A&W 
3.7 2 review

A&W

3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cimanggis Square, Lantai Ground
Jl. Raya Bogor KM 29, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29378862

021 29378862

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511339439
    https://assets-pergikuliner.com/_MqQGph1bEI4PGRoAVcYwyxH22w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747377/picture-1511339439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K89ude2UPmdabzyonQyRfnRrZUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747377/picture-1511339439.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aku baru saja menyadari ...

     ... Ternyata ayamnya A&W itu enak banget. Dalemnya seenak si-M dan kulitnya seenak (sedikit lebih enak malah) dibanding si-K. Perfect banget sih ayamnya. Ditambah Root Beernya yang sebenarnya lebih enak dibanding keduanya. Aku baru saja menyadarinya, hari ini. Ah, kenapa ngga dari dulu ya ... Ya, mungkin karena harga A&W yang cukup tinggi dibanding 2 itu. Itu saya sebenarnya beli menu promo (makanya ayamnya cuma 1, itupun cuma bisa sayap atau paha bawah), harganya masih 29k. Mungkin disitu lah kelemahan A&W, meskipun dari segi rasa sepertinya mereka sudah bisa menutupinya ..
    Sisanya, selain rasa, masih sama dengan resto makanan amerika "mall-ly" pada umumnya. Dengan AC playground dan tempat cuci tangan sebagai fasilitas utama, pelayan yang ramah, dan tempat sambal. Begitu saja.
     Overall, andaikan punya duit lebih aku akan nyobain ayam dada, karena aku yakin itu makin enak lagi ...

Menu yang dipesan: Paket Promo - Nasi Sayap & Root Beer

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

American Chicken Tender, menu baru yang ga bikin nagih...

A&W adalah satu dari sekian banyak fast food yang menguasai pasar di Indonesia. Outletnya sudah banyak tersebar di beberapa kota besar di Indonesia. Salah satunya berada di Cimanggis Square, Kelapa Dua, Depok. Kali ini mereka menawarkan sebuah menu baru yaitu American Chicken Tender. Gimana rasanya? Let’s find out.
American Chicken Tender (Rp.20.000,-) merupakan sepotong ayam fillet goreng tepung. Tekstur tepung kurang renyah dengan bumbu yang terasa aneh menurut saya. Bukan sebuah menu baru yang bikin nagih.
Paket 2 (Rp.34.000,-) paket nasi plus ayam goreng, sup dan lemon tea. Merupakan paket favorit kalo lagi makan disini, karena memang udah lengkap banget. Rasanya juga enak, ayamnya berbumbu dan crispy, ditambah sup ayamnya juga isiannya lumayan dan nyegerin...

Menu yang dipesan: Paket 2, American Chicken Tender

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?