Yujo  [ Jepang ]
4.29 19 review

Yujo

[ Jepang ]
4.29 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Pajajaran Indah V, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 08987777889

08987777889

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yujo [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636518384
    https://assets-pergikuliner.com/_FSbJHNboUKtfTGF93YIHtp0Rqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352080/picture-1636518384.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luxFIhV7DPajawC_iO255yR-IMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352080/picture-1636518384.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636518385
    https://assets-pergikuliner.com/iDYqyT5wdxjYJkc6tXPDEsOqps8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352081/picture-1636518385.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQlxQHxlB_TGzzAUCBNqSPlKnl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352081/picture-1636518385.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636518385
    https://assets-pergikuliner.com/2yXVaGxtLwD51afSM6_k4igZm_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352082/picture-1636518385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxbPfy_WbHEs2Wie59e0s0O0F2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352082/picture-1636518385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636518385
    https://assets-pergikuliner.com/ZJW9lZBJeMAcz4GnlAvCWRH3nC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352083/picture-1636518385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogXD8oUg8UDhnMN0hWCqTJUQiUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352083/picture-1636518385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636518386
    https://assets-pergikuliner.com/ubFxpJHnZncmaFTrXNyjvGp4gBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352084/picture-1636518386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDgjRBee_ziJmHEonxA5NnFUlNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352084/picture-1636518386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636965864
    https://assets-pergikuliner.com/zrZ7BXtC4LbQoA0CTYLRB93jXaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356361/picture-1636965864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EPJ1P25EiIlMMFoMyNNvkH0Ohs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356361/picture-1636965864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636965864
    https://assets-pergikuliner.com/Upg-t7Q-XwmjQfopOS7QzxZBiG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356362/picture-1636965864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bmcH3t72i-L8b3qmTrEE6HtK-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356362/picture-1636965864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636965865
    https://assets-pergikuliner.com/adPDYRWeVmMyP6BmuoCTSix_7Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356363/picture-1636965865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpSAJk0OE5Q_sN4QfJb-VGCLXZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356363/picture-1636965865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636965865
    https://assets-pergikuliner.com/lxKEE5jUTNPbtwvaD_Cgxwmdma4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356364/picture-1636965865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfSzfeZSy_pcSMxa3jAh5T1D3O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356364/picture-1636965865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642149427
    https://assets-pergikuliner.com/jcDZ_9wktRLMJjqShHhoS3glfA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405689/picture-1642149427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XloD84eWE0OZ-xDEmbLsDnqy8iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405689/picture-1642149427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642149427
    https://assets-pergikuliner.com/eNdY1BRxv4-yrOZ_dj9oSNDLX54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405690/picture-1642149427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Wv2mo1cRMX_tvZuIzECaomXUBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405690/picture-1642149427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633385809
    https://assets-pergikuliner.com/5p8viEQmv28QMYHcHAoave-IuCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318408/picture-1633385809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZibsGxf37vUn6qGKIg_6Je5aIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318408/picture-1633385809.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636553039
    https://assets-pergikuliner.com/YOP3POB2pkFPFTenNA5AHDzMch8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352623/picture-1636553039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzUJIt5Mo8Ng1RI_CIwUcvZQ76s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352623/picture-1636553039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638400438
    https://assets-pergikuliner.com/N4vhw10viZH_0NwqZ5WphgK1jM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368520/picture-1638400438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pU8fSBhoY6apoJ1qAphZRLkJ_G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368520/picture-1638400438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638400439
    https://assets-pergikuliner.com/gCoXaPu5g5JgGmF8gggMePmEPSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368524/picture-1638400439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qdONcaMVkNFVZWTfyTnH7J8NNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368524/picture-1638400439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638400439
    https://assets-pergikuliner.com/6uZWtS66m_wtcITEg7EcL1-wgKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368529/picture-1638400439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SlIlmgo8qzzzXHGubuqqfhmHTr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368529/picture-1638400439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659576245
    https://assets-pergikuliner.com/Oq_S5WZ2Kaf75Go7UlIoIpiPdgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581318/picture-1659576245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0N2mnetXJDnzEhUJjNgYnGleHp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581318/picture-1659576245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659576260
    https://assets-pergikuliner.com/hpvG8ZBESlakospgwvT21uKxuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581321/picture-1659576260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtOalzXWTRp23wRttsyWZGJRFpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581321/picture-1659576260.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yujo

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1700 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yujo Japanese Restaurant

Lihat ada restoran jepang yang cukup menarik dan sepertinya dekorasinya bagus. Ternyata waktu datang dari depan terlihat agak polos saja, tapi waktu masuk ternyata benar interiornya cantik seperti restoran jepang kebanyakan di Jakarta. Untuk menu dan makanannya juga mirip-mirip. Rasa makanan dan penampilan juga ternyata seperti resto jepang yang banyak cabangnya di jakarta jadi enak dan tidak mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Japan vibes

Japan vibes banget. Suka sama tempat nya keceh dan luas. Dari area parkir bisa naik lift keatas. Ini kunjungan ke-2 or 3. Pertama kali lesini susah dapet parkir waktu lg viral 😂 rame dan antri lamaa. Skrng udh mendingan dan ga perlu antri.

🍣
Sushi disini banyak pilihan dan harga afordable dgn kualitas sushi yg cukup premium dgn tempat yg wah. Ada vip room jg. Salad nya jg enak, sayur nya segar. Salmon teriyaki nya jg enak dan segar, tdk bau amis. Service ok

Overall kita semua puas makan disini, maka nya balik lagi kesini. 😁

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mini Japan di Bogor

Kata nya orang bogor ini sih hits!!
Penasaran dong jadinya. Dan ternyata emang wajib banget didatengin kalau ke Bogor

📍Lokasi
jl. Pajajaran Indah V, RT.07/RW.14, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa Barat. Lokasinya gak jauh dari Kebun Raya Bogor

⭐️ Yujo Sushi
Makanan yang ku pesan enak semua! Gak ada yg failed… untuk harga segitu menurutku murah ya, menu salmon nya gak boleh di skip sih…

🏠Tempat
Area makan disini ada indoor dan outdoor. Boleh dibilang sih “mini jepang” di bogor
Seluruh desain bangunan restoran dibangun dengan “Jepang banget” , memadukan elemen tradisional jepang dan modern.

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Resto Jepang di Bogor

Pas lagi di Bogor sekalian nyobain resto ini. Dari depan udah keliatan estetik dan unik, ditambah pencahayaan di malam hari semakin membuat resto ini terlihat mewah. Begitu masuk ke dalam resto, interiornya cantik banget. Kami memesan :
1. Philadelphia roll - half portion (55k)
2. Soft shell salmon roll - half portion (60k)
3. Nori maki salad (50k)
4. Salmon belly soup (30k)
4. Gyoza mentai (42k)

Untuk salmon belly soup nya enak dan kuahnya gurih. Gyoza mentainya enak, isiannya padat. Saus mentainya juga enak dan ga eneg. Utk sushinya rasanya fresh semua.

Menu yang dipesan: philadelphia roll, soft shell salmon roll, nori maki salad, Salmon Belly Soup, Gyoza Mentai

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Resto Sushi Nuansa Jepang di Bogor

Suasananya mirip seperti resto jepang yg ada di Jakarta, mungkin bisa jadi 1 grup ya
Interiornya nuansa jepang banget
Untuk parkiran mobil juga lumayan banyak juga
Lalu untuk makanannya yg dipesan juga rata2 enak, apalagi salmon soft shell dan Philadelphia roll nya
Yg Philadelphia Roll ini kayak ada rasa2 keju nya di dalam rollnya tapi nggak eneg, jadi bikin makin enak

Menu yang dipesan: philadelphia roll, soft shell salmon roll, nori maki salad, Gyoza Mentai

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

resto jepang enak

Japanese food terkece di Bogor, tempatnya spacious banget, dari luar saja udah keliatan estetik sekali dengan eksterior bergaya jepang. Setiap sudut resto ini sangat bagus untuk foto, interiornya pun bertema jepang banget, berasa seperti lagi di jepang deh. 

Menunya bervariasi dan lengkap, mirip seperti japanese resto ternama lainnya di jakarta, harganya juga sudah menyaingi harga jakarta loh. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantara tsukune, salmon skin fried, chicken teriyaki, beef teriyaki, tamago sushi, tamago maki, dan oyako don. Untuk rasanya disini ok semua loh, enak-enak deh, trus juga walaupun harganya mirip jakarta tapi disini beberapa menunya potongannya cukup tebal. Recommend banget kesini kalau lagi di bogor

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lapermata Bro

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Japanese restaurant with modern concept

Restaurant ini bagus banget conceptnya. Sangat modern tapi tetep authentic. Makanan terjangkau, rasa makanan juga enak. Mantap!

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Bomb, Tori Skin Roll, philadelphia roll, spicy salmon fried roll, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Nice resto with yummy sushi

Mencoba makan sushi di kota bogor, dulu sempet heitz banget resto sushi ini karena design restonya yang cantik ala rumah di jepang.
Setiap sudut resto bisa jadi tempat spot foto.

Aku suka rasa sushinya ga kalah sama sushi di jakarta. Apalagi pencinta salmon, irisan salmonnya tebal, besar dan fresh untuk setiap sushi yg kita pesan. Rasa satu kali gigitan sushinya akan blend banget krn tidak terlalu banyak nasinya.
Untuk sushi roll semua variannya menggunakan campuran saus dan mayonnaise, supaya tidak terlalu “eneg” kita bisa minta semua sausnya dipisah, dan menurutku rasanya lebih enak dan tidak tertutup sama rasa dominan mayonnaise.

Kemudian Ak pesen yang non sushi juga di resto ini, surprisingly truffle cream cheesenya enakkk.. tingkat kematangan udonnya pas, dipadukan cream cheese dan truffle membuat rasanya creamy, gurih dan trufflenya pun berasa, jadi bikin nagih. Untuk chicken namban nya saus nambannya rasanya okay tapi daging ayamnnya kurang ter marinate jd agak blend rasa ayam gorengnya.

Untuk dessert disini hanya tersedia mochi ice cream dan ice cream. Aku kmrn pilih ice cream matcha rasanya okay.

Overall aku sukaa makan disini dan harganya pun masih okay karena hampir sama seperti harga sushi di jakarta serta pelayanannya gercep sigap dan ramah sekali. ❤️

Menu yang dipesan: mini salmon chirasi, Salmon Belly Sushi, truffle udon, chicken nanban, Salmon Aburi Sushi, salmon tartar

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Ambiencenya sukaaa!

Closing sebelum masuk bulan Ramadhan makan disini nih kemarin, kebetulan rekomendasi dari temen. Pesen menunya ada Chawan Mushi, Tofu Steak Teriyaki, Yujo Deluxe Sashimi, Tamago Maki, Yakitori, Garlic Fried Rice, Beef Tataki, Aburi Salmon Onsen Egg Bomb, Mochi Matcha, minumnya Ice Ocha.

Semua menunya enak" sih, IMO dari semua menu ini yg paling enak Beef Tataki tuh. Kalo sashimi so so, dan surprisingly garlic fried rice nya enak! Gak ekspek tinggi sebenernya, order nasi karena kebetulan laper haha..

Mochi Matcha minta keluarinnya di terakhiran, tapi ternyata super keras banget jadi kudu nunggu ampe agak lembek. Better minta keluarin mochi ini jangan di ujung selesai makan banget sih, pas pertengahan aja. Jadi pas makan dah selesai, si mochi udah gak terlalu keras banget dan bisa langsung dimakan. Tapi tergantung selera yaa..

Ice Ocha refill, dan waitress selalu gercep keliling buat nawarin refillnya. Ambience tempat ini bagus, nyaman, walau emang agak padet. Dan pelayanannya mantep, semua ramah dan helpful. Jarak menu yg keluar satu sama lain gak kejauhan, dan cukup cepet

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2560 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto terkece di Bogor saat ini

Wow! Ini tuh resto yang suasana nya dapet banget! Saya kesini siang bolong tapi bisa-bisanya suasana nya asri kaya rumah ala jepang dan adeum gitu. Saya sengaja datang kesini percis di jam mereka buka, menghindari waiting list atau susah cari parkir, karena Yujo ini yang lagi happening di Bogor.

Pas masuk kita akan di sambut sama waitress nya yang super ramah dan informatif, saat sudah info dan diantar masuk bener-bener tempat ini se-indah itu, Yujo juga punya beberapa private room, belum sempet nanya sih minimur order dll nya. Oh iya interior nya mengingatkan saya dengan salah satu resto sushi juga entah mereka 1 group atau gmn.

Saya pesan 1 set Yujo aburi sushi, Chuka Idako gunkan, Kani mentai maki, Wakame salad. Untuk Yujo aburi sushi terdiri dari 7pcs sushi kalo ga salah, dan sudah matang, untuk yang salmon dan tuna nya epic sih enak bangettt dan fresh. Untuk chuka idako gunkan dan kani mentai waki nya okelah, harga nya juga affordable! Nah si wakame salad nya ini yang saya ga begitu favorit karena dressing nya kurang nendang dan kol nya kebanyakan wkwk, tapi dari semua makanan yang saya pesan intinya juara siiih lumayan enak dan ga begitu mahal.

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2024
Apa yang dipesan?