Review Pelanggan untuk AH Resto Cafe

Cafe yg nyaman untuk mahasiswa

oleh AndaraNila , 11 Oktober 2016 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di AH Resto Cafe
Foto Makanan di AH Resto Cafe

AH Cafe ini udah punya cabang dimana-mana. Dan udah beberapa kali makan blackforestnya, kali ini gue dan dua orang teman nyobain ngafe disini :) Cafe ini menurut gue cukup oke karena ada wifinya, outdoor tapi sayang waktu kesini ada beberapa lalat yang masuk jadinya agak ganggu obrolan kita betiga wkt itu. Nah, beberapa menu yang kita pesen yaitu:

1. Blackforest
Wah ternyata udah ngga se-spesial dulu.. Rasanya kalo yan dulu rum nya berasa banget. Tapi ini oke kok, blackforest tempo dulu yang diselimuti dgn cokelat yg oke juga.

2. Blueberry cheese cake
Ini rekomendasi dari teman, ternyata enak! Kejunya ngga bikin eneg dan manisnya pas, yum!

3. Burger
Icip2 burger ini soalnya kata orang burgernya AH resto enak, waktu gue coba biasa aja ternyata :( literally karena dagingnya yg cilik2 bngt dan nothing special :(

Foto lainnya:

Foto Makanan di AH Resto Cafe
Foto Makanan di AH Resto Cafe
Foto Interior di AH Resto Cafe
Foto Interior di AH Resto Cafe

Menu yang dipesan: Blackforest, Blueberry Cheese Cake, Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

AH Resto Cafe

(Kafe)

Universitas Indonesia, Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Jl. Prof. DR. Sumitro Djojohadikusumo, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih