Review Pelanggan untuk A&W

American Chicken Tender, menu baru yang ga bikin nagih...

oleh yudistira ishak abrar, 12 November 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di A&W
Foto Makanan di A&W

A&W adalah satu dari sekian banyak fast food yang menguasai pasar di Indonesia. Outletnya sudah banyak tersebar di beberapa kota besar di Indonesia. Salah satunya berada di Cimanggis Square, Kelapa Dua, Depok. Kali ini mereka menawarkan sebuah menu baru yaitu American Chicken Tender. Gimana rasanya? Let’s find out.
American Chicken Tender (Rp.20.000,-) merupakan sepotong ayam fillet goreng tepung. Tekstur tepung kurang renyah dengan bumbu yang terasa aneh menurut saya. Bukan sebuah menu baru yang bikin nagih.
Paket 2 (Rp.34.000,-) paket nasi plus ayam goreng, sup dan lemon tea. Merupakan paket favorit kalo lagi makan disini, karena memang udah lengkap banget. Rasanya juga enak, ayamnya berbumbu dan crispy, ditambah sup ayamnya juga isiannya lumayan dan nyegerin...

Foto lainnya:

Foto Makanan di A&W
Foto Makanan di A&W
Foto Makanan di A&W
Foto Makanan di A&W
Foto Interior di A&W
Foto Interior di A&W
Foto Eksterior di A&W

Menu yang dipesan: Paket 2, American Chicken Tender

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

A&W

Cimanggis Square, Lantai Ground
Jl. Raya Bogor KM 29, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2344 Review

3746 Makasih