Review Pelanggan untuk Wingstop

Wingstop Masuk Bogor

oleh Darsehsri Handayani, 22 November 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

Yess!!! Akhirnya wingstop buka cabang di bogor,cukup dekat dari kantor tapi karena males keluar jadi di gojekin aja gehehe. Tadi sempat ngomong sama pelayannya yang cukup informatif soal menunya.
Pesan combo 5 crunchy cajun rice,pilih chicken wings rasa garlic parmesan dan mango harbanero,dapet honey mustard dan minum lemonade. Sangat mengenyangkan.
Ngga lupa pesan veggie stick favorit saya,tanpa celery pastinya. Selain itu pesan crunchy wings 7 buat dimakan rame-rame. Ngga pake macet,makan enak,perut kenyang dan hemat ongkos hehe.
Next time saya review lagi kalo pas dine in 😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop
Foto Menu di Wingstop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wingstop

(Barat)

Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2126 Review

1108 Makasih