Wingstop  [ Barat ]
3.77 7 review

Wingstop

[ Barat ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Timur, Bogor

Hampir Tutup - Kamis (08:00 - 22:00) 0251 8325007

0251 8325007

Hampir Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479797346
    https://assets-pergikuliner.com/kGK71GAG9_ZOzGmHnIwpkozUzPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387945/picture-1479797346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/138oPyZJ835CWNY3iLYvQ5XQvtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387945/picture-1479797346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581326526
    https://assets-pergikuliner.com/VdMc7f6AEWsnqpt-UX6j_sezVQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837590/picture-1581326526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6usA45Ij2rzEN9Y9H4Lg5Tac98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837590/picture-1581326526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326527
    https://assets-pergikuliner.com/1R7m_v0Ea08Ro8pyx0_2rdg1Wo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837591/picture-1581326527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CiHXPghKWapDcg_AhvtZT3jhOPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837591/picture-1581326527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326527
    https://assets-pergikuliner.com/M-UfW9-9ZY2hs99CWSPnPtAC_B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837592/picture-1581326527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utP2PKsnN9E2acb7Sex1CpuXoHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837592/picture-1581326527.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Wednesday Promo

Kalau kesini hari rabu aja, kan promonya mantulll.. Trus sekarang mereka ada program membership jadi semangat juga bisa dapat poin dan ditukar. Contohnya cheese fries ini hasil tukar 39 point. Minum soda disini free refill. Jadi hemat sekali untuk makan siangmu di hari rabu.

Menu yang dipesan: Crispy wings, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Parmesan Garlic My Luv

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya setelah sekian lama vakum, saya balik nulis review lg nih.
Hari ini nyobain delivery wingstop ke rumah karena udh lama juga ga makan wingstop.
Saya pesen wings nya aja tanpa nasi atau fries. Saya pesen cukup banyak pilihan rasanya tp yg paling saya suka yg parmesan garlic dooong, rasa parmesan yg dominan ditambah hint dari garlic nya dan cukup meresap ke dagingnya wuih bikin ketagihan. Terus ada lousiana rub ini yg saya rasain sih salty dan sedikit pedes tp dikit bgt buat saya mah ya. Lalu mango habanero ini sausnya semacam saus asam manis gitu tp asam nya lebih dominan dan ada hickory smoked bbq ini smoked chicken bgt rasanya dan ada rasa manis yg cukup terasa. Trakhiiir ada lemon pepper jujur ini agak mirip sama louisiana rub ya hmm lemon nya kurang berasa lebih ke gurih aja. Pokonya saya paling suka parmesan garlic. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Parmesan garlic, Lousiana Rub, Mango Habanero, lemon pepper, hickory smoked bbq

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken Wings

Tempatnya sebelahan sama Carls jr. kasir nya juga, jangan tertukar Pertama kali makan wingstop dan baru tau ternyata minumnya free refill tapi soda semua, sedih banget gue. Klo di tempat lain masih ada lemon tea nya, ini ga ada Trus chicken wingsnya menurut gue biasa aja, gue sih lebih suka yang asian spice

Menu yang dipesan: Fries Combo

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Kesampean juga pt. 2

Karena tadi ke Carl's Jr yaudah sekalian mampir ke Wingstop. Langsung takeaway aja biar makan di rumah.
Pesen yang (lagi-lagi mumer) ga aneh aneh. Seengaknya akhirnya nyobain juga puahahahahaha
Yang ada nasi plus minumnya. Rasanya tetep enak walau agak dingin karena baru makan di rumah muehehehehe...

Menu yang dipesan: Flavor Deal

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

nyobain churos

karna kemakan omongan temen lagi yang katanya churos disini tuh enak jadi beli deh dan salahnya gue ga langsung di makan jadi rasanya fail udah lembek ga krispi lagi haha kayaknya nanti harus dine in deh soalnya kata dia enak. ya kalo ke wingstop sayang kalo ga beli ayamnya, dan jadinya order boneless dan seperti biasa yg rasa garlic and it never fail meeee

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nama Saya Sri 😜

Baru beberapa hari yang lalu makan disini dan belum sempat review,ehh sore ini ke wingstop lagi,omg. Tapi bukan tanpa alasan karena ada info diskon 40% kalo beli crunchy wings,untuk pemilik nama yang tertera pada promonya.
Kebetulan nama keluarga saya Sri,jadi bisa ikutan promo hihihi. Dapat 20 crunchy wings dan boleh pilih empat rasa,saya pilih garlic parmesan,asian spice,lousiana rub dan hickory smoked bbq. Tinggal tunjukin id card,isi data dan dapet ayam diskonan di tengah bulan,Mayaaan....

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wingstop Masuk Bogor

Yess!!! Akhirnya wingstop buka cabang di bogor,cukup dekat dari kantor tapi karena males keluar jadi di gojekin aja gehehe. Tadi sempat ngomong sama pelayannya yang cukup informatif soal menunya.
Pesan combo 5 crunchy cajun rice,pilih chicken wings rasa garlic parmesan dan mango harbanero,dapet honey mustard dan minum lemonade. Sangat mengenyangkan.
Ngga lupa pesan veggie stick favorit saya,tanpa celery pastinya. Selain itu pesan crunchy wings 7 buat dimakan rame-rame. Ngga pake macet,makan enak,perut kenyang dan hemat ongkos hehe.
Next time saya review lagi kalo pas dine in 😊

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?