Review Pelanggan untuk An.Nyeong

Gegara nonton drakor

oleh Diana Sandra, 30 April 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di An.Nyeong

Cheese Tteokpokki

Yap, gara-gara sekarang mulai suka nonton drama korea lagi Saya jadi ngidam makanan korea. Salahsatu yang lagi Saya pengen adalah Tteokpokki. Kebetulan lagi lewat Jl. Margonda yaudah saya mampir ke An.Nyeong.

Tanpa pikir panjang saya langsung order Cheese Tteokpokki. Disini sistemnya pesan langsung bayar. Seperti biasa ya kalo di restoran Korea pesan makanan apapun pasti udah termasuk Kimchi. Pun demikian dengan disini, sebelum Tteokpokki nya dateng saya dikasih kimchi dan saya cuma bisa makan beberapa iris karena rasanya tajem banget, ngga kuat abisin semua meskipun cuman dikasih sedikit. Sekitar 15 menit kemudian pesanan saya dateng. Ternyata porsinya lumayan gede, lebih cocok untuk sharing. Tekstur tteokpokki nya kenyal empuk, trus sausnya gurih cenderung manis. Selain ada kue berasnya ada juga beberapa iris fishcake. Enak, apalagi ditambah lelehan keju diatasnya. Yang awalnya ngga yakin bisa ngabisin sendirian ternyata abis juga lho (tapi dibantuin sama partner kuliner saya dikit ). Untuk minumnya saya pesan Ice Green Tea. Dari tampilannya sih ngga kayak green tea ya karena warnanya agak cokelat. Pas dicicip ternyata teh nya teh jagung. Agak unik sih rasanya untuk lidah saya.

Menu yang dipesan: Cheese Tteokpokki

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

An.Nyeong

(Korea)

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih