Auntie Anne's  [ Snack ]
3.73 6 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.73 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 77817217

021 77817217

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545290323
    https://assets-pergikuliner.com/wJa_QhvgWHY5lXQhnj3rfWnwfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196022/picture-1545290323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTlzns4pVzI4bhT7RqvqUf4OMGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196022/picture-1545290323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545290323
    https://assets-pergikuliner.com/kMLyQraVZJ8kmn58i9ZHvEYSlQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196023/picture-1545290323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOWLqiNNtNIg0RW0vBw2VCRvNeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196023/picture-1545290323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545290324
    https://assets-pergikuliner.com/Rv9fyFHvVsj5iRnFZSHnGDzyjcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196024/picture-1545290324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CjUp1sfxtYWZHmmuLhmaDuee3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196024/picture-1545290324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545290324
    https://assets-pergikuliner.com/_B676O8OPUx9LZgPyqTppoB2fCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196025/picture-1545290324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIWeY51nBvrZwDOntLKRB0vutys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196025/picture-1545290324.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2581 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang selalu enak!

Letaknya ada di bagian depan, tersedia juga seating area tapi terbatas sih sekitar 4 3 set meja aja. Mas-mas kasir nya kaya lelah gt ya, agak jutek dan mager cari kembalian wkwk.

Saya pesan paket Almond choco cream cheese stix dan lemonade (52,000) disajikan hangat dan cream cheese nya masih lembut gt, suka! lemonade nya so so aja aseum segerr

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimanapun tempat nya tetep enak ❣️

Sekarang kalo ke mall cari cemilan nya ini😁❣️
sudah terlalu sukak aku tuh.

Chocho Cream Cheese 34K
Pretzel Stix Chocho dan berkolaborasi sama cream cheese tersuka banget.
gak usah di jelaskan lagi ini sudah enak enak banget.

Menu yang dipesan: chochocreamcsheese

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Triple Cheese Pretzel, Gurih

Cemilan favorit banyak orang, termasuk saya hehe. Di pesona square mall ini letaknya dekat main lobby, begitu masuk mall aromanya mengundang sekali. Tempatnya bukan cuma booth kecil seperti cabang lain, tapi ada area tempat duduknya juga meskipun mungil.

Saya beli Triple Cheese Pretzel, favorit banget karena asin-asin gurih. Sama satu lagi Caramel Almond, kesukaan anak saya yang rasanya manis-manis gurih. Paling enak disantap saat masih hangat, tapi karena perjalanan agak lama jadi sampai rumah udah dingin tapi masih enak siy, ini akibat males ngangetin di microwave hehe.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

promo pake debit BCA...

Auntie Anne’s membuka gerainya di Pesona Square, Depok. Gerainya menyediakan beberapa tempat duduk untuk dine-in. Warna biru khas Auntie Anne’s membuatnya tampak eyecatching saat saya lewat didepan outletnya.

Stix plus Combo (Rp.47.000,-) yang terdiri dari almond choco cream cheese dan milo reguler. Adonannya sama persis dengan pretzel, hanya kali ini mereka dibentuk lurus mirip finger yang diberi isian almond, cokelat dan krim keju. Rasanya gurih, lembut, manis dan cheezy. Saya sih suka banget sama stix ini.

Berhubung make debit BCA, ada bonus tambahan berupa pretzel cinnamon sugar. Nah kue pretzel ini digulingkan kedalam gula dan cinnamon. Teksturnya empuk dan lembut dengan harum kayu manis yang khas. Rasanya manis dan ada sensasi rempah dari cinnamonnya dilidah...

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

rotinya Bibi Anne OK

Gue pertama kali nyobain ini di Mall Pusat Ibu Kota, yess.. di Grand Indonesia. Dan kalo lewatin counter ini pasti wanginya semerbak banget dan bikin perut jadi krucuk-krucuk minta jajan. Dan pas mampir ke Pesona Square, kebeli lah ini Bibi Anne.

Beli Stic Plus Combo yang isinya roti stick dan isinya choco almond yang dicampur cream cheese. Yaaam Tuhan.. ini enaknya pake banget, teksturnya empuk dan lembut banget. apalagi cokelat ketemu almond dan ketemu krim & keju tuh kayanya ga ada tandingannya dah.

Dan dapet bonus Pretzel Cinnamon, roti yang berbentuk tali pita ini rasanya kayu manis dengan taburan gula yang manisnya oke punya. Ga cuma kayu manis, tapi seperti ada rasa cengkeh dan rempah lainnya. Yaa meskipun ga ada cokelat atau keju dicelah-celah daging rotinya, ini tetep enak banget.
Apalagi kalo makannya ditemenin sama Bibi Anne-nya.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy dog bites

Selama ini kalo ke Auntie Anne's selalu beli Pretzelnya. Kali ini pengen nyobain menu selain pretzel, saya coba Cheesy Dog Bites. Isinya ada 5 atau 6 potong sosis dibalut adonan roti / pretzel lalu ada lapisan keju di satu sisinya. Sosisnya besar dan gurih, ditambah lagi ada kejunya jadi makin gurih. Karena emang isinya ga terlalu banyak jadi cocok untuk camilan pengganjal perut.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?