Warung Wakaka  [ Indonesia ]
4.23 6 review

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
4.23 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Mayor Oking, Cibinong, Bogor

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 082112003737

082112003737

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546826967
    https://assets-pergikuliner.com/ulK5N9K1SgmyoHfKSqV4akGxo5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211023/picture-1546826967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnXfNnM5khQkozE84SnuopYvz8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211023/picture-1546826967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546826968
    https://assets-pergikuliner.com/ultDRZWrGg6s4Bx28QxKNOYqdCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211024/picture-1546826968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/51MhmP_jOS81IUcsE8Y1y95ryWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211024/picture-1546826968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546826968
    https://assets-pergikuliner.com/N0uK2SHpGIKXP3xcmiOIjqAAVDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211025/picture-1546826968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xD-T0ID1uDNVZc6JjFxaYQQO49c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211025/picture-1546826968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546826971
    https://assets-pergikuliner.com/17AY2hofUAxwPmCIkCXUd_lpIRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211026/picture-1546826971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5B9vERFg0cy3czocgAf-UunJoOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211026/picture-1546826971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547027618
    https://assets-pergikuliner.com/vCj_4Uhzo9l1NfqFKouplnpBqhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214926/picture-1547027618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKWq2TLZfD2wEgGyfOQboYcyny4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214926/picture-1547027618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547194113
    https://assets-pergikuliner.com/M1BCreSoBBEp7XumLeo_ICkEWe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217182/picture-1547194113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTjzzZFhvVPAEUWUILAiQKBYIqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217182/picture-1547194113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548377043
    https://assets-pergikuliner.com/Iyhl2A2qzNl9-JfF_e70U7kdT1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234770/picture-1548377043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3mZPQlvXbIKvSo1YeQ29ho-FR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234770/picture-1548377043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550736718
    https://assets-pergikuliner.com/xvJ_2GqxlCLjIHoS_luA0S4HJxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283446/picture-1550736718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHcl7rCQ5fQWmMv0YCdT7zltqSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283446/picture-1550736718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550736766
    https://assets-pergikuliner.com/q3B9N3g5swFb4__kXO8nRmfmBVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283455/picture-1550736766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gK6f4UVIDAyhC1An4ggCW6cGikg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283455/picture-1550736766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550736793
    https://assets-pergikuliner.com/zEY_GpI0Mx1sXh3Hjx1ZdbDENjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283456/picture-1550736793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ibv28H14EqCp66PvdRPbnbxcNQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283456/picture-1550736793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550736820
    https://assets-pergikuliner.com/UB5Hxz2LaM7xU99QclMDRGS9q2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283457/picture-1550736820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVnooqrkThMdHuYn0cMLzH4HUWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283457/picture-1550736820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya Luas, Pilihan Makanannya Banyak

Sekarang kalau mau kulineran di Cibinong ga bingung lagi mau kemana. Warung Wakaka ini ruangannya luas banget. Ada bagian indoor, outdoor dan ruangan meeting. Dekorasinya dominan warna hitam & kuning.

Menu andalannya dari berbagai macam mie, roti dan nasi! Favorite saya sih Indomie Goreng Spesial pake Sambal Matah & Martabak Telor topping Mozarella lengkap dengan saus cuka+acarnya.

Kalau nasinya khas Warung Wakaka ada Nasi Uduk Rakyat, tampilan nasinya seperti nasi tumpeng mini dengan warna yang jarang yaitu warna biru, lengkap dengan berbagai macam isiannya ada telur balado, bakwan jagung, bihun tumis, teri kacang, sambal dan kerupuk pastinya.

Kalau pecinta roti-rotian disini juga ada berbagai macam roti, mulai dari roti dengan isian manis sampai isian asin juga ada.
Disini juga ada mie dengan porsi jumbo juga, bisa sharing sampe 5 orang loh, enaknya buat makan ramean.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

671 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan ngumpul sambil ketawa2

Mpok nori pemain lenong
Peran nya jadi uka uka
Kalo kamu lewat cibinong
Jangan lupa mampir ke wakaka

※ pizza telur ayam mozarella (65k)
mozarellanya banyak bs ditarik ulur kaya hubungan kita. Pepperoni bkn cm hiasan tp betebaran

※ indomie special sharing (55k)
indomie goreng ditaroin sambel matah bikin mantafff, banyak banget sharing bs ber5 gokil mangkoknya kaya pot cui

※ indomie kuah special wakaka sharing (55k)
ini jg enak gw kasitau klo mikuah itu mirebus ya guys :p pake telor yg diceplok pake cetakan jd tebal lingkaran

※ martabak keju (54k)
lebar diameter loyangnya, ga pelit keju ama susunya. Enak bat, mahteh

※ martabak tipker coklat keju (32k)
enaaaakkk krenyez

※ es kopi alpukat WKK (25k)
jus alpukatnya kentel, kopi shot nya kenceng malih tp enak ada escreamnya uga

※ roti kampung wakaka jasuke (23k)
rotinya emang kurang lembut tp bentukannya buncit cuy bakalan kenyang dehlo

※ sate taichan wakaka (35k)
jujur ini biasa aza, bingung saia 🙏🏻

Tempatnya gede banget uda kaya hall kawinan wkwk

Menu yang dipesan: Taichan, Alpukat Kopi, Martabak Keju, Martabak Tipker, Martabak telur mozarella, Indomie Goreng, Indomie Rebus

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

udah lengkap banget ini sih

Gue baru tau nih ada 1 lahan besar yang jual makanannya segambreng dan seabrek. Karena cabang-cabang yang udah ada, adanya jauh banget dari tempat gue, jadinya ga dapet beritanya juga ke kuping gue. Pas gue tau di deket rumah gue mau buka cabang, dan waahh.. betapa asiknya kayanya nih kalo mau buat kongkow bareng-bareng sekampung.

Warung Wakaka, yang disebut-sebut tempat makan yang nge-hype banget ini dan yeeesss bener banget udah buka di Cibinong. Area yang luas dan menyediakan banyak banget jenis makanan & minuman yang pastinya semua umur pada suka.

Gue kesini nyobain hampir semua makanan, mulai dari Mie Rebus Sharing ber-5 dengan topping sunny side-up 3 biji, dan dengan tambahan bumbu pada makanan ini, bikin kuahnya makin gurih, makin enak dan manteb.

Martabak juga ada disini, dan gue makan yang rasa Jasuke, alias Jagung Susu Keju. Biji jagungnya yang melimpah, ga keras pula, keju sama susunya juga buanyaaak banget. ini sih versi puas banget, kalo buat gue.

Roti Nouggat, Roti Milo dan Roti jasuke. Dan semuanya ini rotinya tebel, empuk, dan dalemnya roti ini isian dari macem-macem rasa yang tadi. Kayanya ga rela banget deh makan ini untuk bagi-bagi.

Dan yang paling nge-hits banget, ada martabak telur dengan topping mozzarella dan Pepperoni yang waaahhh. Setiap potong diambil, pasti mozzarellanya ga mau lepas, ga rela gitu pergi dari induknya. Dan rasanya ini sungguh yummy nya luar biasa enak.

Untuk pertama kalinya gue makan Sate Taichan. Dan gue makan sate taichan di WKK ini, daging ayam yang dibakar dengan tusukan kayu, rasa satenya ini gurih dan lembut banget dimulut. Apalagi sama sambelnya ini. Pedesnya sampol & bikin nagih.
Minum Nutella banana In Jar, cokelat nutella yang disulap jadi minuman es yang seger dan pake wipe cream dengan potongan pisang. Keren banget rasanya. Kayanya kesini Cuma sehari tuh kurang deh, harus nyobain lagi ini sih.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Nongkrong Asyik

Finally di cibinong ada juga tempat nongkrong asyik yang menyediakan menu beragam tapi enak. Harganya juga sangat terjangkau, lebih asyik kesini rame-rame bareng teman dan keluarga karena ada menu yang porsinya bisa untuk sharing sampai lima orang.

Menu disini lengkap, mulai dari roti, mie , nasi sampai martabak dan minuman seger dengan packaging kekinian. Saya paling suka Martabaknya, garing tapi atasnya pakai pepperoni dan mozarella, kalo masih bilang kurang mantap siy kebangetan.
Roti Nouggat juga enak banget, pakai roti homemade buatan wakaka sendiri. Kalau mie, saya suka yang pakai sambal kecombrang, pedas mantap.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Warung Wakaka Cibinong

Tempat yang masih hype banget karena baru buka cabang di Cibinong, Bogor.
Selalu ramai pengunjung tiap harinya, tempatnya cozy dan luas menurutku. Menunya juga beragam banget dari roti panggang, sate taichan, beragam menu kreasi mie,martabak, dll dengan harga terjangkau dan rasa yang worth it. dari sekian banyak kreasi mie ada yang namanya tomyum, jadi mienya disediakan dalam batok kelapa gitu, daging kelapanya lembut, kuahnya segar juga ada rasa2 kelapanya gitu, cobain aja deh pokoknya rasanya enak2 semua kok

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1950 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

mie jumbo...

Warung WaKaKa diambil dari bahasa didalam chat “wkwkwk” yang berarti mengungkapkan ekspresi tertawa bahagia. Jadi diharapkan setiap pengunjung yang habis mampir kesini, pulang dalam perasaan senang serta bahagia. Belum lama ini mereka membuka gerai terbarunya yang merupakan cabang keempat, di daerah Cibinong, Bogor.

Masih mengusung konsep foodfactory dengan gaya design interior industrial, Warung WaKaKa ini memiliki area yang cukup luas. Didalamnya terdapat mini stage dan taman mungil, dengan seating area yang spacious. Mereka juga hadir dengan bentuk food station, dimana terdapat beberapa stand antara lain sate taichan, martabak, grilled cheese, roti kampung dan kopi.

Indomie Goreng Special Wakaka (Rp.55.000,-) porsi sharing yang bisa dinikmati buat 5 - 6 orang dewasa. Mangkok super besar dengan isian indomie goreng yang melimpah lengkap dengan telor ceplok, sayur caisim, sambal matah dan potongan ayam. Rasa indomie goreng yang udah tak terbantahkan gimana kenikmatannya, ketemu sama aneka topping yang gurih serta sambel matah yang nyegerin, jadilah mangkok jumbo ini habis diserbu dalam sekejap.

Indomie Kuah Special Wakaka (Rp.55.000,-) konsepnya sama banget sama yang indomie goreng, tapi kali ini menggunakan kuah yang kentel dan creamy. Kalau kita masa mie di rumah rasa dan tekstur kuahnya agak encer, tapi disini si kuahnya jadi lebih kentel. Entah mereka menambahkan bumbu apalagi, tapi yang jelas rasanya jadi tambah enak. Bedalah ya kalo udah jadi bagian generasi micin sejak taun 90 an.

Martabak Telur Ayam Smoked Beef Moza Pepperoni On Top (Rp.60.000,- + Rp.40.000,-) martabak telur isi daging sapinya aja udah enak banget, lha ini pake ditambahin topping keju mozarella yang meleleh sama potongan daging bersaus pepperoni. Oh God, martabak telornya meleleh banget pas dimakan. Tekstur kulit luarnya tuh renyah dan isian dalemnya tuh empuk. Ajippppppp.

Sate Taichan WKK 1 lusin (Rp.35.000,-) sate yang biasanya tampil pucet kalo beli di tempat lain, tapi disini hadir dengan warna keemasan yang pasti bikin makin menggugah selera. Cocol ke sambel dan beri perasan air jeruk nipis dulu sebelum makan, biar lebih pedes, asem, seger, gurih dan meledak dimulut.

Martabak Manis Tradisional Jagung Susu Plus Keju (Rp.75.000,- + Rp.6.000,-) selain martabak asin, martabak manis yang Warung Wakaka punya tuh rasanya luar biasa. Porsinya gede, dagingnya tebel, rongga-rongga adonannya tersaji dengan sukses, isiannya melimpah dan memberikan sensasi oily yang basah saat saya memegangnya. Satu kata, ENAK BANGET!!! Eh itu dua kata ya?! Baiklah, soalnya kalo enaka aja engga cukup, jadi harus pake banget.

Matabak Tipker Cokelat Keju (Rp.35.000,-) selain martabak yang tebel, mereka juga punya martabak tipis kering alias tipker. Potongan martabaknya gede dengan tekstur yang super renyah pas dikunyah. Sensasi kres kres nya tuh dapet banget. Isian cokelat kejunya banyak, jadi rasa manis dan cheezy nya nampol abis.

Roti Kampung Wakaka Jasuke (Rp.25.000,-) yang engga kalah menggiurkan dari martabaknya adalah si roti kampung ini. Jadi roti tebel kek bantal ini dibelah belah pada bagian atasnya, lalu diberi taburan isian parutan keju cheddar, jagung rebus dan susu kental manis. Tekstur rotinya tuh empuuuuuuuuk banget. Isiannya banyak. Parah, ini sih bisa bikin program diet tinggalah sebuah kenangan.

Milky Regal (Rp.23.000,-) minuman dengan olahan biskuit regal yang berasa banget susunya. Ovolava (Rp.23.000,-) minuman ovomaltine dengan satu scoop ice cream vanilla. Rasanya milky, cokelat dan manis. Nutella in Jar (Rp.23.000,-) minuman yang terbuat dari nutella, sirup cokelat, whipped cream dan potongan pisang.

Markisa Slush (Rp.18.000,-) minuman nyegerin yang dibuat dari es buah markisa dan sirup. Es Kopi Alpukat WKK (Rp.23.000,-) satu shoot espresso, jus alpukat, satu scoop chocolate ice cream. Teksturnya creamy, kentel dan ngeblend banget antara kopi, alpuket dan susunya.
Durian Lava (Rp.32.000,-) minuman yang terbuat dari frozen durian dan jelly...

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat