Review Pelanggan untuk An.Nyeong

kenyang dan puas!

oleh Amanda Natasya Putri Archibald, 18 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Berdasarkan saran teman..gue akhirnya sama pacar penasaran nyobain an.nyeong yang baru buka di depok ini..
Gue pesen cheese tokpokki...dari plating nya simple tapi menggiurkan loh! Pas makan....duuuuhhh berasa banget semua nya menyatu dengan sempurna (cielah), gue ga nyesel sih pesen ini..disamping enak..ngenyangin juga karena padat banget..
Pacar pesan tuna kimbap, dia menikmati banget setiap potongan nya..dan rasanya enak..cocok banget buat manjain perut.
Untuk minuman kita pesan sweet ice tea aja sih buat netralisir si makanan nya.
Nah..untuk dessert...karena kita kenyang (sebelum kesini udah makan jg hahaha) jadi order green tea bingsu buat sharing. Satu yang gue suka adalah...rasanya ga berlebihan...manisnya pas...porsinya juga oke ga bikin enek duluan.

Pengalaman makan yang menyenangkan!

Foto lainnya:

Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Interior di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Menu yang dipesan: cheese tokpokki, tuna kimbap, Sweet Ice Tea, green tea bingsu.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

An.Nyeong

(Korea)

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer: