Auntie Anne's  [ Snack ]
3.85 4 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Beji ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533895540
    https://assets-pergikuliner.com/UrXZs-Gs_-b0CEfLOsnml-7Gzec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029369/picture-1533895540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MayIR91h84QBV7ZtmaVowfB2u0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029369/picture-1533895540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533895540
    https://assets-pergikuliner.com/9KqeUTrkB9PlyvKYAyTJhYj8DoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029370/picture-1533895540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uuch_-wUpuauM25ZcAQquDjUhFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029370/picture-1533895540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533894649
    https://assets-pergikuliner.com/8ndAfjn_Szyml8fAUjDyhM3Lluo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029357/picture-1533894649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yawqbnvXZ4_ZMKhcGSNdP8JfTu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029357/picture-1533894649.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasti Ketagihan

Menu Favorit Combo 50K

udah lama banget sebenernya pengen nyobain ini, liat review orang juga enak enak banget.

belilah paket combo almond cream cheese dan double chocho cuma mau bilang ini enak banget si dna ketagiahan.

udah gak bisa berkata lagi ini enak. dan pengen beli lagi hehe.

Menu yang dipesan: Almons Cream Cheese, Double Choho

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2305 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel Almond 🥨

Cemilan kesukaan yg sering dibeli kalau lagi ngiter2 di mall. Pretzelnya masih hangat dan empuk. Beli Caramel Almond dan dipping saus caramel. Perfect combo to enjoy this one ❤️

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Da bomb!!

Kalo kata temen yang orang depok sih outlet pretzel ini tergolong masih baru. Daaan suka banget sama yang disini pretzelnya gendut gendut tapi choco cheesenya agak kopong dan kurang rapih. Pelayanannya juga ramah. Hati2 kalo disini pinggiran outletnya kyk bidang miring dikit.

Menu yang dipesan: choco cheese, Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Almond Cheese nya enak...

Akhirnya Auntie Anne’s masuk juga ke Margo City, tepatnya di lantai 2 bersebrangan dengan akses masuk Celebrity Fitness. Memanfaatkan aisle area, gerai nya terlihat begitu simple dengan konsep open kitchen. Meski ga besar, tapi mereka tetap menyediakan beberapa tempat duduk untuk pengunjung dapat menikmati aneka menu secara langsung di tempatnya.

Almond Cream Cheese (Rp.29.000,-) kue berbentuk panjang-panjang mirip finger ini memiliki tekstur adonan yang rada chewy-chewy ngangenin gimana gitu. Lalu diberi isian krim keju yang sebenernya ga terlalu banyak, tapi pas. Bikin ngunyah jadi ga cukup satu, tapi minimal harus dua atau tiga. Rasanya tuh wangi susu, gurih dan cukup recommended.

Almond Choco Ball (Rp.28.000,-) nah kalo kue yang ini berbentuk bulat-bulat unyu dengan ukuran yang agak nanggung, gede engga, kecil juga engga. Adonannya masih sama, rada kenyal-kenyal gitu, tapi kali ini isiannya berbeda. Ada lelehan cokelat didalamnya. Meski saya pecinta cokelat, tapi kue yang ini saya kurang favorit nih, karena rasanya biasa aja...

Menu yang dipesan: almond cheese, almond choco ball

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?