Weekend.ers Backyard  [ Kafe ]
3.94 7 review

Weekend.ers Backyard

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 021 87966092,  082125933340

021 87966092,  082125933340

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Weekend.ers Backyard [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701794574
    https://assets-pergikuliner.com/IoEUAoizoE314TgGGAygJeHZUfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117145/picture-1701794574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKnAZ-648DVUG-qhRZ7lMhrH-LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117145/picture-1701794574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701794574
    https://assets-pergikuliner.com/xzAxYgVEDBBdjAMDV0q8HdW-j-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117146/picture-1701794574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRI-oYQIo7h-wIJR6D7iHrjuwtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117146/picture-1701794574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701794575
    https://assets-pergikuliner.com/m7bS7R2koGunotdCz9gaOcqzLyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117147/picture-1701794575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BW92AvaB08j0kVQSjbajrRX-LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117147/picture-1701794575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701794575
    https://assets-pergikuliner.com/q3Rcw9f8e9vodYofgRLMVlmqKZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117148/picture-1701794575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/go9qjfe_X_Pgik0nMCGnCf-8J9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117148/picture-1701794575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701794575
    https://assets-pergikuliner.com/ebupEWK2R3ofBZa2lnk95VLEGGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117149/picture-1701794575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWkZFx0emo1f-iMIxKmQ0iCMKtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117149/picture-1701794575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701794575
    https://assets-pergikuliner.com/OJKe9lXleRpEtMJ35fMYGC4rQfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117150/picture-1701794575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua9Ris9x42TRaU1qHJqIIACFYzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117150/picture-1701794575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701794575
    https://assets-pergikuliner.com/HWk6BKE3QJi0dXdJB6bbXkMuhCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117151/picture-1701794575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XV8_CZ73vFysPbtB7UypnJJ27Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117151/picture-1701794575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Weekend.ers Backyard

Foto Profil Reynold Theodorus

15 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat Adem, Interior asik, enak banget buat nongkrong!

Kali ini aku cari udara seger ke arah sentul karena lokasi nya yang gak terlalu jauh dari jakarta tapi tetep bisa refreshing karena udara nya enak, menurut ku Weekenders ini enak banget buat nongkrong kalo mau situasi yang lebih kalem dateng aja sore sore, alunan musik masi enak, tapi kalo uda malem ini biasa dipake untuk Live Music dan DJ gitu jadi agak jedag jedung saat aku kesini aku pesen beberapa menu: 

- Nasi Tim Brisket : Menurutku brisketnya ini savory, fatty, gurih, dipakein kuah nya yang juga gurih + Mushroom nya juga sedep bangett

- Tomyum Kwetiaw Gravy : Awalnya pesimis sama menu ini karena bukan pesenanku tapi pas ku cobain ini enak, tomyumnya berasa dan dibuat kayak bun gitu radai becek sedep si ini

- Meat Pizza : Not a fan of this dish, jadi aku gak bisa obyektif juga nilainya, bagi yang suka jalapeno dan paprika akan suka menu ini tapi aku cuman suka brisket nya aja di pizza ini. 

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Weekend.ers backyard

Hari ini liburan main ke daerah taman budaya Sentul, ternyata ada weekend.ers cuss berujung cobain. Aku pesen menu:
- red Velvet slice: dengan harga 70k exclude PPN dapet slice cake rasa red Velvet super lembut banget dan manis pas


Mampir kesini untuk nongki dan nyemil dessert

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana enakeun!

Resto di Bogor yang otomatis jadi favorit dari awal cobain cabang pertama nya. Sekarang hadir di Taman Budaya, Sentul. Sebetulnya sudah lama buka disini cuma akunya aja yang baru mampir hihi.

Untuk suasana nya enakeuun untuk nongkrong, dengan jendela besar dan angin sepoy, pelayanan nya cukup ramah dan gerak cepet ga pake lama.

Kami cobain
Nasi Tim Brisket (76,000)
Nasi gurih yang dibagian atasnya ada potongan brisket juga jamur, untuk rasanya cukup oke tapi bukan yang wah banget, harga segini dengan ukuran porsi juga rasanya terbilang sesuai ya, lengkap dengan sambal dan kuah gurih gitu.

Meaty and Mushroom pizza (135,000)
Cocok banget untuk sharing, ukuran pizza nya lebih besar dari biasanya, tipe pizza yang pas ga begitu tipis dan ga ketebelan juga. Topping daging dan jamurnya juga cukup banyak. Suka!

Mango sticky rice (53,000)
Seporsi nya cukup banyak, mangga nya manis dan harum, ketan nya pulen dan coconut sauce nya gurih kalo di mix semuanya sih enak bangettt!

Red splash (42,000)
Salah satu mocktails yang direkomendasi, minuman rasa semangka dan soda, didalamnya ada popsicle nya. Seru!

Lychee tea (36,000)
Lengkap dengan buah lychee, manisnya ok.

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

52 Review

Level 6

No Badge

3.6  

The view

Salah satu tenant yang selalu ramai di Taman Budaya, kebetulan datang setelah grand opening dan di siang hari walaupun posisi di Sentul cuma menurutku tetap butuh pendingin atau kipas yg menyala sih, karena di siang hari Sentul udah nggak sedimgin dulu.

Awal masuk disambut ramah oleh security dan staffnya, ditanya sudah reservasi atau belum dan diarahkan ke table yang dipilih oleh staffnya.

Interiornya bagus, mengingatkan aku sama vibesnya The Great Gatsby dengan tone warna emerald dan gold, terkesan mewah.

Di sini aku cuma pesan minuman dan dessert,

1. Rose Breeze
Minuman yg cantik dan rasanya cukup menyegar untuk kalo pas siang terik minum ini

2. Cheesecake
Sebenarnya cheesecakenya enak karena tipe cheesecake yg lebih ke arah gurih dibanding manis, cuma yg disayangkan.. pinggirannya agak gosong jadi pahit dimakannya dan potongan blueberrynya adanya dipinggiran jadi lebih banyak rasa pahitnya huhu

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat nongkrong baru di sentul!

Finally weekenders bogor ada cabang barunya di sentul🫶🏻 tempatnya lebih luas dan ada live music nya di tengah. Definisi cakep deh pokoknya! Cakep buat foto2 dan nyaman jg buat nongkrong sambil nyanyi2✅

Aku pesen minumannya nih
- tuk tuk life 💰42k
enaak! kaya minum air klepon🥳 air kelapa, ditambah sirup pandan dan gula aren, seger deh cocok buat takjil. plus beneran ada 2 biji klepon dalemnyaa
- ice black coco 💰40k
seger loh! ga berexpect bakal manis, turns out coffee nya ga terlalu berasa malah dominan lemon nya jd asem2 agak manis sedikit

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik Buat Nongkrong Sore

Musik yang nge-beat terdengar jelas dari parkiran, mungkin ini salah satu strategi marketing weekenders juga buat mengundang tamu datang. Bagi yang suka makan diiringi musik yang cukup keras suaranya mungkin cocok.

Area tempat duduk banyak, bahkan ada vip room dengan minimum order tentunya. Fasilitas juga oke, ada bar, dj table, vip room, musholla dan toilet.

Mengulang kesuksesan sister-nya terdahulu yang berada di area pajajaran, kali ini weekenders bukan hanya menjual menu thai food tapi mix antara thai food, western dan nusantara.

Pelayanan juga bagus, staff standby dekat meja pengunjung.

Quatro Formagi Pizza -110k
Menu paling rekomen dari pesanan saya sore itu, dengan dough tipis yang pas, ada renyah dan chewy-nya, topping kejunya melimpah, empat keju dalam satu loyang jadi cheezy sekali.

Tom Yum Kwetiaw Gravy - 66k
Bagi penyuka olahan kwetiaw wajib coba, porsi melimpah dengan potongan seafood dan disiram kuah manis asam segar.

Tom Yum Ramen -62k
Cocok pas bogor lagi dingin, kuahnya sedap, ramennya kecil kecil lembut, ayamnya enak banget, di pan grilled sepertinya jadi ada aroma charred sewaktu di santap. Tanpa tambahan cabai pun udah pedas.

Charcoal Thai Satay - 74k
Appetizer seru terdiri dari 8 pieces sate, ada daging ayam, sosis dan kulit ayam. Cocolannya ada dua macam di kiri dan kanan piring, saya lupa namanya. Kulit ayamnya agak unik, rasanya cenderung manis dan agak alot.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil camelia satworo

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cafe asik yang provide dj performance & live music 💃🏼

Ini adalah outlet kedua dari Weekend.ers yang ada di Taman Budaya Sentul. Tampak depan keliatan gede banget, pas masuk ternyata ga terlalu luas. Disini aku pesen :

Salt n Pepper Crispy Chicken
Enak tapi jujur lebih cocok kalo dimakan sama nasi karena strong banget. Rasa dan aromanya persis oseng oncom, ada leuncanya juga. Better leuncanya gausa dimakan sih karena pait 🙂.

Backyard Fries
Enak, dagingnya sama kejunya banyak. Masukan aja sih buat friesnya pilih yang lebih lembut dan ebih light jadi ga terlalu padet gitu.

Pinacolada
Rasanya mirip termorex jeruk ya lol tapi not bad sih.

Buat entertainmentnya dj sama band ganti”an perform, sempet ngira bakal full dj sih kali aja Bogor jadi punya 1 lah gitu kan 😶 Pelayanan disini agak lama dan makanan minuman kosong terus jadi sempet bete di awal. Overall tempat ini cocok sih buat nongki malem w friends🫶🏻

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?