Abuba Steak  [ Barat ]
4.08 5 review

Abuba Steak

[ Barat ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 22373646

021 22373646

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500289212
    https://assets-pergikuliner.com/6POWqpWRb8jNSm8AfHwbPcpHgUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617845/picture-1500289212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Fd4TlXV_m8YSDReku2ylmllza0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617845/picture-1500289212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500289215
    https://assets-pergikuliner.com/Oz2rIdaB1a0e2VIUuF9fhf7kLIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617847/picture-1500289215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgW8WwX8SwdEpp8b80WevVzSsqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617847/picture-1500289215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500289216
    https://assets-pergikuliner.com/96sb8fF9EaWIVG2w7LwuHTwu7gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617848/picture-1500289216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJAlNxoghJ-0oxTrG6-c9GNBksQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617848/picture-1500289216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500289219
    https://assets-pergikuliner.com/tIC_qDCHwf3yLzPmptBQz-_Xyq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617849/picture-1500289219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qK1mQrD7F05FSo8jMpME1l-opg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617849/picture-1500289219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500289221
    https://assets-pergikuliner.com/JOkBM8FoDfe1-Pk8w1CMsF6ps8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617850/picture-1500289221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgFD0W-EoyO_Ih1Ow31Ru2O-_-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617850/picture-1500289221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500289222
    https://assets-pergikuliner.com/9Jwc8x-xesrKJmX8Bu0iOFW9U0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617851/picture-1500289222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/juyt6kjgWq6Zrm44aWsuuTavZYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617851/picture-1500289222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500289224
    https://assets-pergikuliner.com/ayY7fsn5A7fuDGbzzP8pzFEDel4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617852/picture-1500289224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yS6lziULiULBIU3Sce7N8cZ7Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617852/picture-1500289224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565775892
    https://assets-pergikuliner.com/KV8p8DxgVDRQsXq5x9PPsNtERhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535349/picture-1565775892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7NiQuS1NF7-MUBhArD6u5-rtUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535349/picture-1565775892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578300434
    https://assets-pergikuliner.com/ib91oz_ki6wo0gA3wlQs9GT3hzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776827/picture-1578300434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVvBKUmvmvROAFLs4hVTZ5owrOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776827/picture-1578300434.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Abuba Depok

Lokasinya di margonda dekat jalur belokan masuk tol cijago. Tempat makannya ada dua lantai dan nyaman buat makan-makan. Gw nyoba tenderloin NZ dan US sirloin. Untuk tenderloin gw pakai saus mushroom, mashed potato dan kematangan medium. Untuk sirloin pakai saus bbq, potato wedges dan kematangan juga medium. Daging steaknya juicy, kematangan sesuai request. Mashed potatonya lembut dan manis, wedges dan sayurannya juga pas ga overcooked.

Menu yang dipesan: nz tenderloin, us sirloin

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food 🤗

Comfort food 🤗

Their US Sirloin with BBQ Sauce is really nice, made it medium! For healthier option you can go for their Chicken Steak with Mushroom Sauce - really delish.

Fried Dory is pretty nice, but a bit too much of flour!

For ending, try their Oreo Fruit Blast - refreshing dessert for your sweet intake 💕

Menu yang dipesan: Chicken Steak with Mushroom Sauce, Chicken Salad, oreo fruit blast, us sirloin with bbq sauce

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Belilah daging minimal yg US

Jadi waktu kesini sebenernya lagi bokek dan tanggal tua. Tapi nurutin suami yang lagi pingin banget makan steak, akhirnya ke abuba deh. Nah karnya lagi bokek, kita pesen dagingnya tuh yang lokal. Terus mas masnya bilang "untuk daging lokal kita belum ada standart pemotongan" yang maksudnya tidak jaminan potongan dagingnya bagus atau empuk dll. Tapi kita sih nekat aja beli yg lokal 2.
Dan... Beneran kita dapet dua daging yang tekstur dan bentuknya berbeda. Padahal sama sama pesen tenderloin. Jadi suamiku dapet dagingnya potongannya lebar dan agak tipis dan empuk bangetttt. Sedangkan aku dapet potongan daging yang lebih padet, dan alot polllll. Jadi gak bisa menikmati dagingku :( untuk kentangnya enak sih. Bumbunya juga oke. Tapi sayurnya aku lebih suka yg sayur potong beneran ya, bukan yang mix vege. Kalo disini pake mix vege. Aku kurang cocok.
Pokoknya pelajaran, lain kali kalo mau aman, pilih dagingnya minim yang US deh. Daripada nyesel.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MutiqJujazki

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Steak enak harga pas

Sudah sering sih makan abuba steak di berbagai tempat, tapi nggak pernah bosan buat makan di tempat ini. Tapi buat yang di jalan margonda, ini baru yang pertama kalinya, karena baru buka beberapa bulan kemarin. Menu kali ini yang dipesan : Sirloin steak New Zealand, Wagyu sirloin 4-5, Grilled meatballs, Spicy chicken wing, dan potato wedges.
- Sirloin steak New Zealandnya juicy, di bagian pinggir banyak lemaknya (ini salah satu alasan kenapa saya doyan ama potongan sirloin :D). Saya pesan dengan tingkat kematangan medium rare, saos barbeque, dan side dishnya mashed potato. Karena itu dagingnya jadi chewy dan agak alot, but i like it!
- Wagyu sirloin 4-5 ini maksudnya wagyu sirloin dengan komposisi serat halusnya 4-5 (paramater 1-10) jadi serat dari steak yang saya pesan ga begitu banyak dan ga sedikit juga. Saya pesan dengan tingkat kematangan medium rare, saos barbeque, dan side dishnya juga mashed potato. Dagingnya tender sesuai dengan yang saya harapkan.
- Grilled meatballnya petjah banget! Gak tau kenapa tapi saya doyan banget ama menu ini. Dagingnya kerasa banget, ga banyakan tepung. Bumbunya juga pas dan saosnya juga enak banget. Pokoknya ini salah satu menu yang harus di order kalo mampir kesini deh!
- Spicy chicken wingnya enak banget, ayamnya lembut dan porsinya juga banyak dibanding di restaurant lainnya yang saya pernah pesan menu chicken wing (hehe). Pokoknya puas deh.
- Untuk potato wedges, well, ini kayak potato wedges biasanya. Cuma untuk menu ini menurut saya tampilannya mesti dibikin lebih menarik lagi. Tapi untuk rasa sih standar, mesti dikasi saos barbeque andalannya Abuba buat jadi yummy banget.

Overall ga bakalan nyesal deh buat makan disini. Buat yang lagi pengen makan steak dengan budget yang ga boros, ini salah satu tempat rekomendasi saya.

Menu yang dipesan: grilled meatballs, wagyu sirloin 4-5, sirloin steak new zealand, Spicy chicken wing, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

its Tenderloin so juicy and yummy...

Abuba Steak kini hadir di bilangan Margonda Raya, Depok. Resto penyaji aneka hidangan steak ini berlokasi di dekat lampu merah juanda. Desain tempat yang terdiri dari dua lantai ini, berkonsep modern minimalis dengan sentuhan kayu yang mendominasi.

Meski terkesan sempit, tempat ini mempunyai fasilitas yang lengkap, seperti area parkir, smoking area dan musholla. Smoking area terdapat pada balkon di lantai atas, sedangkan area yang lain dikhususkan sebagai non smoking area.

Abuba Steak sangat ramai pengunjung, terutama pada saat akhir pekan. Beruntung saya tak harus sampai menunggu untuk dapat tempat duduk, karena biasanya pengunjung harus rela waiting list terlebih dahulu.

Kali ini saya mencoba Sirloin New Zealand (Rp.85.000,-) Tenderloin New Zealand (Rp.100.000,-) Rib Eye New Zealand (Rp.85.000,-) Spaghetti Bolognaise (Rp.38.000,-) Battered Dory Fish (Rp.53.000,-) Mango Juice (Rp.21.000,-) Milkshake Vanilla (Rp.26.000,-) Ice Lemontea (Rp.13.000,-) dan Ice Milo (Rp.15.000,-).

Semua steak baik Tenderloin, Sirloin dan Rib Eye dimasak dengan tingkat kematangan medium well. Dari ketiga jenis steak tersebut, yang paling juicy dan yummy adalah Tenderloin. Saus barbekyu, black pepper dan mushroom jadi pilihan saya, dan barbekyu adalah yang paling enak.

Sedangkan Battered Dory Fish merupakan hidangan fish and chip. Pemilihan ikannya cukup segar dan bukan produk ikan beku. Namun tepung yang menyelimuti daging ikannya terlalu tebal dan kurang crispy menurut saya.

Spaghetti Bolognaise merupakan sajian pasta dengan siraman daging cingcang. Isian daging berpadu dengan parutan keju, membuat pasta ini terasa gurih. Oke juga.

Mango Juice disini cukup kental dan fresh. Rasanya manis dan lembut. Mlikshake Vanilla disajikan bersama whipped cream dan astor. Rasanya milky, smooth dan agak kemanisan menurut saya. Sedangkan Ice Milo dan Lemon Tea just so so dan kurang kental...

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Sirloin New Zealand, Tenderloin New Zealand, Spaghetti Bolognaise, Rib Eye New Zealand, ice milo, Buttered Dory Fish, Milkshake Vanilla, Mango Juice

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?