Review Pelanggan untuk An.Nyeong

Korean Food yang bikin nagiih

oleh Cut Yurista, 24 Maret 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di An.Nyeong

Bulgogi Kimbab

Ga pernah nyesel sih setiap nyobain menu-menu yang ada di An.nyeong ini. Pertama kali dateng kesini di awal tahun 2017 dan masih boleh banget nambah kimchi sampe 3 kali, trus lama kelamaan dibatesin cuma bisa minta tambahan kimchi satu kali dan sekarang, one kimchi for one table :( . Tapi sekarang kimchinya uda ada di menu, jadi ya kalo mau nambah harus beli. Untuk rasa makanan sih OK banget, suasananya juga enak. Apalagi selalu ditampilin MV korea (ini nih yang bikin betah). Sayangnya bagi aku pribadi sekarang harganya agak sedikit mahal. Tapi worth it dengan harga dan porsinya yang banyak. Jadi solusinya satu menu bisa dimakan buat berdua.

Menu yang dipesan: Bulgogi Kimbab

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

An.Nyeong

(Korea)

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Cut Yurista

4 Review

2 Makasih