Review Pelanggan untuk Wingstop

nyobain churos

oleh Almira Fatimah, 26 Januari 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

karna kemakan omongan temen lagi yang katanya churos disini tuh enak jadi beli deh dan salahnya gue ga langsung di makan jadi rasanya fail udah lembek ga krispi lagi haha kayaknya nanti harus dine in deh soalnya kata dia enak. ya kalo ke wingstop sayang kalo ga beli ayamnya, dan jadinya order boneless dan seperti biasa yg rasa garlic and it never fail meeee

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wingstop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wingstop

(Barat)

Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

103 Makasih