Yoshinoya  [ Jepang ]
3.87 6 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.87 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Botani Square, Lantai 2, Eatery
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 1500566, 0251 8400795

1500566, 0251 8400795

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486010810
    https://assets-pergikuliner.com/nAxwEQ1p7ydNl-Jr8JbKBw1O54I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454840/picture-1486010810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Muppfkbpb7zXi8G2iKn-YEtVLqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454840/picture-1486010810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583289196
    https://assets-pergikuliner.com/_TNJXS6wsvevEzr8DhvFan3n8hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878008/picture-1583289196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_sW3ALqehfuq7c47FtsuhTYr-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878008/picture-1583289196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666235067
    https://assets-pergikuliner.com/NI5_mLFJ95d9E536vGEKsJlubTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679216/picture-1666235067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNaXtPQ3Nem9G46mTJLSn52p7fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679216/picture-1666235067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485961452
    https://assets-pergikuliner.com/BMViSXc-o9MCyzd-QCForRYgwzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454509/picture-1485961452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCbJZEWyzOwJ0b7III0BbRPpXus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454509/picture-1485961452.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

paket O

hari ini lagi bm banget untuk makan yoshinoya, aku pesen untuk di take-away. aku pesen menu:
- paket O: dengan harga 31k sudah include ppn, dapet nasi, 4 nugget, salad dan yang super mantul ini sambelnya yg paling the best bikin tambah napsu makan. worth it banget sangat cocok untuk makan siang

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makanan andalan!

Mampir ke botani square tidak lupa membeli yoshinoya dengan makanan favorit aku yaitu:
Hot deal paket T: dengan harga 28k sudah termasuk nasi, salad wortel+kol dikasih dengan mayonaise dan 4 nugget ayam yang nikmat banget ditambah sambel yang pedes menambah napsu makan aku kasih rating 8
Pelayanannya oke banget sih sama mbak"nya dan cepet juga pemesanannya

Menu yang dipesan: Hot deal paket T

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Yoshinoya ada sambal pedas?

Akhirnya yoshinoya mengeluarkan varian makanan yg ada sambalnya, namanya paket hot deals O. Untuk paket ini sangat lengkap karena terdapat nasi, salad dan varian nugget yg enakkk bangett apalagi kalo ada sambel begini langsung auto lahap sih makannya. Harganya 31k udah include dengan PPN

Untuk tempatnya dia terdapat di food court botani square, kalo Dateng pas weekend dan jam makan pasti penuh banget deh jadi aku takeaway

Menu yang dipesan: Hot deals paket O

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rimaoctaria

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Yoshinoya

Restoran jepang terfavorit!! Pelayanannya cepat dan ramah sekali. Untuk rasa tidak ada masalah karena memang yoshinoya dimana mana rasanya sama aja. Karena ini ada di food court dengan meja panjang jadi lumayan menjadi pertimbangan makan disini. Semoga yoshinoya nantinya bisa punya ruang tersendiri supaya lebih nyaman.

Menu yang dipesan: Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Servis oke, karaage kurang garing

Yoshinoya di eatery Botani square ini cukup cepet servisnya walau lagi rame. As usual, pesen yg yakiniku beef bowl dengan paket karaage + ocha. Waitressnya disini gigih banget 'nawarin' kita nambah paket yg mahal, atau pesen menu terbarunya. Harus keras kepala kalo mau pesen sesuai keinginan awal :)))

Yakinikunya as usual enak, dikasih togarashi lebih pas. Sayang karaage pesenan gw ga seragam, ada yg gede, kecil, dan tepungnya masih agak kuning. Gorengnya kurang lama :(

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.6  

Tempat langganan

Udh sering mkn di yoshinoya & slama ini ga prnh kecewa. Harganya ga terlalu mahal. Beefnya juga enak.

Selama bulan ramadhan lgi ada paket utk berdua.

Sekitar 46ribu (blom pajak ya), udh dpt menu lengkap: Beef yakiniku, nasi, karage, crispy spinach, puding coklat, & satu botol floridina.

Baru kali ini nyobain crispy spinach yoshinoya, rasanya enak, garing2, tp agak berminyak.

Daging sapinya empuk & manis kuah yakinikunya pas.☆彡

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?