Yung Bangka Es  [ Indonesia ]
3.5 6 review

Yung Bangka Es

[ Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Jend. Sudirman No. 15A, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 0251 8374036

0251 8374036

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yung Bangka Es [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580187339
    https://assets-pergikuliner.com/UgoZbcG9nhL7KBRwkxSVkSfd2tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814122/picture-1580187339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0e6By_33M4RRcrIZ24ajyNFIhbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814122/picture-1580187339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580187339
    https://assets-pergikuliner.com/xBGKLkPQ1M7nYkyCbY058z5ecBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814123/picture-1580187339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgLgY6Fu1kYq0pN7pcIODEjPW14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814123/picture-1580187339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580187339
    https://assets-pergikuliner.com/SUMb3K0k8NoV7J1Nr7GgHVvc5Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814124/picture-1580187339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OzmtCuUNE7QhgSFSh62Ffd05hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814124/picture-1580187339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580187340
    https://assets-pergikuliner.com/1pOB-lncCL0xPX6_xxUVlgjurhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814125/picture-1580187340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFhKkTntUQUvzC0Qyd3rxty2hNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814125/picture-1580187340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580187340
    https://assets-pergikuliner.com/0l4QFKD5dJm-VwOM8HnIdgJmYq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814126/picture-1580187340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DV0O9jISEmfiRZ6aqMcJHAhN-GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814126/picture-1580187340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494078753
    https://assets-pergikuliner.com/I2IND7HQ7O1flxpoZUo47iBVRDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551217/picture-1494078753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5M_56PV6yTp5qUVE5V0mZdkgro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551217/picture-1494078753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494078755
    https://assets-pergikuliner.com/nmLKZDqr_704gkyLegzAxpWbPjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551218/picture-1494078755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-jYcA3QGsclyIU5cU2_Emur-ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551218/picture-1494078755.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yung Bangka Es

Foto Profil Isabella Chandra

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Es campur

Kesini karena lagi pengen bgt makan es es an. Akhirnya dateng deh ke cabang yg jendral sudirman. Parkirnya sempit buat mobil. Tempatnya khas jadul banget. Pesen es campur, es teler sama bakso campur. Es campur nya kayak pake sirup kopi gitu. Isinya lengkap, ada kolang kaling, cendol, jelly, alpukat, nangka. Es teler sirup juga pake kopi, ada alpukat, kelapa dan nangka. Bakso campurnya isinya banyak bgt, ada kikil, pangsit rebus dan goreng, bakso dan sayur dan tahu!
Total habis 84 rb an.
Buat rasa biasa aja sihh hehehe mungkin next bakal coba mie ayam nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bakminya enak bgt! Rela nunggu krna rame

Belakangan lg gemar bgt nyari Bakmi plg enaaak, mmpung di Bogor, diajakin makan Bakmi dsni. Ak order Bakmi komplit dan spertinya pny ku di bkin Yamien.

Rasanya? Enak bgttt, cenderung mie nya lurus2 bkn keriting atau karet, rasanya pas, baksonya enak bgt, untuk harga 27rb kyknya masi menang bnyk krna porsinya gede bgtttt!

Btw klo ksni harus mkan Baksonya yah! Enak pisan❤️

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Afri

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

enak pake banget

sumpah ya demi apa, rasanya enak-enak semuanya pake banget. porsinya juga gede banget. worth lha dengan harganya, sesuai banget. tempatnya di ruko gitu, disebelah Yogya Bogor Junction. ada 2 lantai. rasa mienya kenyal, baksonya berasa dagingnya, kuah kaldunya gurih, plus bawang goreng yang crunchy. esnya juga seger banget, isian buahnya gede2. mantab dech!! kalau ke Bogor wajib banget kesini ya!!!

Follow juga jurnal kuliner saya di Instagram : @demen_djadjan

Terimakasih

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

3.4  

cobain mie khas bangka yang super enak di bogor !

Sangat recommended bagi pecinta mie ayam.

Harganya emang cukup tinggi buat 1 porsi mie ayam baso pangsitnya (27k). But, wait!

Kalian harus liat porsinya dulu! Mie ayamnya banyak! Ditambah bakso nya ga cuma 2 doang, tapi 4 ! Ditambah 1 pangsit rebus.

Kirain cm dapet mie dan 2 baso 1 pangsit paling banyak. Sangat worth it menurut gue.

Selain itu gue juga pesen nasgor seafood (29K). Rasa nasgornya sih "Chinese fried rice typical" banget. Yang nasinya 3/4 mateng digoreng rada berminyak dan lain sebagainya. So-so sih, tapi ya tetep enak hehehehehe. Lebih direkomendasikan nyobain mie ayamnya sih.

Satu lagi gue pesen dessertnya yaitu es teler. Enak sih, tapi kayanya es serutnya kurang banyak, jd yaudah rasanya standard" aja. Isinya ada nangka, kelapa, dan juga alpukat. 

Overall sangat direkomendasikan untuk nyobain mie ayam baso pangsitnya (oia pilihnya yg kering ya, kalo basah kayanya langsung disatuin sm kuahnya. Mungkin hehe). Sayangnya tempatnya kurang di renovasi. Udah rada tua hehe sisanya sih top lah 👍👍

Semoga reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: mie ayam baso pangsit, Nasi Goreng Seafood, Es Teler

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Mie Ayam Asinnya enakk

Buat yang lagi di Bogor dan nyari mie ayam bangka mendingan langsung aja ke sini nih ke Yung Bangka Es. Disana terdapat 2 jenis mie ayam yaitu mie ayam manis dan juga mie ayam asin. Nah kebetulan kita gak suka sama mie ayam yang manis gitu jadi kita nyobain yang mie ayam asinnya. Untuk tekstur dari mienya sendiri itu lembut dan gak susah untuk digigit. Sedangkan untuk ayamnya itu fresh banget dan di beri bumbu khad Yung Bangka Es dengan rasa asin asin gurih gimana gituuu. Nah ketika sudah jadi 1 porsi mie ayam bangka rasanya tuh pas banget di mulut jika di makan bersamaan antara mie dan juga potongan ayamnya, ditambah denan taburan bawang goreng dan sedikit daun bawang. Untuk porsinya sendiri sihh buanyak banget cocok untuk bagi kalian yang suka makan banyak nih. Selain itu disana juga ada berbagai macam jenis es-es tapi kebetulan kita blm coba es-nya nih

Menu yang dipesan: Mie ayam asin

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Es Campurnya enak

Lokasinya berdekatan dengan Toko Roti paling ramai di Bogor yaitu Bogor Permai...

Tertarik datang ketempat ini dengan tulisan Bangka Es nya ternyata setelah masuk melihat banyak sekali konsumen yang makan ditempat bukan untuk makan Es nya melainkan makan bakmi bangka atau masakan khas china lainnya...

Tetap konsisten untuk memesan Es Campur & Es Teler...

Kesimpulannya : Es Campur nya lebih enak daripada Es Teler nya ( Es Teler Legendaris 77 masih top markotop )....Yang menarik daripada Es Campurnya adalah pemakaian ketan hitam sebagai toppingannya...

1 hal yang minus adalah tempatnya kecil, kurang bersih & agak panas...

Menu yang dipesan: Es Campur, Es Teler

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat