Yoshinoya  [ Jepang ]
3.9 4 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561436807
    https://assets-pergikuliner.com/TCxtlBaX-8uSLkcL1o3Pm-m6ht8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459428/picture-1561436807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Fy-8z95XOj0o_4f0HclpxMwFVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459428/picture-1561436807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561436808
    https://assets-pergikuliner.com/9-OtwYZ_sXjb-uK6sxQ89Wba8wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459429/picture-1561436808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2gH-RjvLZ1a7ntoy2PPCpc_XIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459429/picture-1561436808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561436808
    https://assets-pergikuliner.com/ccgJppXWgMpVsgiI7lor_zqE5Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459430/picture-1561436808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evVA1ELM9Db6oIMRiXEq8_U3ZNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459430/picture-1561436808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564609
    https://assets-pergikuliner.com/3MRQyzSqL_6C3NEOrhGc-gwYy00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730000/picture-1575564609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmtFP0xBRImuQ6rZzO7ZooXKJZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730000/picture-1575564609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Bowl Original

Kalau ngidam yoshinoya, paling sering mampir ke cabang ini, karena paling dekat sama kantor. Jadi ngga heran, biasanya saat menjelang jam makan siang dijejali pengunjung juga ojol yang pesan makanan.

Kalau dari luar kelihatannya kecil, tapi tempat duduk di dalam cukup luas kok.
Pesan beberapa menu makanan, kebetulan ramean jadi sharing. Favorit saya kapan pun di cabang mana pun, tetap beef bowl original dan chicken karagenya, terbaik. Minumnya yaa ocha, kalau dessert jatah temen saya karena saya kurang suka pudding.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2070 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Bowl Egg Mayo

Salah satu kenikmatan hqq kalau makan beef bowl di Yoshinoya 😆
Order “Beef Bowl Egg Mayo”. Ketagihan lho makan ini. Saya suka sih sama egg mayo mereka yg komposisinya pas, cocok pula dimakan barengan beef bowl yg tipis empuk ❤️

Menu yang dipesan: Beef Bowl Egg Mayo

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Maksii

Kali ini ke yoshinoya pengen coba chicken nya, pesen lah red hot chili Tori don, chicken nya enak, crispy, gak keras juga, saya suka sambelnya pedes, enak, pelayananya cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Ena ena ena

First review! Its such an honor😜

Anyway buat rasa, yoshinoya emang gabisa ngalahin sih. Dagingnya khas dan tasteful bgt. Favorit gue yg original bowl pake mayo. Enak banget!!!

Bedanya disini mungkin outletnya ga terlalu gede, dia di lantai paling atas sebelah solaria. Pelayannya ramah-ramah kok tapi terbukti dia selalu menawarkan produk berkali2 dengan tersenyum lol

Menu yang dipesan: Original Bowl

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?