Accha  [ India ]
4.0 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Accha

[ India ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 127, Pancoran Mas, Depok

Tidak Buka Lagi 081212211283

081212211283

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Accha [ Pancoran Mas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643102990
    https://assets-pergikuliner.com/uIVOj8RXCCmtyW6uIgpO4dRrP8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413417/picture-1643102990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kl_n8H3k7gz2M6HP56Ser78mJUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413417/picture-1643102990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643102990
    https://assets-pergikuliner.com/fhUKQ8uAmjAFp1CwrVYkxsay5iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413418/picture-1643102990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KjDVaOsZtgoNdrTt0o4z0PZPNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413418/picture-1643102990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643102990
    https://assets-pergikuliner.com/OltDffgLJPjDKXTHxHW0vCF6jmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413419/picture-1643102990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDvZJRB0WAnsJ2mytZS4xTXDiAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413419/picture-1643102990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Accha

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Indian Food✨

Hula! Akhirnya aku cobain Accha nih😍
Aku coba chicken biryani, chicken tikka masala, dan butter naan.

Untuk chicken biryani nya jujur itu seporsi bisa makan buat 2 orang kayanya?! Full banget isian nasi rempah dengan ayam. Mereka nyediain Biryani Sachet (additional curry), yg bisa ditambahkan sesuai selera kalian✅

Ada juga Chicken Tikka Masala yang bisa dimakan bareng Butter Naan. Jujur ini first time aku nyobain naan😂 Mereka sediain herb sachet yang bisa kalian tambahin ke menu curry. Cocol Naan ke currynya🤤

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Butter Naan, Chicken Tikka Masala, Chicken Biryani

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak !

Eh ini briyani fushion yang enak , biasa padahal aku ga suka loh makanan india gitu tapi ini enak beneran udah disesuain lidah orang indo hhahaaaa !

Trus chai masala nya juga kalau diteguk awal kok agak aneh tapi nagihh gituuu wangiii khas banget ada kaya teh dan susu tapi dipadu rempah gitu , unik dehh...

Dia sering promo juga jadi cusss buruan psn dehh

Menu yang dipesan: Briyani, chai masala

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?