An.Nyeong  [ Korea ]
4.01 16 review

An.Nyeong

[ Korea ]
4.01 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 22713797

021 22713797

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

An.Nyeong [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583315043
    https://assets-pergikuliner.com/x-jG72pDe0u71KOWWuFObOQ_XM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878943/picture-1583315043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AixwTAaaGNv2GsvrfFbYQ6Qz-wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878943/picture-1583315043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315043
    https://assets-pergikuliner.com/OdhMEdkhQsNk4aGW5-xzwXZLkzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878944/picture-1583315043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hBTH4kd3am6jH2MdgMSQzwYhm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878944/picture-1583315043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315044
    https://assets-pergikuliner.com/-DV7mjKbCjMMJcr81EdtWJcagNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878945/picture-1583315044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1B-vQJCfPXy7xWAefc7ZLAYKVWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878945/picture-1583315044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315044
    https://assets-pergikuliner.com/pBYrf7_Jqij03acbtwcdU290BNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878946/picture-1583315044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1g8S5G6XSDQswfHGAxQuGAc8qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878946/picture-1583315044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485489501
    https://assets-pergikuliner.com/7ZCmtYWOhDYT5UKJqGawg5R3WkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449423/picture-1485489501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8XPauKmwDz7xWYcTpIk-vYWfDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449423/picture-1485489501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485489510
    https://assets-pergikuliner.com/xTZw3a9mpzIEXtxc4Ec-8I8-Bk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449425/picture-1485489510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg__bgpgwkTeM8ZEOvm6gNXj1xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449425/picture-1485489510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485489540
    https://assets-pergikuliner.com/AxDkIHKEHwqPqh4nAgBB2RZgUrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449429/picture-1485489540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqJmF33bbRhoX4jKNNp3_q7-syk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449429/picture-1485489540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485644307
    https://assets-pergikuliner.com/c5b2ZLqgCmvzXniRLjNao7Cv3To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450205/picture-1485644307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61YpPF6yBy5sxSuXVtS6KFKdkWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450205/picture-1485644307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486115037
    https://assets-pergikuliner.com/nlJ4ib1vIBMx9AT6iEiRnv_7hoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456119/picture-1486115037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxdebiftAbBh97XKIcWgq4oDyto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456119/picture-1486115037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487433354
    https://assets-pergikuliner.com/GTky0NWSaoVH-bu5P8FLZ2r8ub4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469146/picture-1487433354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BcugFoSmrOd5dc5p-Wr5qC0MhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469146/picture-1487433354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487433579
    https://assets-pergikuliner.com/nUEDWxBp0t7oxQtER9tltpFOytE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469152/picture-1487433579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMUQLQM17wGpUA1FZZ6wyEf_u4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469152/picture-1487433579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549474889
    https://assets-pergikuliner.com/Ou5s7yfoRKJIxjP8QNL8tMUruWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258720/picture-1549474889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_uBtidbZ_G_7eD0KYpgiDiLsfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258720/picture-1549474889.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk An.Nyeong

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

They have delicious Dolsot Bibimbap 😍

They have delicious Dolsot Bibimbap 😍
Totally love the spicy sauce, mix of vegetables and beef meat!
And lots of other korean food are available.

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

3.8  

An,Nyeong Margonda

Lokasinya di margonda arah Jakarta, tempatnya lumayan cozy juga. Gw nyoba bulgogi kimbab isinya beef bulgogi dan sayuran. Porsi kimbabnya lumayan bikin kenyang, tapi rasanya standar kimbab pada umumnya.

Menu yang dipesan: Kimbab Bulgogi

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1031 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Galbi tangnya lezat

“An.nyeong” At jalan Margonda raya No.527a,beji,Depok,Jawa barat
.
.
Nyobain masakan Korea yang lokasinya terletak di kawasan Margonda raya ini
.
.
Untuk hidangannya tersedia beberapa macam seperti kimbap, galbi tang, dan juga tangsuyuk yang saya pesan
.
.
Untuk jenis masakan Korea yang dijual disini mengambil konsep korean halal food
.
.
On this frame
1.Galbi tang
Price : IDR 68.000
.
2.Kimbab bulgogi
Price : IDR 45.000
.
3.chicken tangsuyuk
Price : IDR 65.000
.
.
Untuk galbi yang nya sudah termasuk nasi dengan potongan iga sapi yang cukup banyak selain itu untuk rasanya juga meresap dan tak perlu ditambah bumbu lagi
.
.
Untuk Kimbab sebenarnya sama seperti di restaurant2 lainnya
.
.
Untuk tangsuyuk nya sausnya sudah pas dengan tingkat kemanisan yang cukup namun untuk presentasi tepungnya lebih dominan dibanding ayamnya
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Galbi Tang, chicken tangsukyuk, Bulgogi Kimbab

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean fusion at its best!✨✨

Korean fusion at its best!✨✨

Love the mixed korean rice bowl
- nasi, bumbu, dagingnya enak. Must order deh💥

Burrito korean style
- agak kering sih ini & lama2 bikin enek gitu..

Quesadilla
- ini terlalu basah menurutku, makannya jadi susah.. pdhl sausnya enak, asem2 gt.

Churros with Chocolate Dipping
- Enak sih ini garing! Dan coklatnya so good 😋

Makanan keluar sekitar 15 menit.

Menu yang dipesan: mixed korean rice bowl

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

selalu suka!

kalo lagi pengen makan street food ala korea langsung kepikiran makan di an.nyeong ini deh. gue emang udah lumayan sering makan disini dan hampir ga pernah ganti menu yang dipesen. selalu suka sama topokinya, odeng dan kimbabnya. odengnya manis gurih, topokinya kenyel manis enak gitu, cuma sayang kali ini ngerasa porsinya jadi dikitan. kalo kimbabnya sih emang enak gitu karena isiannya banyak.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Odeng dan Ugly Kimbab Original

Ngemil makanan Korea yuk! Kali ini kita nyobain odeng sama kimbab dari @an.nyeongkoreanfood . Odengnya enak bangeeeeet! Gurih sampe ke kuahnya. Kalau ugly kimbabnya yaaa nasi kepal aja gituu pake rumput laut. Boleh laaah buat iseng-iseng mampir sambil nunggu jalanan macet. Oh iya, mereka kasih free kimchi! Manteps kan.

Menu yang dipesan: Odeng, Ugly Kimbab Original

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

344 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Gegara nonton drakor

Yap, gara-gara sekarang mulai suka nonton drama korea lagi Saya jadi ngidam makanan korea. Salahsatu yang lagi Saya pengen adalah Tteokpokki. Kebetulan lagi lewat Jl. Margonda yaudah saya mampir ke An.Nyeong.

Tanpa pikir panjang saya langsung order Cheese Tteokpokki. Disini sistemnya pesan langsung bayar. Seperti biasa ya kalo di restoran Korea pesan makanan apapun pasti udah termasuk Kimchi. Pun demikian dengan disini, sebelum Tteokpokki nya dateng saya dikasih kimchi dan saya cuma bisa makan beberapa iris karena rasanya tajem banget, ngga kuat abisin semua meskipun cuman dikasih sedikit. Sekitar 15 menit kemudian pesanan saya dateng. Ternyata porsinya lumayan gede, lebih cocok untuk sharing. Tekstur tteokpokki nya kenyal empuk, trus sausnya gurih cenderung manis. Selain ada kue berasnya ada juga beberapa iris fishcake. Enak, apalagi ditambah lelehan keju diatasnya. Yang awalnya ngga yakin bisa ngabisin sendirian ternyata abis juga lho (tapi dibantuin sama partner kuliner saya dikit ). Untuk minumnya saya pesan Ice Green Tea. Dari tampilannya sih ngga kayak green tea ya karena warnanya agak cokelat. Pas dicicip ternyata teh nya teh jagung. Agak unik sih rasanya untuk lidah saya.

Menu yang dipesan: Cheese Tteokpokki

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Icip Bingsu dan Kimbapnya yang supeeerrr !

Datang untuk ketiga kalinyaaa,
malem-malem sama pacar pengen makan korean di An.Nyeong, ammpirlaaah lagi... karena emang nagih banget!!


*Galbitang*
Iga sapinya ada sekitar 4 potong, kuahnya agak encer, rasanya savory banget, terus gurih dan asinnya kerasa. Sounnya pun bening dan berkilau, bertekstur kenyal. Dagingnya supeeer empuuuuk, enggak bikin sakit gigi deh! Menu ini pun udah disajikan bersama nasiiii~

*Salad Kimbap*
Salad Kimbap ini benar-benar enggak pakai daging apapun, cocok buat yang vegetarian atau lagi ngurangin konsumsi lemak. Kimbapnya ada 10 potong dan disajikan juga dengan mayonnaise, yang bisa dicolek-colek kalau mau.. atau tidak usah dimakan juga boleh.
Kimbapnya enak, tekstur nasinya empuk dan bikin adore banget karena emang pakai beras korea. Ukuran kimbapnya besar-besar dan puas banget deh! Bikin kenyang!

*Choco Bingsu*
Choco bingsunya dibuat lucu banget, dengan banyak bubuk susu cokelat, ice cream dan wafer stick. Esnya pun berbentuk parutan, jadi lembut saat dimakan. Diberikan topping saus cokelat juga. Rasa manisnya pas dan terasa cokelatnya.

*Greentea Bingsu*
Visualnya tidak terlihat seramai choco bingsu, greentea lebih terlihat 'calm'. Jika dibongkar kalian bakal nemuin gundukan red bean di dalamnya. Untuk rasa esnya, unsur greenteanya kurang terasa.. namun manisnya sudah pas.

Menu yang dipesan: Salad Kimbap, Greentea bingsu, Galbitang, Choco Bingsu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Ini baru Taste Korea!

An.Neyong dideesain dengan sederhana. Didominasi dengan warna putih dan merah. Tempatnya cukup luas dan memiliki lantai tingkat,An.Nyeong memiliki tempat yang bersih dan rapi, dengan pencahayaan ruangnya yang ok karena banyaknya jendela.

*Chicken Buldak*
Chicken buldak punya visual yang bikin saya ngileeeerr sampai tumpeh tumpeeh!

Disajikan di atas piring khas berwarna putih, jadi warna menu Chicken Buldaknya benar-benar menyala terang, cantik banget! Chicken Buldak ini terdiri dari ayam, topokki (dari tepung beras), cheese dan bap (nasi) yang digulung bersama norie. Cheese mozarellanya royal banget dan melteeed! Tesktur topokkinya supeer enak, kenyal dan empuknya pas! Terus... bumbu buldaknya meresap ke ayamnya, dan nasinya tuh benar-benar mirip ketan, enaaaak!! lembut dan lengket gitu, khas Korea banget!

*Seolleongtang*
Aromanya supeeer endees banget! Seolleongtangnya benar-benar diirebus sampai kuahnya putih lhoo! Di dalamnya ada soun juga, dan beberapa potong daging sapi slice. Empuk dagingnya... rasanya benar-benar real taste kaldu sapi! Enak! ENAAAAK! Enggak ada rasa gurih dari MSG dan garam. Seriusan rasa kaldu banget!

*Odeng*

teksturnya empuuuk banget dan super tasty. Kerasa ada ikannya namun enggak bikin eneg, dikasih juga kecap asin/kecap inggris gitu... yang bisa dituangin ke kuahnya biar lebih asin.

*Kimchi (side dish)

kimchinya, rasanya benar-benar kental koreannya, asam bangeet, tapi seriously adore kimchinya!

Menu yang dipesan: Chicken buldak, Odeng, Kimchi, seolleongtang

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cut Yurista

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Korean Food yang bikin nagiih

Ga pernah nyesel sih setiap nyobain menu-menu yang ada di An.nyeong ini. Pertama kali dateng kesini di awal tahun 2017 dan masih boleh banget nambah kimchi sampe 3 kali, trus lama kelamaan dibatesin cuma bisa minta tambahan kimchi satu kali dan sekarang, one kimchi for one table :( . Tapi sekarang kimchinya uda ada di menu, jadi ya kalo mau nambah harus beli. Untuk rasa makanan sih OK banget, suasananya juga enak. Apalagi selalu ditampilin MV korea (ini nih yang bikin betah). Sayangnya bagi aku pribadi sekarang harganya agak sedikit mahal. Tapi worth it dengan harga dan porsinya yang banyak. Jadi solusinya satu menu bisa dimakan buat berdua.

Menu yang dipesan: Bulgogi Kimbab

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat