resmi Alooen Alooen Cafe and Coffee  [ Kafe ]
4.27 3 review
resmi

Alooen Alooen Cafe and Coffee

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Grand Depok City, Ruko De Valerian, Blok A5 No. 4
Jl. Boulevard Grand Depok City, Cilodong, Depok

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 0817170683

0817170683

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alooen Alooen Cafe and Coffee [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623808665
    https://assets-pergikuliner.com/85mxoBTZABdDixE4PwrRAmVm-rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250805/picture-1623808665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4zdgZsWT-3pDJIn4Wy0Lsch_jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250805/picture-1623808665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623808666
    https://assets-pergikuliner.com/aYWGtazx6K9eeY02e8TH6rRCk30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250806/picture-1623808666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbvdyltnNrj-pjXl07L3MR17Juk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250806/picture-1623808666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623808668
    https://assets-pergikuliner.com/vx4TtxKEhNfk5OndetxxxblqXHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250807/picture-1623808668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GzpJ-1nWaao6Za5hxcGT9V1LGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250807/picture-1623808668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623808705
    https://assets-pergikuliner.com/PeBUtAj8Fc1ZwArdzm98e8h75Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250808/picture-1623808705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMn_YtTsm_xZtCpUG0QD14ie950=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250808/picture-1623808705.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Alooen Alooen Cafe and Coffee

Foto Profil kdsct

166 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Tempat nyantainya para pesepeda

Cafe ini ada di sebrangnya alun-alun kota Depok, di daerah GDC. Terdiri dari 2 lantai, cafe ini punya konsep yang unik. Yaitu interior dan nama bermacam menu yang disesuaikan dengan para Pesepeda.

Aku coba beberapa menu waktu di sini, dan menurutku semuanya memuaskan!
1. Nasi Goreng Rempah
Isiannya terdiri dari telor dan ayam tepung, untuk tekstur nasgornya pas. Rasanya bikin kangen. Bumbu rempah yang rich dan kadar minyak yang pas buat nasgor ini jadi salah satu favorit aku waktu nyobain cafe ini.

2. Sirloin Steak Di sini concern aku di tekstur dagingnya. Dagingnya agak alot mungkin karena dibuat well done. Tapi no worries kalian bisa request tingkat kematangannya sesuai selera kalian.

3. Igal-Igalan
Favorit aku juga nih! Daging Iganya empuk & kenyal pol. Selain itu kuahnya juga seger, Garam Asemnya pas ngga terlalu kecut dan gurihnya juga sesuai walaupun di awal sempet ngerasa terlalu asin.

4. Kayaknya Kopi Susu
Cocok buat yang punya gerd tapi pengen coba menu-menu minuman kekinian. Rasanya lebih ke susu dan buat aku yang rada suka ngopi sih kurang karena komposisi kopinya light banget.

5. Red Bike Mocktail
Perpaduan Buah Naga, Markisa dan foam yang terbuat dari putih telur. Tastenya cenderung manis. Salah satu mocktail andalan juga di sini.

6. MTB Mocktail
Campuran Markisa, Nanas dan Lemonnya pas! Rasanya bikin kaget, baik secara tampilan luar dan rasanya setelah dicoba. Seger dan manis nyatu dengan baik, pas diminum untuk para bikers apalagi di siang hari.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

668 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bikers Hot Spot

Lokasinya ada di GDC tepatnya seberang alun-alun Kota Depok. Tempat makannya ada dua lantai dan ada outdoornya juga. Konsep kafe ini serba sepeda dari dekor di lantai atas-bawah hingga ada parkiran sepeda di depan kafenya.

Kafe ini menyediakan aneka minuman seperti kopi, teh, mocktail dan makanan dari nasi goreng hingga steak. Gw nyoba beberapa menu yaitu nasgor rempah, sirloin steak, igal-igalan, red bike, mtb mocktail dan kayaknya kopi susu.

Nasgor rempah : Nasi goreng dengan topping ayam tepung dan telor ceplok. Porsinya oke, bumbu rempahnya terasa dan enak ga kelebihan bumbu.

Sirloin Steak : Steak sirloin dengan kentang goreng dan sayuran. Untuk steaknya template disini welldone tapi bisa request kematangan sesuai selera. Sausnya enak berasa saus asam manis, kentang gorengnya jg oke.

Igal-igalan : Sop iga dengan nasi dan garang asem. Kuahnya asem seger, dagingnya juga empuk.

Red bike : Salah satu signature mocktail yg dibuat dari campuran buah naga, markisa dan foamnya dari putih telur. Minumannya manis seger, cocok buat minum setelah jogging atau sepedahan.

MTB : Mocktail yg ini isinya campuran markisa, lemon, nanas dan ada sentuhan mint. Yang ini segernya juga ada asam manis. Salah satu favorit juga.

Kayaknya kopi susu : Minuman kopi susu level ringan yang cocok buat nyoba-nyoba minum kopi ringan. Rasanya cenderung manis dan milky.

Kalau weekend disini buka lebih pagi, sambil istirahat bisa mampir disini sekalian ngadem dan jajan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Rempah, Sirloin steak, Igal-Igalan, Red Bike, MTB Mocktail, Kayaknya Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1231 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bikers spot

[Tempat Nongkrong Asik Di Depok]

Tempat nongkrong aku kali ini di Alooen Alooen Cafe & Coffee , salah satu coffee shop dan tempat nongkrong di Depok yang rekomen .

Disini selain kopi terdapat juga varian non kopi nya , terdapat juga ragam varian makanan dan cemilan . Harganya pun bersahabat serta tempatnya yang nyaman asik dan pelayanannya yang oke . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , cus nongkrong disini . Selamat mencoba semuanya .

📸 : Sirloin Steak (bumbunya yang nikmat serta meresap ke dagingnya dan sayurannya ditambah kentang goreng yang menambah kenikmatan) X Nasi Goreng Rempah (Enak ditambah ada rasa pedas-pedasnya dan ayam fillet goreng yang menambah kenikmatan) X Garang Asam (dagingnya lembut dan kuahnya gurih) X Red Bike Mocktail (Markissa + Telor Putih + Buah Naga) X MTB (Markissa + Mint + Nanas + Perasan Lemon) X Kayaknya kopi Susu

💸 Overall Side Dish : 15K-35K || Food : 18K-40K || Dessert : 15K || Extra : 5K || Drink : 8K-40K

🕐 : 11.00-21.00 (Jumat hingga 22.00 ; Sabtu & Minggu dari 07.00)

📍 : Alooen Alooen Cafe & Coffee ; Grand Depok City , Ruko De Valerian Blok A5 No 4 , Cilodong , Depok

Menu yang dipesan: red bike mocktail, mtb, Kayaknya Kopi Susu, Nasi Goreng Rempah, Sirloin steak, Garang Asam

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?