Artwork Coffee Space  [ Kafe ]
3.97 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Artwork Coffee Space

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Universitas Indonesia, Rotunda Fakultas Teknik
Jl. Lingkar Utara Kampus Raya, Beji, Depok

Tutup Sementara 087785152527

087785152527

Tutup Sementara Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 16:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Artwork Coffee Space [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581419734
    https://assets-pergikuliner.com/ey9TmYWM8RUdtkyF-2BYzykWdXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840015/picture-1581419734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40HQ540cluqpnBe-6Ni9IXiy8uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840015/picture-1581419734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581419735
    https://assets-pergikuliner.com/ua2VE6F6zRc0quCaMfJLXd6UJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840016/picture-1581419735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6OLw4hMc565H_JaOsHvwSAPJsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840016/picture-1581419735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581419735
    https://assets-pergikuliner.com/iSj-o47qHPDX3loiLrOJdYpIkRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840017/picture-1581419735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6q0QGHeRkFiGNDEKwaOFNGEL3SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840017/picture-1581419735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581419735
    https://assets-pergikuliner.com/7noRmUve5ta0bH-3waxL_VqQmhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840018/picture-1581419735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZHhWeHrKirpgyW9ZyulxsKYgXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840018/picture-1581419735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Artwork Coffee Space

Foto Profil Rifani Adella Ferdianursai

No Badge

3.8  

Artistik cafe



Gue pesen grilled sandwich, Untuk harga 19k dan sekelas cafe dengan arsitektur yang unik menurut gue lumayan murah. Ehmm.. tapi untuk kentangnya biasa aja, ini kaya frozen food gitu jadi kurang fresh. Lebih prefer kalo kentangnya bikin sendiri. Untuk isian sandwichnya lumayan banyak tapi rotinya sendiri menurut gue biasa aja karena seperti roti yang biasa kita masak sendiri

Menu yang dipesan: grilled sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adiba Putri

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngopi di Kampus

Letak kafe ini ada di dalem Fakultas Teknik UI. Kafe ini konsepnya art gitu dan industrial. Suasananya cozyyyy.

Aku pesen French Toast dan Ice Coffee, harganya 42k dapet 2 porsi. Satu porsi French Toast isi 4 (yg difoto udah kemakan satu). Rasa french toastnya gurih dan manis karena dikasih topping madu dan bubuk milo atau coklat gitu. Ice coffeenya punya manis yang pas dan rasa kopinya ringan tapi tetep berasa. Tapi kemasan kopinya biasa banget, polos dan gaada stiker atau tag apapun

Menu yang dipesan: french toast, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafira Khairunnisa

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Artwork Coffee UI

Makanannya (french toast) enak & worth it!! Cuman karena lokasinya di dalem fakultas, jadi agak mahal untuk kantong mahasiswa. Ice milky coffee-nya sedikit kemanisan menurut aku.
Tempatnya bagus sihh, cuman agak pengep (gaada ac) & sempit. Tapi bersih & estetik kok wkwk lumayan bagus buat foto2

Menu yang dipesan: french toast with ice milky coffee

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raihana Furqani

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

makan22

cafe ini ada di kampus gue, tepatnya FT UI, murah2 bgt disini dan makanannya enak2 bgt!! worth it bgt gilaa, untuk kantong mahasiswa ini recommended bgt sih zuzur

Menu yang dipesan: Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2182 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

artistik futuristik...

Setelah sukses dengan Artivator, kini mereka mencoba membangun kafe kaya akan sentuhan nilai seni tinggi lainnya di dalam kampus UI, tepatnya di Rotunda Fakultas Teknik. Art Work Coffee Space, itulah nama tempat yang mampu memanjakan mata pengunjung dengan desain futuristik dan tak biasa, lain dari pada yang lain. Sulit mendeskripsikan bagaiman cantik dan artistiknya tempat ini, karena tiap jengkalnya terbuat dari hasil karya seni tinggi. Berbeda dengan Artivator, disini mereka memasang harga makanan serta minuman yang lebih ramah di kantong.

Balinese Spaghetti with Prawn Tempura (Rp.39.000,-) berhubung ada promo jadi harganya hanya Rp.33.000,-. Sesuai dengan namanya, menu pasta ini menyuguhkan sensasi sambal matah khas Bali. Irisan cabe rawit hijau dan merah, menjadi topping menyala bersama tomat ceri dan udang goreng tepung. Tekstur spaghetti nya sendiri cukup baik, jadi enak buat dikunyah. Cita rasa pedasnya benar-benar bikin melek, selain obat laper, ini juga bisa jadi obat ngantuk sih.

Breakfast Deal (Rp.21.000,-) sudah dapet French Toast dan Milky Coffee. Milky Coffee mereka as sweet as candy. Nah kalo French Toast nya empuk, lembut dengan taburan brown sugar serta siraman susu kental manis yang membuatnya terasa manis dan agak milky. Untuk menu paket sarapan sih menurut saya ini sih worth it, mengingat lokasinya yang berada di dalam area kampus, jadi engga bikin uang jajan mahasiswa jebol deh. Selain itu juga saya cobain menu minuman lain Peach Sunrise (Rp.22.000,-) yang rasanya manis, asem dan super nyegerin...

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

art cafe at Univ Indonesia

Kalo perusahaan-perusahaan besar bisa bikin anak perusahaan, kalo café yang ini bisa bikin anak café. Karena Art work coffee space ini dirintih dari owner yang sama, yang mendirikan Artivator café di Depok, deket RS Hermina.

Kali ini hadir di tamannya Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Artwork coffee space yang bisa nemenin para mahasiswa UI menemukan ide-ide yang brilian. Tapi café ga cuma mahasiswa UI aja yang boleh kesini, dari kampus BSI, Gundar, LP3i, ISIP dan kampus-kampus lainnya juga boleh lah. sama warga umum juga siap laaaaaah.

Karena emang yang punya juga anak FTUI, jadinya konsep cafenya penuh dengan art yang mengandung unsur teknik. Banyak besi-besi dijadikan bentuk seni, dan pastinya nongkrong disini ga akan jadi bosen.

Siang-siang di café tuh cocok banget sama apa yang gue pesen. Ada Peach Sunrise, minuman seger yang mengadung rasa buah peach dan jeruk. Es juga diblend, ga diutuhin gitu. jadinya segernya sampe ke usus 12 jari.

Balinese Spaghetti, kalo menu ini berhubung lagi laper, jadinya mesen pasta biar perut puas. Spaghettin ini bukan pake bumbu saus tomat, melainkan pake sambel matah dengan secara racikan rempah ala Bali. Pedesnya yaa kaya sambel matah, sama pastinya spaghettinya kenyalnya enak, lembut dan ga bikin kelolodan. Ets.. ada topping udangnya juga nih, biar makin mantab.

Terus pesen juga menu paket promo breakfast yang isinya ada Toast & Coffee Latte. Toast nya ini digoreng pake telur yang diolesih tipis. Dan disajikan dengan taburan borwn sugar dan caramel. Eehhhmmmm enaaaaaaaaaaak banget dan ini toastnya.

Ga kalah sama Coffee Latte nya, perpaduan espresso dan susu ini, terasa seger karena ada es batu didalamnya. Coffeenya lembut, cukup manis, cukup creamy dan cukup memuaskan untuk makan siang kali ini.

©prido

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?