resmi An.Nyeong  [ Korea ]
4.01 16 review
resmi

An.Nyeong

[ Korea ]
4.01 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 22713797

021 22713797

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

An.Nyeong [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616039346
    https://assets-pergikuliner.com/5dMfGUW2aSkZTSjkwQvoX9x_jD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173389/picture-1616039346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMB84F3xDP14yzfwCnrcylgG6og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173389/picture-1616039346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616039346
    https://assets-pergikuliner.com/P-CJVXIHPLERgkWbI-PMOEtgZH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173390/picture-1616039346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-XHOUtHS-L9CGPy9W0gr5ikbks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173390/picture-1616039346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616039346
    https://assets-pergikuliner.com/jygs6uNv11jxeHv1i-yRCwQSpBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173391/picture-1616039346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBYMQ44v3htapK_Q5JTGweG97ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173391/picture-1616039346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616039348
    https://assets-pergikuliner.com/NGw8PcTiydVeUj-t2jcrjZVw1SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173392/picture-1616039348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rz6LAs4y14g3du5MeDJh-ARIe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173392/picture-1616039348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616039349
    https://assets-pergikuliner.com/8hTTfwAv3NLs5Z4B8OnJUx9WxOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173393/picture-1616039349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2TEswUNU6KmPPEZVZM0vUcBYl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173393/picture-1616039349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485447347
    https://assets-pergikuliner.com/kS0opfLdPGxpkFARroiDRg6Ep4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449304/picture-1485447347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rjFSPkqcE3BFwSP8BL_WT7T61k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449304/picture-1485447347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485447366
    https://assets-pergikuliner.com/mPGkoUOhZEVpR-9ghSbBNeiBzMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449308/picture-1485447366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/osesDMNMZIavjlTOdVrTsHUn_qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449308/picture-1485447366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485644303
    https://assets-pergikuliner.com/iHvNkdB9oqKYQ1AE_gnmItr-dbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450204/picture-1485644303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QwGIH6BIn6fMFrnARShkg2HU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450204/picture-1485644303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485644316
    https://assets-pergikuliner.com/xCLUBSrr0AOW6hhJEo2m7K824gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450209/picture-1485644316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RLwPxjdO5quPlrVR4S8F-F5UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450209/picture-1485644316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487433354
    https://assets-pergikuliner.com/GTky0NWSaoVH-bu5P8FLZ2r8ub4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469146/picture-1487433354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BcugFoSmrOd5dc5p-Wr5qC0MhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469146/picture-1487433354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549474890
    https://assets-pergikuliner.com/XaK64SsFU2lZYBPZXcYCdqfYB_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258721/picture-1549474890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFtgXMO7ZDk8c_WLXWHY7lFvdYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258721/picture-1549474890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566199523
    https://assets-pergikuliner.com/MTvUCnTvnvlMMCe_PoSHRMB1MPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542467/picture-1566199523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bji7dcjflWUGxYsg9h6o4PWi3Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542467/picture-1566199523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566199525
    https://assets-pergikuliner.com/-EHIhUxo95KSaoCyP0LodekI1QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542468/picture-1566199525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPxelsSZOtcqPHpkR9-gTPrNrP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542468/picture-1566199525.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk An.Nyeong

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Akhirnya ada di Depok!

Akhirnyaaaa An.Nyeong buka di Depok! Sebenernya udah lama penasaran sama resto Korea yg terkenal enak dan murah ini. Tapi sayang tempatnya ngga terjangkau dari rumah. Jadi pas tau buka di Depok langsung penasaran mau coba.


Kesini pas weekend, ngga heran kalo agak rame. Terdiri dari dua lantai, lantai 2nya agak sepi karena entah kenapa orang lebih pilih tempat di bawah. Di sini gue pesen: cheese tokpoki, tuna kimbab, dan choco bingsu. Untuk cheese tokpokinya enaaaak! Kematangan tokpokinya pas dan kejunya juga ngga pelit. Bumbunya agak pedes tapi enak. Porsinya agak gede, jadi cocoknya sharing. Untuk kimbabnya juga enaaaaak. Komposisi dan porsinya pas. Tunanya enak. Yang terakhir, bingsunya juga enaaaaak. Duh ngga paham lagi kenapa ini enak semuaaaa. Bingsunya seger banget dan ngga terlalu manis. Gue kira es serutnya plain gitu ternyata ngga! Ada rasa milky dan serutan cokelat. Pokoknya enaklah. Harus cobain! Oh iya minumnya gue pesen ocha biar bisa direfill.


Untuk kebersihan, di sini bersih banget. Abis ada yg udah selesai langsung sigap dibersihin. Ramah-ramah juga pelayannya. Overall makanan di An.Nyeong ini beneran enak-enak semua loh! Plusnya lagi, harga mereka ngga pake PPN. Next time pasti bakal balik lagi 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

3.8  

kenyang dan puas!

Berdasarkan saran teman..gue akhirnya sama pacar penasaran nyobain an.nyeong yang baru buka di depok ini..
Gue pesen cheese tokpokki...dari plating nya simple tapi menggiurkan loh! Pas makan....duuuuhhh berasa banget semua nya menyatu dengan sempurna (cielah), gue ga nyesel sih pesen ini..disamping enak..ngenyangin juga karena padat banget..
Pacar pesan tuna kimbap, dia menikmati banget setiap potongan nya..dan rasanya enak..cocok banget buat manjain perut.
Untuk minuman kita pesan sweet ice tea aja sih buat netralisir si makanan nya.
Nah..untuk dessert...karena kita kenyang (sebelum kesini udah makan jg hahaha) jadi order green tea bingsu buat sharing. Satu yang gue suka adalah...rasanya ga berlebihan...manisnya pas...porsinya juga oke ga bikin enek duluan.

Pengalaman makan yang menyenangkan!

Menu yang dipesan: cheese tokpokki, tuna kimbap, Sweet Ice Tea, green tea bingsu.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

the best chicken gangjeong ever...

Awalnya saya gak tertarik untuk mampir ke An. Nyeong, karena beberapa kali saya cobain tempat makan baru yang bertemakan Korean style, rasa makanannya biasa aja dan cenderung gak bikin nagih. Tapi setelah direkomendasikan oleh salah satu temen pecinta kuliner yang bilang kalo rasa makanan disini enak, saya jadi penasaran, apa beneran enak? Atau lidah temen saya aja yang ga beres?! Hihihihi.
Well, akhirnya saya putuskan untuk nyobain An. Nyeong. Letaknya di Jalan Margonda Raya, deket Tugu Selamat Datang Kota Depok. Kalo kamu anak kampus yang ngekost di daerah Kober, pasti tau deh posisi tempatnya dimana, karena memang ga jauh dari sana. Bentuk resto nya mungil, dengan dominasi warna putih dan merah yang menampilkan kesan segar, bersih juga rapi. Design interiornya dibuat simple minimalis, dengan pemilihan furnitur beraneka bentuk dan warna yang sekaligus dimanfaatkan sebagai ornamen ruang.
Potongan jendela hanya berbentuk kotak-kotak sederhana berukuran sedang, dengan kusen berwarna merah yang terbuat dari baja ringan, makin memperkuat kesan urban yang simple dan praktis. Penambahan beberapa hiasan dinding berupa topeng khas Korea dan wallpaper print bertuliskan kata sapa "hai" dari berbagai bahasa, memberi efek unik dan masa kini pada resto ini. Apalagi ada proyektor yang memutarkan video klip lagu-lagu K-Pop, bikin suasana disini jadi lebih hidup dan Korea banget.
Berhubung An. Nyeong merupakan restoran Korea, jadi semua menu makanan disini namanya ya mirip oppa-oppa gitu lah. Dan menu yang saya coba kali ini adalah Chicken Gangjeong. Sajian ayam goreng khas negeri gingseng ini merupakan salah satu menu favorit saya kalo lagi ke tempat makan Korea. Tapi disini, saya mendapatkan Chicken Gangjeong yang enak pake banget. Rasa ayamnya gurih, renyah, empuk, sedikit pedes, creamy dan manis mirip madu. Juara banget. Sajian ini juga ditemani dengan nasi berlapiskan seaweed yang ajip banget, sticky, salty and yummy. You have to try this one. Wajib.
Menu lain yang saya coba adalah Cheese Tokpokki. Disajikan unyu diatas wajan teflon, menu ini punya tampilan yang cukup menggoda. Tekstur ricecake nya cukup kenyal dan lembut, dengan rasa saus yang creamy, pedas, asam, gurih dan lezatos. Ditambah dengan lelehan keju mozarella diatasnya, bikin menu yang satu ini tak hanya bagus untuk difoto, tapi juga enak banget untuk dinikmati.
Sensasi pedes manis pada masakan Korea, bakalan jadi pas kalo ditemani dengan minuman yang dingin-dingin, nah makanya saya order Koreano dan dessert Patbingsu. Koreano merupakan kopi Korea yang seger banget, manis dan gurih, karena paduan kopi dan susunya pas. Terakhir adalah Patbingsu, yaitu sajian bingsu yang diberi taburan susu bubuk dan kacang merah. Tekstur snow ice nya lembut banget, rasa taburan bubuk dan kacang merahnya juara. Enak dan bikin maknyes. Overall, An. Nyeong is one of the best Korean food taste i ever try...

Menu yang dipesan: Chicken Gangjeong, cheese tokpokki, Patbingsu, Koreano, Ocha

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Wahh, Ahjussi nya masih turunan korea asli

Baru ngeh ternyata ada tempat makan korea baru buka di Depok. Tempatnya ada 2lantai. Kalo kata waitersnya sihh lebih enak di lantai 1 daripada lantai 2. Anyway, lantai 1 nya memang ga begitu luas, tapi ada lah yaa sekitar 8 table, tiap table ada 4 kursi. Konsepnya, pesan dulu + bayar di kasir, baru duduk.. untuk interiornya warnanya dominan putih. Ada beberapa mural tulisan-tulisan gituu & beberapa hiasan berupa topeng-topeng yang ditempel di tembok. Paling kece nya sih karena si Leadernya pun masih ada turuan asli korea lohh 😍 oiya, dia bisa bahasa Indonesia kok, tapi beberapa kali dia ngomong bahasa korea sama beberapa customer & staff nya.. ternyata ownernya juga gitu yaa, masih ada turunan asli juga dari korea, wah 😍

Sekitar 10-15 menit pesanan gue pun dateng
1. Tuna Kimbab, potongan tunanya lumayan gede.. bener2 fresh! Seger gitu isi nyaa.. oiya, untuk kimbab kalian bakal dapet free kimchi. Dan kimchi nya bagi gue super duper seger! Bikin melek! Hahaha tapi tetep aja gue mau gimana pun enaknya, tetep aja gue ga suka kimchi😢

2. Seafood Jjajangmion, menurut gue sih ini lebih enak daripada di mujig**.. karena kalo ini ga begitu basah, trus bumbunya masih bisa dicerna dan cukup cocok sama lidah gue 😂 seafoodnya itu ada udang-udanh kecil yang lumayan banyak, trus adaa entah itu cumi / gurita, trus ada hmm ibu bukan sih (?) Hehe ga ngerti, karena awalnya gue ngira itu kentang, taunya bukan..

3. Cheese Tokpokki, suer lah ini bumbunya super enakkkkk!!!!! Cheesenya juga enakkk! Tapi sayang, masih ada beberapa Tokpokki nya yang belum mateng gitu, jadi masih ada beberapa yg keras😢

4. FREE ODENG, yeayyy seneng deh dapet gratisan hehehe, jadi khusus Bulan januari kita bakal dapet free 1pcs ODENG. Bagi gue rasanya enak, tapi sayang kurang gurih buat kuahnya

5. Ocha, free flow nihh.. tapi apa lidah gue doang apa gimana ya? Kok rasanya kaya ada rasa-rasa kopi / mocca gitu 😅

Makan segini berdua cuma ngabisin 137ribu. Dan menurut gue, harga segini cocok kokk, karena porsinya pun banyak!

Menu yang dipesan: Tuna kimbab (free kimchi), Seafood Jjajangmion, cheese tokpokki, Ocha Refill, FREE ODENG (selama bulan januari)

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enakkk dan murah meriahhh!

Akhirnya an.nyeong buka di DEPOK! Sebelumnya cuma tau dia buka di tanjung duren dan reviewnya oke semua. Pas janjian sm dua orang teman kesini pastinya semangat banget don. Kita pesen beberapa menu nih, ohya btw kalo kalian dr arah depok - jakarta, posisinya ada di sebrangnya milan pizzeria cafe. Keliatan gt kok cafenya warna merah.

1. Cheesse topokki
Porsinya oke banget lho buat sharing, tapi sayangnya ada topokkinya yang kenyal alot, ada yang kenyal nikmat. Untuk saus merahnya itu cukup pedes tapi nagih banget! Yang bikin special krn ada mozarellanya krn jadi gurih gt.

2. Odeng
Odengnya ini dijual satuan gitu dan ada yg ukuran lonjong atau melebar. Akhirnya psn yang lebar. Hargganya 9rb/pcs. Buat gue rasanya enak bangetssss dan kuahnya juga sedap! Harganya relatif murah, oke banget dimakan pas lagi pilek.

3. Original kimbab
Nah sushi ala korea ini enak banget! Disajiin pake kecap asin yg dikasih cabe rawit gitu. Rasanya enak banget dan bikin kuenyang! Mantapsss

4. Dak doritang
Kebetulan ini komplimen dari pihak restoran, Beruntung sekali dpt kaya ginian hihi. Komposisinya ada kentang, ayam dan kuah ala korea gt yg kental abisss. Rasanya? ENAK! Ayamnya bener2 empukkkkk & rasanya lebih pedes drpd topokki gitu.

5. Matcha bingsu
INI ENAK BANGET WEEEY! Kacangg merahnya manis, enakkkk! Pas buat sharing bertiga :3

Overall suka sm resto korean street food ini! Kalo ke depok, harus bngt mampir nih apalagi pecinta korea. Pas makan gt disetelin viclipnya artisss kpop2 ggitu, adduhaayyyy ~

Menu yang dipesan: chee topokki, dak doritang, kimbab, Odeng, matcha bingsu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufidahfd

12 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makanan Korea yang Harus Banget Kamu Coba!

An.Nyeong ini restoran baru di daerah Depok dan makasih banget buat Mba Andara dari pergkuliner yang ngajakin aku makan di sini karena, menurut ku, ini makanan korea yang paliing enak yang pernah aku cobain. Pegawainya ramah dan gercep. Terus kita dikasih makanan gratis  gimana nggak makin seneng. Interiornya cukup lucu, konsepnya agak clean, dan eye-catching. Tapi kayaknya resto ini cocoknya untuk ngerjain tugas dan sejenisnya jadi mungkin kurang cocok untuk santai-santai, senderan gitu.

Kami makan bertiga dan kami pesan Original Kimbab (ini segeeer banget isiannya dan porsinya banyaak), Cheese Tokpokki (Tokpokki nya lembut dan chewy, sausnya pedes oke, dan cheesenya superrrr), Oden (kuahnya enak apalagi pas panas dan odennya juga enaak), Kimchi (ini dapet side dish dari kimbabnya, rasanya nggak terlalu asem dan bumbunya kaya banget, sukaa), dan Green Tea Bingsu (green tea-nya enak banget, esnya lembut, dan kacang merahnya manissnya pas!). Nah terus kita dikasih bonus Dak Doritang versi kecil (ini pedes mantep dengan ayam dan kentang yang emppukk)

Untuk minum kita pesen teh manis ajah dan rasanya okelah

 
Mau ke sini lagi!

Menu yang dipesan: Original Kimbab, cheese tokpokki, Oden, Green Tea Bingsu, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?