Weekend.ers  [ Thailand ]
4.37 19 review

Weekend.ers

[ Thailand ]
4.37 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Pajajaran Indah I No. 1, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 0251 8572759, 08118430886

0251 8572759, 08118430886

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Weekend.ers [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652857690
    https://assets-pergikuliner.com/C3D7VBaEP_GM2GFQzR692290NBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501871/picture-1652857690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JccTXzxMLotQvH4yxna0FFryLBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501871/picture-1652857690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857690
    https://assets-pergikuliner.com/pnSjvj_gMd9jUaCa_QClhAw9XPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501872/picture-1652857690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joFpRDkcKDOJqivMPxEbYKtvb1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501872/picture-1652857690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/uegywk-LuWA7hJ7op5_0c26uP6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501873/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxkzzaGM7nSEtoFNWv_AIJE3foI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501873/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/MCJGb0ExZeCJY5bgSps28-cSKxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501874/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arugoWlb2lXv2BzL33e6ejPD2b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501874/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/XlZmuLbXtnBAeKXezq5Opx9Yafg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501875/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swm3Js24Ky30DQAud_VoTtnEqqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501875/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/0yKjyqCg9cOGK383phoCDUBs7FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501876/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVhjmWqYgXl5fgBhfQbAWXhALuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501876/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857691
    https://assets-pergikuliner.com/wE8bAoQQvpsAXvvLTIECNabz0JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501877/picture-1652857691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgAmf1CjevVzILVXlEioFJilnYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501877/picture-1652857691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857692
    https://assets-pergikuliner.com/6kroh4fVXQyrhkSRpGOJ-4zVItg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501878/picture-1652857692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuO9WyhvX-NBwsGaf_HnlrUhNeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501878/picture-1652857692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652857692
    https://assets-pergikuliner.com/BgbSZDXP-6sBsg-olZSmUCbzyQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501879/picture-1652857692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5fHVVbJvo8PkJCkmhsbYxSZAIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501879/picture-1652857692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661410436
    https://assets-pergikuliner.com/phuoubw6nWdPQNWkmhZ19ECazlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606043/picture-1661410436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwTgLCsh5Y5wAdJmSPyTxAWp9n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606043/picture-1661410436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617439890
    https://assets-pergikuliner.com/haj-5JYfYzbUnRVZ1ZUBv9O4a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187697/picture-1617439890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywVCL8xVrYnlvyyqk2XqBYgE72U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187697/picture-1617439890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632533648
    https://assets-pergikuliner.com/feyohY5kGEmzTPay1uvVVbCyzIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310615/picture-1632533648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eqp74WPMjBQbBEpvivdq74SqNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310615/picture-1632533648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637678467
    https://assets-pergikuliner.com/-HHdfYnobBqtPpEpmwunHOCf_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362571/picture-1637678467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gj9Rf_D6pNWMGv-6D1Ab7RiiVlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362571/picture-1637678467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645450601
    https://assets-pergikuliner.com/KiqJWBNhSbYc-8_7XSpNAP9m9nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433403/picture-1645450601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aGt-GTDQOfYqmqgkdvzJppjH1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433403/picture-1645450601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652707761
    https://assets-pergikuliner.com/kZ01imEt7Zkco_3-0JShcIKlqgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500089/picture-1652707761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbaV8oHowuUftdcl9rvj_pANC2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500089/picture-1652707761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660956456
    https://assets-pergikuliner.com/Rf1YMTpTh5s-z8Ai9e0p6q8c4j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598460/picture-1660956456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRUwyqV6zbQfUbnX1CbRZn63zv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598460/picture-1660956456.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Weekend.ers

Foto Profil Patricia Banzuela

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanannya enak, tempatnya cozy!

Kesini karena janjian sama teman-teman dari sekolah lama. Jujur dari segi harga agak sedikit overpriced, tapi rasa sesuai dengan harga, worth it. Waffle Nutella Strawberrynya enak banget, ditambah vanilla ice cream yang menambah appetite sekali. Dan saya pesan minum Salted Caramel Coffee, asli ini rich banget rasanya. Salted Caramel nya berasa, gak kerasa “rasa artificial” nya, super creamy, ada kombinasi gurih dan manisnya, rasanya enggak begitu ngegiung. Untuk ambiencenya sendiri sangat bagus, instagramable, banyak spot foto dan kerasa kesan mewahnya. Restoran yang wajib didatengin sih di Bogor! Super recommended!

Menu yang dipesan: -Waffle Nutella Strawberry, -Salted Caramel Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joanna Leonardi

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak pake banget! Interior spot on!

Yes! Sesuai judulnya, ketemu resto ini ga sengaja pas lewat dan kelihatan menarik.

Dari interior pertama tebak menunya western, ternyata Thai food dan jarang resto thai yang interiornya cantik, makanannya enak dan harganya masih ok.

Receptionist nya di design hampir seperti receptionist hotel, dari tempat tunggu sampai dining area, toilet semua instagramable. Salut!

Rasanya juga semua menu yg kita pesan enak semua:

1. Beef Shank Noodle Soup
10/10
Rasanya lebih enak dari kelihatannya, Asam segar gurih! Dagingnya juga empuk

2. Tom Yum Kwetiaw Gravy
8.7/10
Enak seger dan unik tom yum gravy, pakai seafood dan fresh. Yang ini lebih asam dari menu no 1. Enak tapi kalau makan seporsi sendiri, personally lebih suka yg no 1.

3. Mango Sticky Rice
9/10
Mangganya manis, food presentationnya cantik dan porsi ketan sama mangga masih imbang. Mungkin kalau ketannya sedikit lebih asin lebih enak lagi jadi perpaduan manis mangganya sama ketan lebih seru.

Disini ada 2 lantai, kita datang jam 11an hari Sabtu tanpa reservasi, cuma waiting list sebentar ga sampai 15 menit bisa masuk. Tapi pas keluar waiting listnya panjang. Jadi mungkin lebih aman reservasi dulu, tapi restonya recommended, ak bisa balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: mango sticky rice, beef shank noodle soup, Tom Yum Kwetiaw Gravy

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Thai foods at bogor 👍🏻

Wuii kalo dilihat penampakan cafenya dari luar seperti cafe yang menyediakan makanan western, ga disangka pas masuk ke dalam ternyata menu makanannya thai food.

Semua menunya terlihat begitu menggoda ingin dipesan, namun kali ini aku pesan menu dessert:
- mango sticky rice : wahh mirip segh penampakan dan rasanya sama di bangkok. Beras ketannya pulen,dan legit ditambah saos santan yang kental rasanya gurih dan mangganya debest manis seger. Recomended 👌
- weekender waffle nutella strawberry: ada 2 lapis waffle yang rasanya gurih, garing tipe waffle yang berat bukan yang kopong rasa butternya berasa, dipadukan buah strawberry potong dan saos nutella plus ice cream vanila. Jadi kebayangkan rasanya yang manis, gurih,segar bikin mata merem melek dan kepingin nambah lagi
- almond triple chocolate waffle: tipe wafflenya sama, namun sensasi dimakannya beda krn ini ada crunchy dari almond dan choco chip. Rasanya lebih ke manis dan coklat sekali.
- orange juice: buat sunkist yang diblended sama es batu, enak banget di cuaca panas bogor bikin meleleh ditenggorokan.

Overall makanan dan minumananya okay rasanya plus harganya pun affordable menurutku dan servicenya okay banget, ga heran selalu ramai cage yang satu ini ya.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Swadikapppp kapunkappp di Bogor🇨🇷

📍Baranangsiang, Bogor Timur
💰34k-295k

Salah satu resto di Bogor yang served modern Thai food. Tempatnya luas dan family-friendly dan ada indoor outdoor di 2 lantainya. Interiornya 💯 karena banyak spot instagramable. Dateng weekend lunch time rame bgtt sampe waiting list, better kl mau kesini lsg reserve aja. FYI signal disini jelek banget dan wifi nya jg kurang membantu🙃

(1)Thai grilled chicken, marinate grilled chicken served with special sauce. Ayamnya kurang berasa kalau gadimakan sama saucenya, kalau saucenya mirip asam manis tp manisnya lebih dominant

(2)Gai lan beef, stirfry beef with garlic gai-lan in oyster sauce. Saucenya cukup tasty asin gurih gitu, tekstur dagingnya juga empuk. Cumaa beefnya dikit banget dibanding veggiesnya

(3)Thai tea snow & ice mocha

Menu yang dipesan: thai grilled chicken, gailan beef, thai tea snow, ice mocha

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus

Salah satu tempat yang lagi hits do bogor. Kebetulan aku kesini weekdays, ternyata lumayan rame juga. Tempatnya besar dan spacious, ada 2 lantai, ada indoor dan outdoor. Parkirannya pun juga luas. Nyaman banget sih tempatnya, betah deh disini. 

Untuk menunya cukup beraneka ragam. Aku coba beberapa menu yaitu : 
- summer in canggu 39k : ini mocktail terdiri dari campuran black tea, lime dan lyched. Enak, ada rasa asam manis, menyegarkan. Rasa balck teanya menurutku malah tidak terlalu terasa.

- caramelized banana waffle with maple syrup 48k : enak juga adonan wafflenya empuk,  banananya juga enak karena dicaramelized, disajikan dengan chocolate sauce. 

- W double you coffee 38k : palm sugar, milk, espresso. Enak ni kopi susu, manisnya pas dan kopinya light. 


Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

120 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pelipur lara serasa di Thailand

Sabtu sore ke sini sebetulnya deg-degan takut enggak kebagian tempat, ternyata pas datang (late lunch) banyak keluarga yang sudah selesai makan, tetap waiting list tapi karena datang ramai-ramai dibawa santai saja. 

Tempatnya mewah dan fancy ya, bersih pula. Pelayanan oke, makanan juga enak, walau ada beberapa menu yang menurut teman enak tapi enggak istimewa. Karena datang rombongan, saya dan teman-teman pesan banyak lauk untuk dicoba bareng-bareng. So far, makanan yang banyak ini keluarnya cepet banget padahal dibilang perkiraan 15-20 menit baru keluar.

Green curry
Cocok banget kuahnya untuk teman nasi putih panas mengepul. Enggak terlalu pedas, malah enggak pedas, tapi enak.

Padthai Seafood
Enak dan bumbunya mantap!

Chicken basil
Dicampur nasi dan green curry cucok meong, tapi belakangan ada yang kurang, akhirnya kami pesan telur ceplok biar nambah enak. 

Tofu goreng
Luarnya kriuk, dalamnya lembut. Buat camilan oke, buat nasi juga oke.

Thai Mango Salad
segar-segar asam!

Original Thai Tea
Gak usah ditanya, enak.

Mango sticky rice
Sejujurnya udah kenyang banget, tapi tetep terasa mantap. Mangganya kurang manis dikiiit. 

Overall, tempatnya enak buat makan ramai-ramai bersama keluarga dan teman. Parkiran luas, tapi kalau akhir pekan mungkin harus RSVP atau jangan pas jam peak biar enggak nunggu lama ya.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanenakdisini

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kuliner Thailand Penggugah Selera

Mau makan di restoran Thailand tapi bisa minum kopi super enak juga? Langsung datang ke Weekend.ers di Bogor aja. Restoran yang tergolong masih cukup baru ini punya 2 lantai yang berkesan mewah tapi gak heboh. Mau duduk di mana aja, tiap sudut punya desain instragamble. Mango Sticky Rice nya bener-bener lengket di lidah, singkong thailand nya manis tapi gak bikin eneg. Satu lagi lattenya itu gak cukup segelas saking nikmatnya. Sayangnya, parkiran kafenya kecil, dan kalau akhir pekan, siap2 parkir di pinggir jalan dan menunggu antrean kurang lebih 30 menit - 1 jam. Oh ya, live music nya juga keren.

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Sweet Casava, Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Tempat yang asik dengan makanan yang enak

Jadi karena tidak bisa reserve by phone karena sudah full.. kita coba langsung dateng aja ke restonya jam 10.30 pagi. Jujur kaget sih karena lantai 1 udah full dan pihak resto tawarin duduk di luar. Namun karena cuaca panas terik dan kita bawa anak-anak, pihak resto ga menyarankan kita duduk disana. Jadi kita tunggu deh sekitar 15 menit. Nah mereka buka deh tuh lantai 2 padahal katanya biasa buka jam 1 siang. Nah kita pas liat menu seneng banget karena menu nya banyak banget trus harganya ramah di kantong. Plus restonya suasana dan interiornya tuh nyaman banget.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Tempat nyaman, Makanan Enak, Harga bersahabat

Menurut saya weekenders ini menjadi resto yg paling nyaman di bogor. Selain tempat yg nyaman dan makanan yg enak,, harga nya juga masih make sense

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

85 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

Kuliner Thai di Bogor

Hola Pergi Kuliner.. lama tak bersua akhirnya aku menulis kembali disini hihi

Baru sempet nyobain Weekenders nih karna tiap kesini rame mulu, dan aku nggak nyesel sih akhirnya bisa makan disini. Tempatnya baguss banget dan mewah! Pelayanannya bagus banget, ramah semua! Love it.

Ini aku lupa sih nama orderanku apa aja, yang pastinya ini porsinya gede banget, aku sampe nggak abis karna kekenyangan huft! Btw Thai Teanya enak banget.. next mau ngopi sambil ngedessert deh

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?