Ani Seafood  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Ani Seafood

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Depok City, Ruko Aster, Blok C No. 28-29
Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (16:30 - 22:30) 021 29511243

021 29511243

Buka Senin - Jumat (16:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (16:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ani Seafood [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517813559
    https://assets-pergikuliner.com/jL3mYG9ibctVEwm2kgPbVJtU69I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816955/picture-1517813559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJg287hIe2KXj0FRpj-2BBLPdRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816955/picture-1517813559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517813559
    https://assets-pergikuliner.com/xQkJXCFA7DCUORebYiDep-H69lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816956/picture-1517813559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4faOVg04EUejgYiqPYGratcrUVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816956/picture-1517813559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517813559
    https://assets-pergikuliner.com/UwedNa012R_vesgQSf0c2JAeQdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816957/picture-1517813559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51dMZ241EHifTK6NIkT8VuNTFF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816957/picture-1517813559.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ani Seafood

Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mantap!! Makan Seafood enak disini nih!!

Waktu kami main-main ke Depok, kami nyobain jalan ke Perumahan Grand Depok City, karena memang sengaja mau makan di resto seafood ini. Ini adalah kali ketiga kami untuk makan disini. Walaupun udah ada kenaikan harga, tapi karena rasanya oke jadi ga terlalu jadi masalah buat kami. Toh masih cukup bersaing dengan restoran seafood lainnya. 

Kami memesan kerang hijau asam pedas, cumi goreng mentega, udang goreng saus tiram, fuyung hai original, kangkung saus tiram, ditambah nasi, tahu goreng, bebek bakar (di bungkus untuk di bawa pulang), es teh manis dan lemon tea. Disini katanya sih jagoannya kerang-kerangan ya. Benar saja, kerang-kerangan disini mantap rasanya. Jika tanpa bumbu saja, rasa kerangnya tidak amis. Patut dicoba adalah bumbu asam pedasnya yang oke banget. Berasa banget asam pedasnya, ditambah irisan nanas menambah nikmat lauk makan malam ini. Cumi goreng mentega juga ga kalah seru rasanya. Kombinasinya kalau disini terasa pas, karena biasanya kami memesan masakan cumi itu cumi asam pedas atau saus padang. Udang goreng saus tiramnya juga oke, walaupun ga bisa dikatakan wah rasanya dibanding kerang-kerangannya. Sedangkan buat fuyung hainya, yah karena bukan Chinese food jadi rasanya sangat biasa dan terlalu banyak tepung, bumbu/kuahnya juga kurang berasa dan kelewat encer. Nah, untuk tahu gorengnya, ini nikmat sekali di makan karena digoreng garing yang pas banget. Tambahan kami memesan kangkung saus tiram, dan paduan kangkung dengan bumbunya sendiri menghasilkan rasa yang cukup unik bagi kami. Pesanan bungkus kami yaitu bebek bakar rasanya pun lumayan, walaupun masih lebih enak makan di restoran yang memang menyediakan bebek sebagai menu utamanya. Minuman, es teh manisnya enak, kayanya pakai racikan sendiri deh. Jadi lebih berasa manis, tapi bukan manis gula pasir. Semacam pakai gula aren. Lemon tea, rasanya sangat umum seperti lemon tea di tempat lain. 
Suasana restorannya juga nyaman, hanya saja tidak menyediakan lesehan. Semua seperti standar restoran saja. Tetapi disini menyediakan untuk makan outdoor yang mengambil lahan parkir depan rukonya. Untuk parkirannya sendiri karena ini adalah komplek ruko, jadi banyak tersedia tempat parkir untuk roda empat. Pada bagian dalam ada larangan untuk merokok, sedangkan yang outdoor bebas untuk merokok.  Pelayanan di restoran ini cukup baik dan termasuk cekatan serta cepat dalam menyajikan makanannya. Padahal biasanya seafood membutuhkan waktu yang cukup lumayan untuk disajikan. Restoran ini menyediakan 2 alternatif pembayaran yaitu tunai dan debit. Hanya saja terkadang debit khususnya BCA mengalami kendala. Kami menghabiskan tidak lebih dari Rp. 220.000 untuk semua menu yang kami pesan (termasuk nasi 6 piring dan tambahan es teh manis 2). 

Overall kami puas makan disini, dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Jadi kalau main-main ke Depok, Sobat kami sarankan untuk mencoba restoran ini jika Sobat mau makan Seafood enak dengan harga cukup terjangkau. 

Menu yang dipesan: kerang hijau asam pedas, Cumi Goreng Mentega, udang goreng saus tiram, fuyung hai original, kangkung saus tiram, Tahu Goreng, Bebek Bakar, Lemon Tea, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat