Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Sukahati No. 8 - 9 (Seberang Kimia Farma), Cibinong, Bogor

Buka - Selasa (09:00 - 24:00) 08111190752

08111190752

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551760918
    https://assets-pergikuliner.com/cpHLx1hHEzb58k9NdlI7v7j5pUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299626/picture-1551760918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZhD4w8F_vZL5gwlNQOb7UMgQtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299626/picture-1551760918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551760919
    https://assets-pergikuliner.com/I_LI8prCRSa5hmdshRwI_1ZISZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299627/picture-1551760919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/044RZyHuKxmRPeyoJdgfv3VjvE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299627/picture-1551760919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551760919
    https://assets-pergikuliner.com/Pu8mPzKduRx9ZhZzeHgyVOpAmFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299628/picture-1551760919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZXMWAxP06eDIiI_mynNXczaXQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299628/picture-1551760919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551760920
    https://assets-pergikuliner.com/v0QJNx7MBVmCJY_N_w5Iq5DeB40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299629/picture-1551760920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lU1teSttMd67vK2I9C4PUtDV6J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299629/picture-1551760920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551741572
    https://assets-pergikuliner.com/3nOBqemqb7_0pNVTo0_pq5qlJGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299260/picture-1551741572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bxmo4MijVyH59f657rP2rZpSqW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299260/picture-1551741572.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Mantaaap!

Ini kayaknya outlet upnormal yang paling the bestlah, bentuknya bagus, adem dan tentu saja parkiran luas. Untuk makanan lengkap dan pelayanannya ramah.
Kalau rasa sih, gak masalah. Sama seperti upnormal pada umumnya! Nasi Cibinya juara, kentang oke punya dan bakso bakarnya jos. Tadi sempat nyoba menu barunya afternn booster dan rasanya agak aneh sih hehe gak tau kalau kalian pada suka hehe

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warung mie kekinian

Sejujurnya ini kali pertama saya makan di warung upnormal setelah sekian lama ketinggalan hype-nya warung kekinian ini. Sepertinya hampir di semua cabangnya punya tempat yang spacious, bersih dengan tempat parkir luas.

Menu makanan yang ditawarkan seputar mie, nasi dan roti dengan rasa yang sudah dimodifikasi jadi lebih greget, harga juga masih terbilang standar, sesuai dengan rasa makanannya.

Saya cobain indomie rebus khas medan, pakai jeruk nipis dan telur. Ngga dapat sambal pelengkap, jadi minta ke teman saya yang order indomie goreng nuklir yang pedas karena pakai sambal bawang.
Olahan nasi kulit domba membara juga enak, pedas.
Sayang beberapa menu favorit warung upnormal yang pernah diceritain teman, ngga tersedia disini.
Cemilan cireng juga cukup enak, porsinya cukup banyak.
Minuman pesan crunchy avocado dan green tea latte, rasanya juga lumayan.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

ngemie

udah lama banget pengen kesini, karna sering ngelewatin, baru bisa kesini kemarin pas makan siang bareng temen.
waktu disana panas banget, ternyata ac nya belum di nyalain udah nyala pun tetep panas si.

indomie goreng nuklir (14,5k)
ini idomie goreng biasa si cuma di kasih telur ceplok plus sambel yang pedes
indomie special medan jeruk (14,8)
indomie rebus di kasih jeruk dan telur
nasi kulit domba membara (20,5)
kulitnya lumyan enak garing tapi cuma sedikit, sambelnya enak pedes
cireng pandawa (29,5)
beda kaya cireng rujak yang biasanya ini lebih enak si
alpukat melted crunch (28,5)
si eko (20,5)
greentea latte (14,5)

Menu yang dipesan: si eko, Greentea Latte, indomie special medan jeruk, Indomie goreng nuklir, nasi kulit domba membara, alpukat melted crunch

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat