Weekend.ers  [ Thailand ]
4.32 24 review

Weekend.ers

[ Thailand ]
4.32 24 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pajajaran Indah No. 1, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 0251 8572759, 08118430886

0251 8572759, 08118430886

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Weekend.ers [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652857690
    https://assets-pergikuliner.com/C3D7VBaEP_GM2GFQzR692290NBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501871/picture-1652857690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JccTXzxMLotQvH4yxna0FFryLBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501871/picture-1652857690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857690
    https://assets-pergikuliner.com/pnSjvj_gMd9jUaCa_QClhAw9XPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501872/picture-1652857690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joFpRDkcKDOJqivMPxEbYKtvb1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501872/picture-1652857690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/uegywk-LuWA7hJ7op5_0c26uP6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501873/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxkzzaGM7nSEtoFNWv_AIJE3foI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501873/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/MCJGb0ExZeCJY5bgSps28-cSKxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501874/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arugoWlb2lXv2BzL33e6ejPD2b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501874/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/XlZmuLbXtnBAeKXezq5Opx9Yafg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501875/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swm3Js24Ky30DQAud_VoTtnEqqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501875/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/0yKjyqCg9cOGK383phoCDUBs7FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501876/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVhjmWqYgXl5fgBhfQbAWXhALuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501876/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/wE8bAoQQvpsAXvvLTIECNabz0JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501877/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgAmf1CjevVzILVXlEioFJilnYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501877/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857692
    https://assets-pergikuliner.com/6kroh4fVXQyrhkSRpGOJ-4zVItg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501878/picture-1652857692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuO9WyhvX-NBwsGaf_HnlrUhNeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501878/picture-1652857692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857692
    https://assets-pergikuliner.com/BgbSZDXP-6sBsg-olZSmUCbzyQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501879/picture-1652857692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5fHVVbJvo8PkJCkmhsbYxSZAIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501879/picture-1652857692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661410436
    https://assets-pergikuliner.com/phuoubw6nWdPQNWkmhZ19ECazlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606043/picture-1661410436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwTgLCsh5Y5wAdJmSPyTxAWp9n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606043/picture-1661410436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617439890
    https://assets-pergikuliner.com/haj-5JYfYzbUnRVZ1ZUBv9O4a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187697/picture-1617439890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywVCL8xVrYnlvyyqk2XqBYgE72U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187697/picture-1617439890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632533648
    https://assets-pergikuliner.com/feyohY5kGEmzTPay1uvVVbCyzIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310615/picture-1632533648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eqp74WPMjBQbBEpvivdq74SqNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310615/picture-1632533648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637678467
    https://assets-pergikuliner.com/-HHdfYnobBqtPpEpmwunHOCf_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362571/picture-1637678467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gj9Rf_D6pNWMGv-6D1Ab7RiiVlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362571/picture-1637678467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645450601
    https://assets-pergikuliner.com/KiqJWBNhSbYc-8_7XSpNAP9m9nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433403/picture-1645450601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aGt-GTDQOfYqmqgkdvzJppjH1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433403/picture-1645450601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652707761
    https://assets-pergikuliner.com/kZ01imEt7Zkco_3-0JShcIKlqgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500089/picture-1652707761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbaV8oHowuUftdcl9rvj_pANC2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500089/picture-1652707761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660956456
    https://assets-pergikuliner.com/Rf1YMTpTh5s-z8Ai9e0p6q8c4j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598460/picture-1660956456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRUwyqV6zbQfUbnX1CbRZn63zv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598460/picture-1660956456.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Weekend.ers

Foto Profil Wiko Suhendra

49 Review

Level 6

No Badge

4.6  

A good option for Thai food in bogor

Waktu mau pulang ke jakarta, seperti biasa, makan dulu sebelum bermacet macet ria di tol. Pilihan jatuh ke weekend.ers, resto Thai di Bogor yang bagus dan cukup nice dari sisi design. Dan melihat review 2x yang ada cukup bagus. Langsung ke TKP. Sampai disana, kami cukup happy dan mendapatkan good impression dari pelayanan yang diberikan dari parkir dan juga waktu masuk. Dengan pelayanan yang ramah dan profesional, kami di berikan bangku yang nyaman untuk berdua. Kami pesan manggo salad, grilled aromatic beef, pad Thai dan brokoli tahu. Dan penutup nya dengan manggo sticky rice. Dan masakannya enak semua. Terutama beef nya. Tidak ada yang gagal. Semoga mereka dapat tetap mempertahankan kualitas makanan dan kebersihannya. Akan kembali lagi kesini pastinya

Menu yang dipesan: Grilled aroma beef, pad se ew, Thai Manggo Salad, broccoli and tofu, Manggo Sticky Rice

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Malming di bogor!

kemarin lagi cari tempat malem mingguan di bogor yang menurut gue oke banget sih, tempatnya luas bangeet. semua menunya beragam. ada live musicnya jugaa! coocook untuk bawa temen dan keluargaa. kemarin gue pesen Nutella strawberry waffle with vanilla ice cream, untuk wafflenya dia lembuut banget, strawberrnya agak sedikit asem tapi kalo di paduin sama nutella dan ice creamnya balance banget rasanyaa!

Menu yang dipesan: Nutella Strawberry Waffle with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

137 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Makanan thai di perumahan bogor ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ

Udah tau tempat ini dari lama cuman baru kesampaian kesini. Tempatnya cukup luas dan cozy, nyaman untuk kumpul keluarga dan hangout brg temen. Overalll ini menu" yang dicobain

๐Ÿ’› W SUMMER CRUSH : es buah yang isinya es serut dengan sirop mangga, disusun buah"an yg sngat menarik. Yg favorit disini eskrim vanillanya! Jujur kyak bukan eskrim vanilla kyak coconut icecream(?) Gatau pkoknya enaakk, asem seger

๐Ÿ’› MANGO CRISPY FRIED FISH : ikan gurame yg digoreng garing, dipaduin sama bumbu asem manis. Enak dan gabau amis

๐Ÿ’› MUSHROOM TOFU ENOKI : too much taucoo dan terlalu asin. Tofunya standar aja

๐Ÿ’› PAD THAI SEAFOOD : JUAARAAAA ๐Ÿ’ฏ bumbunya medok ada asem, gurih, pedas, isian udangnya jg banyaaak. Tekstur kwetiaunya kenyall

๐Ÿ’› PAPAYA SALAD : rasanya asem dan pedas

๐Ÿ’› CALAMARI FRIED : bumbunya garing dan gurih, udh beberapa tetep garing. Cuminya gede dan tebal tpi aga lembek gt.

๐Ÿ’› PINEAPPLE FRIED RICE : Lebih ke rasanya nasi kebuli gatau knapa ๐Ÿค” tpi cukup enak rasanya, di dalamnya ada kismis dan taburan kacang mede yg ckup bnyak

๐Ÿ’› TOM YUM FRIED RICE : Engga terlalu berasa rasa tomyumnya tpi isian nya bnyaak

๐Ÿ’› THAI BEEF SALAD : Salad yg diberi saus mayo dan disajikan dg daging sapi yg lembut. Rasa dagingnya gurih cocok dipadukan dg saladnya. Tipe mayonya lbh ke aga manis dkit. Kl gw lbh suka yg ke rich asin

๐Ÿ’› THAI TEA ORIGINAL : INI JG JUARAAAA ๐Ÿ’ฏโฃ jarang nemu thai tea yg rasanya bener" asli. Ini berasa roastednya, ada hint paitnya sedikit tpi rasa thai nya strong dan manisnya pas. Pkoknya rekomen dan ini ga kebnyakan susu kyak yg dipasaran.

*kesimpulan
+ tempatnya okee banget buat kumpul" karna luas dan adem
+ penyajiannya bersih, tmpat cabe semua ditutupin plastik dan sendok diseduh air panas
+ tempatnya jg bersih dan nyaman
+ nasi gorengnya tipe nasinya enak bkn yg lembek gt

- mungkin kl rame aga kurang orang jd harus sabar panggil berkali"
- kalau cari makanan thai yg bumbunya bener" asli medok, ini msih aga nanggung

Menu yang dipesan: W summer crush, Mango crispy fried fish, Mushroom tofu enoki, Pad Thai Seafood, Papaya Salad, Pineapple Fried Rice, Thai Beef Salad, Tom Yum Fried Rice, Weekenders calamari, Thai Tea Original

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ambiencenya sih juara

Tempat pewe buat nongkrong sama temen dan keluarga, selain itu disini instagramable banget. Menunya lebih kearah makanan Thailand. Disini aku Cuma pesen minumannya aja tuk tuk life ( pandan, coconut ). Untuk rasanya aku suka karna ga terlalu manis yang gimana banget. Ditambah sama klepon ditoppingnya. Sejujurnya pensaarannya sama makanannya Cuma karna pas kesini masih kenyang, jadi nextnya bakalan balik buat coba makanannya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1160 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasananya nyaman

Sampe lokasi jam 5an, sudah cukup ramai, lokasi yg strategis udah ditempatin , restonya besar, nyaman buat nongkrong.

Makanannya Fusion Thai Food, pelayanan cepat.
Rasa makanan enak tapi tidak special banget. Porsi cukup banyak.

Fried Eggplant
Ini enak, terongnya masih crispy, disiram dg saus yg lumayan pedas.

Nasi Goreng
Porsinya banyak, nasinya bagus buat nasgor, rasa standard nasgor.

Signature Combo
Rice Noodle dg berbagai macam topping. Kuah kaldunya light, secara keseluruhan biasa sih.

So far boleh dikunjungi bersama keluarga or teman.

Menu yang dipesan: Green Thai Tea, Chicken Fried Rice, Basil Fried Rice, Signature Combo, Fried Egg Plant, Pad Thai, Saturday Evening, Honey Lemongrass Tea

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Banzuela

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanannya enak, tempatnya cozy!

Kesini karena janjian sama teman-teman dari sekolah lama. Jujur dari segi harga agak sedikit overpriced, tapi rasa sesuai dengan harga, worth it. Waffle Nutella Strawberrynya enak banget, ditambah vanilla ice cream yang menambah appetite sekali. Dan saya pesan minum Salted Caramel Coffee, asli ini rich banget rasanya. Salted Caramel nya berasa, gak kerasa โ€œrasa artificialโ€ nya, super creamy, ada kombinasi gurih dan manisnya, rasanya enggak begitu ngegiung. Untuk ambiencenya sendiri sangat bagus, instagramable, banyak spot foto dan kerasa kesan mewahnya. Restoran yang wajib didatengin sih di Bogor! Super recommended!

Menu yang dipesan: -Waffle Nutella Strawberry, -Salted Caramel Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joanna Leonardi

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak pake banget! Interior spot on!

Yes! Sesuai judulnya, ketemu resto ini ga sengaja pas lewat dan kelihatan menarik.

Dari interior pertama tebak menunya western, ternyata Thai food dan jarang resto thai yang interiornya cantik, makanannya enak dan harganya masih ok.

Receptionist nya di design hampir seperti receptionist hotel, dari tempat tunggu sampai dining area, toilet semua instagramable. Salut!

Rasanya juga semua menu yg kita pesan enak semua:

1. Beef Shank Noodle Soup
10/10
Rasanya lebih enak dari kelihatannya, Asam segar gurih! Dagingnya juga empuk

2. Tom Yum Kwetiaw Gravy
8.7/10
Enak seger dan unik tom yum gravy, pakai seafood dan fresh. Yang ini lebih asam dari menu no 1. Enak tapi kalau makan seporsi sendiri, personally lebih suka yg no 1.

3. Mango Sticky Rice
9/10
Mangganya manis, food presentationnya cantik dan porsi ketan sama mangga masih imbang. Mungkin kalau ketannya sedikit lebih asin lebih enak lagi jadi perpaduan manis mangganya sama ketan lebih seru.

Disini ada 2 lantai, kita datang jam 11an hari Sabtu tanpa reservasi, cuma waiting list sebentar ga sampai 15 menit bisa masuk. Tapi pas keluar waiting listnya panjang. Jadi mungkin lebih aman reservasi dulu, tapi restonya recommended, ak bisa balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: mango sticky rice, beef shank noodle soup, Tom Yum Kwetiaw Gravy

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Thai foods at bogor ๐Ÿ‘๐Ÿป

Wuii kalo dilihat penampakan cafenya dari luar seperti cafe yang menyediakan makanan western, ga disangka pas masuk ke dalam ternyata menu makanannya thai food.

Semua menunya terlihat begitu menggoda ingin dipesan, namun kali ini aku pesan menu dessert:
- mango sticky rice : wahh mirip segh penampakan dan rasanya sama di bangkok. Beras ketannya pulen,dan legit ditambah saos santan yang kental rasanya gurih dan mangganya debest manis seger. Recomended ๐Ÿ‘Œ
- weekender waffle nutella strawberry: ada 2 lapis waffle yang rasanya gurih, garing tipe waffle yang berat bukan yang kopong rasa butternya berasa, dipadukan buah strawberry potong dan saos nutella plus ice cream vanila. Jadi kebayangkan rasanya yang manis, gurih,segar bikin mata merem melek dan kepingin nambah lagi
- almond triple chocolate waffle: tipe wafflenya sama, namun sensasi dimakannya beda krn ini ada crunchy dari almond dan choco chip. Rasanya lebih ke manis dan coklat sekali.
- orange juice: buat sunkist yang diblended sama es batu, enak banget di cuaca panas bogor bikin meleleh ditenggorokan.

Overall makanan dan minumananya okay rasanya plus harganya pun affordable menurutku dan servicenya okay banget, ga heran selalu ramai cage yang satu ini ya.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

112 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Swadikapppp kapunkappp di Bogor๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท

๐Ÿ“Baranangsiang, Bogor Timur
๐Ÿ’ฐ34k-295k

Salah satu resto di Bogor yang served modern Thai food. Tempatnya luas dan family-friendly dan ada indoor outdoor di 2 lantainya. Interiornya ๐Ÿ’ฏ karena banyak spot instagramable. Dateng weekend lunch time rame bgtt sampe waiting list, better kl mau kesini lsg reserve aja. FYI signal disini jelek banget dan wifi nya jg kurang membantu๐Ÿ™ƒ

(1)Thai grilled chicken, marinate grilled chicken served with special sauce. Ayamnya kurang berasa kalau gadimakan sama saucenya, kalau saucenya mirip asam manis tp manisnya lebih dominant

(2)Gai lan beef, stirfry beef with garlic gai-lan in oyster sauce. Saucenya cukup tasty asin gurih gitu, tekstur dagingnya juga empuk. Cumaa beefnya dikit banget dibanding veggiesnya

(3)Thai tea snow & ice mocha

Menu yang dipesan: thai grilled chicken, gailan beef, thai tea snow, ice mocha

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4244 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus

Salah satu tempat yang lagi hits do bogor. Kebetulan aku kesini weekdays, ternyata lumayan rame juga. Tempatnya besar dan spacious, ada 2 lantai, ada indoor dan outdoor. Parkirannya pun juga luas. Nyaman banget sih tempatnya, betah deh disini.ย 

Untuk menunya cukup beraneka ragam. Aku coba beberapa menu yaitu :ย 
- summer in canggu 39k : ini mocktail terdiri dari campuran black tea, lime dan lyched. Enak, ada rasa asam manis, menyegarkan. Rasa balck teanya menurutku malah tidak terlalu terasa.

- caramelized banana waffle with maple syrup 48k : enak juga adonan wafflenya empuk,ย  banananya juga enak karena dicaramelized, disajikan dengan chocolate sauce.ย 

- W double you coffee 38k : palm sugar, milk, espresso. Enak ni kopi susu, manisnya pas dan kopinya light.ย 


Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?