Aneka Juice Karaos  [ Minuman ]
3.4 1 review

Aneka Juice Karaos

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.0

Jl. Ciherang (Parkiran Alfamart Ciherang), Tapos, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Aneka Juice Karaos [ Tapos ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601887250
    https://assets-pergikuliner.com/UCYLtdSavwTlbCbjkHlfgG6SntE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033432/picture-1601887250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7taF8UdH-oFD5FcOAtzLQ4NRCZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033432/picture-1601887250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aneka Juice Karaos

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kedai Jus Mini

     Jus ini ada di parkiran sebuah minimarket, ya memang warung jus di sekitar sini banyak sih yang lokasinya di parkiran minimarket gitu. Jadi wajar saja .. hehe
     Warungnya kecil dan hanya sekedar warung. Sayangnya kebersihannya agak kurang gitu sih. Meskipun begitu menurutku pelayanannya cukup menyenangkan. Apalagi ditambah harganya yang terbilang murah. Aku beli jus mix mangga dan jambu dan mendapat harga 12K. 
     Rasanya .. Aku suka .. Suka banget malah. Menurutku ini salah satu jus terenak di sekitar sini. Manisnya pas, tidak kebanyakan. Sehingga rasa mangga dan rasa jambunya pun masih terasa. Terasa hingga akhir. Mantap deh
     Overall, menurutku kedai jus mini ini masih pantas direkomendasikan ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Juice Mangga + Jambu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?