Weekend.ers  [ Thailand ]
4.28 10 review

Weekend.ers

[ Thailand ]
4.28 10 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Pajajaran Indah I No. 1, Bogor Timur, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 0251 8572759, 08118430886

0251 8572759, 08118430886

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Weekend.ers [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627269717
    https://assets-pergikuliner.com/zAFoiKE9hb3ubVIiFvXz64zdXEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269868/picture-1627269717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYke2Po08W_DWSI2K6VglfBplGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269868/picture-1627269717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269717
    https://assets-pergikuliner.com/NmYKOkfNTzR6_1lrRCUYME-os2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269869/picture-1627269717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmphiwUTMdPAOvaUT67-x1gr3SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269869/picture-1627269717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269717
    https://assets-pergikuliner.com/L7pVl2RPaCQ-yIQCdmSARIM6oms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269870/picture-1627269717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMpNCIp2hOe0aYR3pQUXhDCQQmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269870/picture-1627269717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269718
    https://assets-pergikuliner.com/n4cXLmQVx3DBa11kCgMsC3tWi6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269871/picture-1627269718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9W1jkJ5tWXV9QG8yVFZYQ32d_w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269871/picture-1627269718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269718
    https://assets-pergikuliner.com/CdWslz2FYwn_36vi6SaB5-13BMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269872/picture-1627269718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hj5W8FueglSowau_3gNvXVi9bII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269872/picture-1627269718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269718
    https://assets-pergikuliner.com/qq1ZbS96-APIYjtOe6zgzfZJsGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269873/picture-1627269718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3r2hnLFhvv2-AqUfotnB0XATZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269873/picture-1627269718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629865542
    https://assets-pergikuliner.com/QVPYrURWQRBTevaedYRzB9On_0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286450/picture-1629865542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uG57b4ZIQ_BZwdVGIacq6M3JA8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286450/picture-1629865542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629865542
    https://assets-pergikuliner.com/99Ibt_9JEPW96A1KmXSuaKXOEi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286451/picture-1629865542.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZxEUMzqGqm_c5rYKeMtvH1H5HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286451/picture-1629865542.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635302990
    https://assets-pergikuliner.com/c_WX9xeMh8BNscwO21UC8Jw5ECo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338123/picture-1635302990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZyjlrTbugOX2AGe9H86eYK5QWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338123/picture-1635302990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635302990
    https://assets-pergikuliner.com/7wqNE7RkM4CDGZ1kuVLeonbJ-9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338124/picture-1635302990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLvd2vQD76cwiNbltz_fHDI1EbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338124/picture-1635302990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635302991
    https://assets-pergikuliner.com/ULqf9fBhwFpQKOSrVETtyTrefj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338125/picture-1635302991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFFMZ8Vm7KDs149H42CWeKVDBmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338125/picture-1635302991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617439890
    https://assets-pergikuliner.com/haj-5JYfYzbUnRVZ1ZUBv9O4a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187697/picture-1617439890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywVCL8xVrYnlvyyqk2XqBYgE72U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187697/picture-1617439890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632533648
    https://assets-pergikuliner.com/feyohY5kGEmzTPay1uvVVbCyzIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310615/picture-1632533648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eqp74WPMjBQbBEpvivdq74SqNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310615/picture-1632533648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637678467
    https://assets-pergikuliner.com/-HHdfYnobBqtPpEpmwunHOCf_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362571/picture-1637678467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gj9Rf_D6pNWMGv-6D1Ab7RiiVlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362571/picture-1637678467.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Weekend.ers

Foto Profil Desy Apriya

71 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.6  

Kuliner Thai di Bogor

Hola Pergi Kuliner.. lama tak bersua akhirnya aku menulis kembali disini hihi

Baru sempet nyobain Weekenders nih karna tiap kesini rame mulu, dan aku nggak nyesel sih akhirnya bisa makan disini. Tempatnya baguss banget dan mewah! Pelayanannya bagus banget, ramah semua! Love it.

Ini aku lupa sih nama orderanku apa aja, yang pastinya ini porsinya gede banget, aku sampe nggak abis karna kekenyangan huft! Btw Thai Teanya enak banget.. next mau ngopi sambil ngedessert deh

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

WEEKEND TIME!

Kalo kalian cari cafe di Bogor yg nyaman, makananannya enak, ada welcome drink, mushola oke, dan ada live music tiap hari. Nah ini tempatnya! Sekece ituu dan parkirannya juga lumayan luas.

Walau waiting list nya lama tapi jangan khawatir ada welcome drink yg gabikin kamu kehausan😂 Ada mushola yg nyaman juga jadi tenangg. Seluruh sisi nya instagramble✅

Kekurangannya cuma satu kadang kalo terlalu ramai waitress nya jd agak linglung:( Aku request yg non smoking eh dikasihnya yg smoking room jadi harus tunggu agak lama lagi. So far oke tp bakal balik lagi karna ambience nya oke!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Thai modern food

Tempat ini selalu rame pas weekend, kali ini dtg jam 9.30 itupun ud bnyk yg ngantri 😅. Buat dekornya 👍 baguss, makanannya jg enak", aku pesan pad thai seafood 4/5 , pineapple fried rice 4/5, pandan chicken 3/5 saus nya yg bikin lebih enak hhe, namprik fried fish 3/5, overall makannya cukup enak 🤤

Minumannya pesan saturday evening ini enakk 5/5, fat eraser ini jg jusnya enakk 5/5, thai tea snow. Minumannya top smua sih 👏🏻

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

449 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

THAI RESTO AUTHENTIC

Awalnya rada ragu makan disini karena kan resto begini, jualan thai food (dr luar gak keliatan kyk thai resto gitu loh) ternyata oh ternyata:
1. Tom yum noodle soup, tom yum pake mie kayak kwetiaw tp yg kecil gitu, rasa asem tom yum nya nendang banget, pas banget gitu loh, trus kan ada seafood (udang) dapet nya 3 pcs tp lumayan gede, dan fresh banget. Wah bener2 mouthwatering banget
2. Thai mango salad, duh angkat tangan ini juga enak mangganya berpadu dengan bumbu salad nya yang asem2 seger enak banget tapi porsinya sih gile ini buanyak woi
3. Monkey morning (banana,longan, caramel) caramelnya sih cuma diatasnya dan kurang kerasa, longannya ada potongannya gitu tapi dibawah2 ya, pisangnya enak banget. Enak sih menurut saya dan manisnya gak over
4. Mango w's coffee nah ini sedikit kurang, karena mangonya sama sekali gak kerasa, baik wangi dan rasanya. Disini ada keterangan coconut water ini juga kurang kerasa, espressonya juga kurang, saya kok malah kerasa kyk cinnamon gitu tp bener2 kyk diakhir2nya doank. Padahal dan dishake dulu biar rata. Tp serius pas akhir2 mau habis baru enak banget tuh.

Kesimpulan untuk rasa makanan oke banget. Minuman mungkin saya belum memilih yg tepat, tempat nyaman banget. Service bagus ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Tom Yum Noodle Soup, Thai mango salad, monkey morning, mango w's coffee

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe Cantik di Bogor

Restoran yang satu ini beneran cocok buat bersantai. Lokasinya nggak terlalu jauh dari tol Bogor & tempatnya pun cukup cozy. Di sini juga banyal spot-spot foto Instagramable.

Hari minggu kemarin aku berkunjung bareng keluargaku sekitar jam 10 pagi dan kami satu-satunya pengunjung di sini. Mulai agak siang, tempat ini makin ramai. Jadi better datang ke sini pas pagi kalau weekend.

Satu hal yang mau ku highlight dari restoran ini, semua pelayannya sangat responsif dan super ramah. Bahkan berinisiatif ngetake beberapa kali waktu diminta tolong fotoin. Waktu penyajian makanan juga cepat.

Oh ya, prokes di sini juga oke. Buat meminimalisir kontak, menunya pakai scan barcode dan peralatan makan direndam air hangat.

Aku mencoba :

1. Tom Kha Gai (IDR 58k)

Menurutku makanan di sini cukup affordable. Seporsi sup beneran banyak banget dan bahkan bisa buat share berdua juga.

Tom Kha Gai rupanya merupakan sup ayam dan jamur yang menggunakan santan. Potongan ayamnya banyak dan empuk, rasa kuahnya perpaduan gurih dan asam.

Bumbunya pas menurutku. Biasanya aku sensitif sama makanan yang rempahnya terlalu strong sampai tenggorokanku sakit. Tapi di sini biasa aja.

Sayangnya, karena aku bukan penikmat rasa asam, rasa asamnya cukup dominan buatku. Namun kalau kalian penikmat hidangan Thai yang cenderung asam, kurasa bakal suka.

2. Pineapple Fried Rice (IDR 62k)

Porsinya juga nggak kalah besar. Nasinya nggak kering, udangnya pun segar dan teksturnya renyah.

Selain itu juga ada potongan nanas yang manis. Aku suka karena nanasnya nggak asam dan ketika dimakan dengan nasi, ada sensasi yang unik.

Nasinya cukup gurih. Namun sayangnya, pada beberapa suapan berikutnya malah terasa manis meski aku cuma makan nasinya. Buatku, nasinya kemanisan. Namun mungkin balik lagi ke selera. Aku share ini bareng ortu dan mereka memang tahan manis ketimbang aku, menurut mereka nasinya fine-fine aja.

3. Kahlua Tiramisu Cake (IDR 48k)

Sejujurnya, aku langsung memesan menu ini begitu baca kata 'Kahlua'. Tentu aku nggak expect ini pakai alkohol bener, namun aku berharap setidaknya ada aroma maupun perisa Bailey.

Tekstur cakenya cenderung moist dan nggak kasar. Rasanya agak manis walau masih oke, namun rasa kopinya cukup terasa.

Sayangnya, aku sama sekali tidak mendapati rasa aroma maupun Bailey dari awal hingga gigitan terakhir. Namun seandainya cake ini disebutnya cake tiramisu, aku bakal puas.

4. Almond Triple Choco Waffle (IDR 52k)

Ini cocok banget buat kamu yang penikmat waffle dan porsinya bahkan bisa buat share meski wafflenya sekilas terlihat kecil.

Wafflenya beneran cantik dan matanya pas. Aku suka banget sama teksturnya yang cenderung renyah, namun dalamnya empuk. Rasanya cenderung gurih, namun adonannya wangi bahkan ketika digigt.

Sebenarnya, wafflenya enak dimakan begitu aja. Namun dipakai es krim coklat dan saus coklat juga oke. Wafflenya gurih sehingga rasanya nggak oversweet banget.

5. Mango W's Coffee (IDR 36k)

Aku auto tertarik pesan ini karena merupakan perpaduan espresso dan mangga yang menurutku unik.

Minuman ini disajikan dalam kaleng dan es baru terpisah. Aku menuangkan kopinya ke dalam gelas dan buatku ini rasanya enak.

Rasa espressonya cukup pahit serta ada sedkit hint asam dan rasanya strong. Namun dalam satu tegukan juga terasa mangga yang asam segar. Baik perpaduan kopi dan mangganya tidak ada yang terlalu dominan.

Personally, aku recommend buat coba kopi ini kalau kalian ga pengen minuman yang terlalu manis.

6. Bloody Cream (IDR 37k)

Ini minuman pesanan bapakku yang kucicip. Di bagian atasnya terasa creamy dan menggunakan berry. Rasanya cenderung asam segar.

Rasa krimnya cenderung manis, namun manisnya masih oke menurutku. Di bagian bawah ada sejenis jelly (?) yang rasanya manis.

Minuman yang satu ini juga nggak kalah enak. Rasanya segar.
.
.
Sejujurnya, harga nakanan di sini cenderung affordable menurutku. Dari semua yang kupesan, aku expect bakal spend at least 450k+. Ternyata semua pesananku cuma 377k dong, udah makan dessert, minunan fancy, main course bertiga pula. Nggak cuma itu, aku pun dapet voucher 50k yang berlaku sebulan buat next visit.

Overall, ini beneran recommended kalau kalian mau nyoba restoran di Bogor.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pecinta makanan thailand khumpuuul~

Baru sempat nyobain makan siang di salah satu resto yang sempat hitsss di Bogor. Karena dibulan januari saya mau makan siang disini ga kuat sama waitinglist nya padahal itu weekday, akhirnya baru kesampaian sekarang.

Sumpah! Ini resto bukan hanya hitsss karena baru aja, tapi beneran dari mulai pelayanan, kebersihan sampai ke rasa makanan nya saya suka banget! Harga nya pun reasonable.

Saya pesan Tom yum noodle soup dan Thai tea snow. Untuk tom yum nya sesuai selera saya banget, asem seger dan pedas agak sedikit keasinan cm masih oke di toleransi. Topping seperti jamur dan udang nya pun ga pelit, seporsi ini cukup banyak bisa cukup untuk berdua.

Untuk thai tea snow nya kok yaaa enak bgt! Ga begitu manis dan tekstur nya creamy lembut gitu. Wajib pesen ini sih. Next akan kembali lagi mau coba main course dan dessert lainnya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

91 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Thailand fusion di bogor

Ambience Good, Food Tasty, Price Worth it.
Tempatnya lumayan luas dan nyaman buat makan bareng temen atau keluarga dan buat foto ootd
Konsepnya thailand food tp porsinya lumayan banyak bs buat makan tengah atau masing2 yang aku suka nasi gorengnya disini, wangi dan enak. Harganya sesuai dengan tempat dan kualitasnya. Sayangnya waktu pergi waiting list lumayan lama.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lidya Huang

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

TEMPAT WAJIB BOGOR!!

Masih termasuk resto baru banget sih, tapi yaampun cinta mati sama tempat ini!
Tiap hari ada live music malem, bikin betah banget.
Menu nya makanan Thailand yang aku jarang banget nemu di Bogor wkwkwk langsung ketagihan makan disini.

Beef Shank Noodle Soup (58k) : Favorit aku banget! Entah kenapa ini rasanya lebih kayak chinese food sih ahahaha tapi tetep enakkk!! (8/10)

Pineapple Fried Rice (58k) : Pesen ini karena di gambar seems delicious... tapi ternyata pas di makan ga seenak itu sih ;( mungkin selera kali yaa. (6.5/10)

Szechuan Chili Chicken (62k) : Ini juga enakk banget, wajib dimakan pake nasi putih hangat hahaha perfectooo! (8/10)

Thai Tea (30k) : Manis banget :( saran aku pesen ini sambil dipakein es krim deh, rasanya jadi lebih enak wkwwkwkwk (7/10)

Overall suka banget sama tempat ini dan bakal jadi langganan aku sih. Service nya juga oke dan waitersnya ramah-ramah banget!!

Menu yang dipesan: Beek shank noodle soup, Pineapple Fried Rice, szechuan chili chicken, thai tea, beef shank noodle soup

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LisaSabirin

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Now THIS is what you call a great Resto/Cafe! ❤

Kemarin melewati Weekend.ers otw ngopi di tempat lain sekitar Baranangsiang. Dan tampak luar gedungnya, decor sekitar lokasi dan definitely banyaknya mobil yg parkir caught my eyes.
Hari ini memutuskan untuk mencoba..
And the final verdict is: A+++!!
4 thumbs up for everything.. dari ke-instagrammable-an tempatnya, servicenya, protokol kesehatannya, kebersihannya n definitely makanan dan minumannya.

Kami pesan 4 one-dish menus (Tom Yum Fried Rice, Crispy 5 Spice Chicken Rice, Pineapple Fried Rice, Tom Yum Kwetiau Gravy) n 1 Veggie menu (Fried Eggplant).. semuanya superb!
Excellently cooked, perfectly seasoned n stay true to the original Thai flavors. Padahal kami makan dalam kondisi perut yg gak lapar2 amat lho!
And then.. the drinks..
Kami pesan 4 fruit based drinks: Monkey Morning, Sunday Mood, Saturday Evening n Bloody Cream. Semuanya endesssss!! Fresh and fruity!

Then.. walaupun perut rasanya sdh kenyang.. we couldn't resist the temptation to order some coffee and desserts.
Their signature Double You Coffee and a cup of manual drip Thai Coffee, plus a slice of Red Velvet Cake and a platter of Fried Doughnuts with Kaya Jam.
The Double You Coffee was perfectly creamy with the right punch of coffee.. the Thai coffee was aromatic and strong.. the cake and doughnuts were delish. Everything was perfection!
Dan semuanya diantarkan ke meja kami dengan cepat, dgn plating yg cantik, oleh pelayan yg ramah.

Definitely one of the best Thai Restos in Jabodetabek (maybe in Indo) ❤❤

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2502 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Everyday is Weekend

Bukan hanya sekedar nama, tapi suasana dan konsep restoran ini dipersiapkan dengan matang, jadi semua serba mendukung, seolah olah kesini rasanya memang sedang weekend-an.

Service patut diacungi jempol, meski saya ikut waiting list sekitar 10menit, tapi ngga terasa karena ruang tunggu di depan kasir pun nyaman dan instagramable. Semua staff paham menu dan cukup komunikatif sama pengunjung.

Jangan ditanya spot foto bagi pecinta ootd, pengunjung silahkan beredar, baik lantai satu maupun lantai dua (saat ini belum beroperasi tapi boleh foto-foto) penuh dengan sudut instagramable, bahkan toilet pun jadi incaran pemburu foto.
Musholla nyaman ada di lantai dua, lengkap dengan peralatan sholat dengan warna senada weekend.er, luat biasa.

Menu yang ditawarkan sangat variatif, thai food dengan rasa yang cukup memuaskan buat saya.

Thai Wings (45k)
Wajib di coba, starter enak ini bikin ketagihan. Potongannya sayap ayam dengan isian bihun dan sayuran, sudah enak meskipun ngga saya cocol ke dalam condiment yang manis pedaa.

Signature Combo (58k)
Pho dengan kuah segar, toppingnya komplit, ada beef slice, bakso, ayam (mirip topping mie ayam) dan kembang tahu renyah juga gurih.

Thai Mango Salad (45k)
Ini segar, enak, meski aroma bawangnya cukup kuat, tapi pedas dan manisnya pas.

Energy C (39k)
Jus segar terbuat dari tomato, orange, sunkist dan lemon, tapi saya request tanpa tomato.

Thai Tea Original (30k)
Manisnya pas, pekat dan memang belum afdol kalau ke thai resto ngga pesan minuman satu ini.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?