AH Resto Cafe  [ Kafe ]
3.8 2 review

AH Resto Cafe

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Universitas Indonesia, Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Jl. Prof. DR. Sumitro Djojohadikusumo, Beji, Depok

Hari Sabtu Tutup 021 87775029

021 87775029

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AH Resto Cafe [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576640741
    https://assets-pergikuliner.com/uYgEDtDBUfgq_N4_JMxNNLJVPtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752984/picture-1576640741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqbx8w6ewEZCabyBswx42d4SWYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752984/picture-1576640741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576640741
    https://assets-pergikuliner.com/zEGc-ElpJ2dITJoBalBPKo1FcTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752985/picture-1576640741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4q1KE_6RFiysAx_hRfQRR9j_1sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752985/picture-1576640741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477838394
    https://assets-pergikuliner.com/9Ms4iLIKHJ-fSke-h2Ugbnho7VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368863/picture-1477838394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6UO-R17OWHH4jWbVXSUK_HkjwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368863/picture-1477838394.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk AH Resto Cafe

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.0  

Fastfood Anak UI

Lokasinya di FEB dekat Perhall. Tempat makannya lumayan luas dan ada tempat makan outdoornya. Disini juga ada tempat makan khusus dosen.
Menu yang gw cobain adalah super fried rice, itu nasi goreng dengan fried chicken dan telur ceplok. Harganya lumayan worthy sih sekitar 38 ribuan. Disini selain makanan berat, ada juga aneka kue yang biasa dipesan para mahasiswa untuk teman yang lagi ultah. Ukuran kuenya mulai dari personal slice sampai large.

Menu yang dipesan: Super Fried Rice

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe yg nyaman untuk mahasiswa

AH Cafe ini udah punya cabang dimana-mana. Dan udah beberapa kali makan blackforestnya, kali ini gue dan dua orang teman nyobain ngafe disini :) Cafe ini menurut gue cukup oke karena ada wifinya, outdoor tapi sayang waktu kesini ada beberapa lalat yang masuk jadinya agak ganggu obrolan kita betiga wkt itu. Nah, beberapa menu yang kita pesen yaitu:

1. Blackforest
Wah ternyata udah ngga se-spesial dulu.. Rasanya kalo yan dulu rum nya berasa banget. Tapi ini oke kok, blackforest tempo dulu yang diselimuti dgn cokelat yg oke juga.

2. Blueberry cheese cake
Ini rekomendasi dari teman, ternyata enak! Kejunya ngga bikin eneg dan manisnya pas, yum!

3. Burger
Icip2 burger ini soalnya kata orang burgernya AH resto enak, waktu gue coba biasa aja ternyata :( literally karena dagingnya yg cilik2 bngt dan nothing special :(

Menu yang dipesan: Blackforest, Blueberry Cheese Cake, Burger

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat