Review Pelanggan untuk An.Nyeong

Icip Bingsu dan Kimbapnya yang supeeerrr !

oleh Han Fauziyah, 18 Agustus 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di An.Nyeong

Salad Kimbap

Foto Makanan di An.Nyeong

Choco Bingsu

Datang untuk ketiga kalinyaaa,
malem-malem sama pacar pengen makan korean di An.Nyeong, ammpirlaaah lagi... karena emang nagih banget!!


*Galbitang*
Iga sapinya ada sekitar 4 potong, kuahnya agak encer, rasanya savory banget, terus gurih dan asinnya kerasa. Sounnya pun bening dan berkilau, bertekstur kenyal. Dagingnya supeeer empuuuuk, enggak bikin sakit gigi deh! Menu ini pun udah disajikan bersama nasiiii~

*Salad Kimbap*
Salad Kimbap ini benar-benar enggak pakai daging apapun, cocok buat yang vegetarian atau lagi ngurangin konsumsi lemak. Kimbapnya ada 10 potong dan disajikan juga dengan mayonnaise, yang bisa dicolek-colek kalau mau.. atau tidak usah dimakan juga boleh.
Kimbapnya enak, tekstur nasinya empuk dan bikin adore banget karena emang pakai beras korea. Ukuran kimbapnya besar-besar dan puas banget deh! Bikin kenyang!

*Choco Bingsu*
Choco bingsunya dibuat lucu banget, dengan banyak bubuk susu cokelat, ice cream dan wafer stick. Esnya pun berbentuk parutan, jadi lembut saat dimakan. Diberikan topping saus cokelat juga. Rasa manisnya pas dan terasa cokelatnya.

*Greentea Bingsu*
Visualnya tidak terlihat seramai choco bingsu, greentea lebih terlihat 'calm'. Jika dibongkar kalian bakal nemuin gundukan red bean di dalamnya. Untuk rasa esnya, unsur greenteanya kurang terasa.. namun manisnya sudah pas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Menu yang dipesan: Salad Kimbap, Greentea bingsu, Galbitang, Choco Bingsu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

An.Nyeong

(Korea)

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

91 Makasih