliner.com/94QDtUwoZCS-X1suGbVmfN_OkDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802439/picture-1579606756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7zJTnUbXqSH4Z9qKuFoAil6J9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802439/picture-1579606756.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Tepi Danau

Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Enaknya malem, banyak lampu & live music

Penasaran banget, dan deket rumah di Bogor jadi pengen coba kesini, pas abis magrib jadi dapet deh suasana malam nya, ditambah ada live music.
Untuk menu makanan standar cafe nongkrong gitu, mulai mi instan, nasi goreng, dll.
Untuk duduk di outdoor harus waiting list.
Jadi sembari nunggu, langsung aja mesen (beberapa sempet gw foto)
1. Nasi Bebek Geprek Sambal Tepi Danau
Bebeknya ga terlalu juicy, agak kerong, but still ok, sambalnya ada 2 jenis, sambal tomat (agak manis) dan sambel korek (asin) sambelnya enak & cukup pedasss
2. Nasi Goreng Bebek
Nasinya warna ijo gitu, mungkin pake daun suji/ daun jeruk. Rasanya asinnya pas (bukan manis),suwiran bebeknya juga pas
3. Kwetiaw Goreng Ayam
Buseettt manis banget.... Untung aja terhibur sm toppingnya yg banyak, tp gw bilang kurang enak krn terlalu banyak kecap
4. Indomie Goreng
Menu standar dan aman. Pake topping telor & keju
Rasa sudah bisa diprediksi

Trus gw pesen camilan tapi lama keluarnya
1. Onion Ring , rasanya so so lah
2. Jamur geprek, porsinya lumayan, cabenya buanyak bingit, lumayan lah
3. Dimsum, rasanya sih lumayan, tp tekstur/ bentuknya kelembekan, agak kyk bubur.

Untuk minuman jeruk panas enak, panas beneran bukan hangat, manisnya pas, jeruknya jg pas

Overall kalau makanan sangat biasa aja. Kebantu sm suasana tempat & live music..
Setidaknya sudah ga penazaran lagi

Saran: Mungkin kalau standar makanan dan harga akan dinaikkan mungkin lebih ok lagi


- me.culinar-

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Geprek Sambal Tepi Danau, nasi goreng bebek, Kwetiaw Goreng Ayam, Indomie Goreng, Onion RIng, jamur geprek, Dimsum, jeruk panas, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?