resmi Warung Toppoki  [ Korea ]
3.8 3 review
resmi

Warung Toppoki

[ Korea ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Ciapus (Gang Abadi), Ciomas, Bogor

Belum Buka - Jumat (13:00 - 21:00) 085692608394

085692608394

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Toppoki [ Ciomas ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677490498
    https://assets-pergikuliner.com/cEA7ye9XEDirJS6_9d5UPjwkn_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836501/picture-1677490498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEEQiI4YGiDqYh4h2WXIEwzR7gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836501/picture-1677490498.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Toppoki

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Odeng Kuah

Kali ini aku memesan Odeng Spicy kuah dari sebuah kegiatan foodfest gitu .. Rasanya sebenarnya lumayan enak. Namun kepedasan level 2 nya menurutku tu terlalu pedas, sih .. Padahal odengnya udah cukup empuk dan rasa dasar kuahnya udah lumayan enak.

Overall, ya berdasarkan apa yang aku coba, sepertinya asalkan tingkat kepedasannya lebih diperhatikan makanan ini bisa jadi makanan berkuah yang enak .. Hehe 😁 Selamat mencoba! 😊👍

Menu yang dipesan: Odeng Spicy

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kyla Sherine

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Reccomenddedddd

Toppoki terenakk yang pernah aku cobaaa.. Lebih enak ini dibanding topoki kemasan yang dijual di supermarket sih kalo kata akuu.. Debest bangetttt

Menu yang dipesan: Seafood ball, Toppoki, Rabokki

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Makanan Korea Affordable

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna pengen banget makan makanan ala drama Korea, akhirnya aku pilih buat pesen di sini. Kebetulan porsinya ngga terlalu banyak dan pas buat gw sihhh, Toppokinya enak banget, gw suka karena dia lembut dan kuahnya juga pedes manis enak. Ada isian telur sama sosisnya juga loh enak.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?