A&W 
3.55 4 review

A&W

3.55 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 78870100

021 78870100

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Beji ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553493912
    https://assets-pergikuliner.com/3tHdUcgjDVAEPlwbqHn9Z36ch4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327295/picture-1553493912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdY1-eEeJ5kJ3C--0jEh7wGEh90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327295/picture-1553493912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553493913
    https://assets-pergikuliner.com/kjUIq1MR3srZ4ESe9zTwnoNwyF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327296/picture-1553493913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpXilrLcjwxjiX2ivvXGObOR2K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327296/picture-1553493913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553253045
    https://assets-pergikuliner.com/AV8BI51KBXpecLAQOBH4c1dADqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324861/picture-1553253045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBLe9Jt0AV70v2QBCPynm_S8qM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324861/picture-1553253045.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasi ijo yang pedes pedes gurih...

AW

Zesty Chicken Mix Bowl (Rp.41.000,-) ini merupakan menu terbaru dari AW yang terdiri dari nasi berwarna hijau, lalu diberi potongan ayam goreng crispy yang berbumbu pedas. Rasa pedesnya masih sangat bersahabat, malah lebih ke unik dan belom pernah saya rasain sebelumnya. Kalo nasinya itu gurih dan agak basah atau sticky mirip nasi tumpeng.

Karena lauknya masih kurang banyak, saya pun beli menu paket dua ayam goreng. 1 potong dada ayam dan 1 potong paha ayam dengan lapisan kulit yang engga terlalu tebel ini bumbunya cukup meresap. Tapi memang si lapisan kulit tepungnya tipis, jadi sensasi kriuk-kriuknya kurang nampol.

Sebagai pelepas dahaga, udah paling pas minumnya Rootbeer Float (Rp.19.500,-) rasanya masih sama nyegerinnya kaya dulu. Emang jagoannya AW banget sih ini minuman, engga bisa ditemuin lagi di tempat lain. Ice cream vanilla diatasnya tuh bikin rasanya jadi tambah manis dan milky. I really love it...

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasi hijau

AW yang sering banget diplesetin jadi Aneka Warteg, gue yakin orang yang kaya gini lom pernah nyobain kenikmatan AW sih, gue suka banget sama AW tuh dari saosnya yang beda. Hanya karena saosnya. Iyaa!

Kebetulan abis belanja di Detos, yang keliatan manggil-manggil cuma AW doang. Dan mampir lah, terus beli Zesty Chicken Mix Bowl. Menu ini diklaim sebagai menu baru, yaa namanya juga jarang makan fast food kan yaa, jadi percaya aja.

Zesty Chicken Mix Bowl ini adalah nasi didalam mangkuk dengan lauk potongan daging ayam khas AW yang sudah dibumbui yang rasanya agak pedes. Nasinya juga warnanya hijau, dan warna hijaunya ini sumbernya dari lemongrass. Makanya rasa makanan ini agak-agak gurih yang bercampur rempah yang tajam. Tapi ga setajam silet.

Dengan tambahan saus keju dan dua potong daging ayam, sama minumanya rootbeer pake float cream, makan di AW jadi ga berasa loh… tau-tau udah mau tutup mall.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Sundae Mango Coco

Yeay, ada new varian dari A&W, karena sekarang lagi booming sama yang namanya Mangga, sekarang dimana² selalu ada makanan / minuman yang serba mangga, dan A&W pun gamau kalah nih guys, mereka ngeluarin beberapa menu baru bertema mangga. Ada Sundae Mango Coco, Waffle Ice Cream Mango, Milkshake Mango Coco, Monas Mango Crown. Semuanya serba ada paduan rasa mangga, Ice Cream Vanilla, dan nata de coco

Untuk Sundae Mango Coco nya sendiri, ada puding rasa mangga kemudian ice cream vanilla terus ada saus mangga nya juga. Rasanya enak kok, harganya murah meskipun kecil ya sundae nya tapi boleh laaah

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Waffle enak!

Kalau ke A&W ini, jangan cuma makan paket nasi dan ayamnya doang. Waffle nya juga harus cobain. Kalau ngidam waffle pasti langsung keinget waffle AW, soalnya gede dan ngenyangin bgt. Ice cream nya tinggal pilih mau strawberry atau coklat. Harganya juga pas di kantong dan sesuai sama rasanya.

Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?