Ayam Asix  [ Indonesia ]
3.62 9 review

Ayam Asix

[ Indonesia ]
3.62 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Margonda Raya No. 339, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08118718885

08118718885

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Asix [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563252370
    https://assets-pergikuliner.com/NPgT5XPMsZvQJyiZPfNcCNJlP5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489286/picture-1563252370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2QQDeQjJJAq8FV2Mxcoju-S5Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489286/picture-1563252370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563252371
    https://assets-pergikuliner.com/TfCiduaSGsXq2rg54kFkhc0cPcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489287/picture-1563252371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlgSAAxi4C8PZxRc3oY-_vxUT-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489287/picture-1563252371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563252371
    https://assets-pergikuliner.com/KdVUP9w1nNMPKMTDN0HdVpDe9CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489288/picture-1563252371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEAN4-zhG8UI5SR1Yy3GjtsuWDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489288/picture-1563252371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563252371
    https://assets-pergikuliner.com/vjv3NVIkcI8w7-ePXWz01SL5g-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489289/picture-1563252371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnQWgB5j9cZ8_MPYYa_fd16GVHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489289/picture-1563252371.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Asix

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

434 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam asix

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan lg main ke depok dan penasaran banget sm si ayam asix ini dan langsung pesen lewat ojol yg menurut gue rasa tepungnya enak banget si berasa tp di ayamnya ngga ada rasanya dan sambelnya cuma pedes aja ngga ada rasa asin atau apanya dan dominan berminyak terus nasinya bubur bgt

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Penasaran sama ayam ini, katanya ini ayam artis terenak dari foodies dan food blogger gt.. akhirnya cobain dan kebetulan disini suka ramai.. pesan ayam geprek uteng lev 10, knp lev 10 karna kata pelayannya tuh ini gak terlalu pedas, pas dicoba, menurut ku ini tuh super pedes bgt, kebetulan saya gak terlalu kuat makan pedes2, mungkin utk yg cinta pedas ini cocok bgt dan mungkin akan kuat, serius.. pesan jg yg lolly, itu sambalnya di pisah gt dan cara makannya tuh kaya di cocol gt jd sambalnya cuma sedikit.. utk sambalnya sih menurut ku cukup enak, dan ayam gorengnya memang menurut ku enak bgt di banding ayam geprek artis lainnya, jd hampir mirip kaya ayam nya kf chicken, garing, gurih, crispy dan dagingnya empuk bgt... soal harga sih standar bgt kaya ayam geprek lainnya, cuma disini pakai pajak gt. Pelayanannya baik dan sigap..

Menu yang dipesan: paket ayam geprek uteng, ayam cocol lolly

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Saus Kejunya Enak

Lapar adalah titik mula dari datangnya bad mood. Lagi super kelaperan dan teringat kalau kita pernah bookmark Ayam Asix, tanpa pikir panjang langsung cuuus kesini. Siapa sih yang ga kenal dengan owner tempat ini? Yap, ini bisnis keluarga Anang Hermansyah. Keluarga super kece dengan beranggotakan 6 orang dan dengan nama berinisial A (itulah yang namanya jodoh ya, udah diatur sedemikian cantiknya) 😍 Lanjuut lah bahas tempat makannya, intermezzo aja ya gengss 😁

Lokasinya ada di Jalan Raya Margonda dan posisinya berada di sebelum detos. Tapi kalau kalian dari arah ITC Depok ya gengss. Untuk tempat, menurut kita udah oke ko. Tersedia dua lantai tapi kita ga sempet intip lantai kedua karna memang sudah teramat sangat lapar πŸ˜‚ Kita Pesan Loly Chick Cocol (15k), Acio Chick (20k) dan Lemon Tea (7k). Penyajiannya ga terlalu menunggu ko dan kita kaget saat makanan kita sampai dimeja. Ayamnya masih panas banget dan masiv ada efek smoky gitu haha πŸ˜… Mari kita bahas satu-persatu gengss πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Loly Chick Cocol (15k)

Menu ini adalah ayam goreng dan menggunakan sambal bawang ulek gitu lah ya. Kayak ayam geprek pada umunya tapi rasanya enak bangeettt πŸ˜‹ Ayamnya gurih dan crispy, sambalnya pun terasa sangat fresh. Recommended 🀩

2. Acio Chick (20k)

Menu ini merupakan ayam yang diberi cocolan saus keju. Saus kejunya enak dan teksturnya kental gitu. Kalo menurut kita, lebih enak saus keju disini dibandingkan dengan saus keju yang di tetangga sebalah πŸ˜… Ayamnya juga enak, recommended 🀩

Menurut kita, kita suka banget makan disini dan ini benar-benar diluar ekspektasi ya. Dengan harga yang sangat bersahabat, mereka bisa menyajikan hidangan yang berkualitas. Btw, mereka belum bisa bayar via debit ya dan palingan hanya bisa cash dan menerima pembayaran via aplikasi cashless πŸ˜‰ Sekian review dari kita berdua dan semoga bisa merekomendasikan kalian mau makan murah dan enak. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Acio Chick, Loly Chick Cocol, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B.

Akhirnya nyobain ayam asix keluarga artis. Gue sih order mie goreng ayam remuk. Rasanya ayamnya suka deh! Sambelnya kurang enak dan agak pelit pula lol. Dikit gt deh. Ayamnya jg ga remuk2 amat. Mie gorengnya pake yg instan&udah dingin. Ok lah kalo lg laper mah... oiya ayam random gabisa pilih.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pedesnya nampol...

Ayam Asix merupakan restoran yang dimiliki oleh keluarga Hermansyah. Sesuai dengan namanya, resto ini ngejual ayam goreng sebagai menu utamanya. Nah, lokasinya berada di jalan Margonda Raya, tak jauh dari lampu merah Juanda. Tempatnya terdiri dari dua lantai, dimana lantai bawah merupakan order area, dapur dan seating area. Lalu di lantai atas khusus untuk smoking area.

Mie Goreng Ayam Remuk (Rp.20.000,-) menu ini merupakan sajian mie goreng dengan ayam geprek yang diberi sambel korek yang melimpah. Pada mie, diberi taburan irisan daun jeruk, jadi terasa harum dan menambah citarasa. Lalu ayam goreng tepung yang digeprek dan dilumuri sambel koreknya, terasa begitu meledak saat dimakan. Asli, puedesnya nampol abis. Gurih-gurih enyoy gaaaaaannnn.

Anang Chick Thai Sauce (Rp.17.000,-) kalo menu ini terdiri dari nasi, sepotong ayam goreng tepung, saus ala Thai dan irisan timun. Tekstur dan rasa ayamnya masih sama dengan menu sebelumnya, yaitu gurih dan cukup renyah. Nah kalo saus ala Thai nya ini bercita rasa manis dengan sedikit pedas. Ya lumayan lah, meski sepertinya mereka engga membuat sendiri saus ala Thai nya...

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

asik asix

Dan gue baru tau ternyata Ayam Asix itu punya Mas Anang dan Mba Shanty. Duuh.. berasa akrab banget gue manggilnya mas sama mba. Udah lama sih ini tempat makan berdiri di Depok, yang lokasinya ada disebelum Depok Town Square, atau diseberang KFC, Cuma baru kesampean aja untuk makan disini.

Seperti ayam grepek lainnya, disini juga lebih cenderung kea yam geprek. Dan ada mie gorengnya juga tapi tetep pake ayam geprek pula. Anang Chick Thai Sauce ini ayam goreng pake nasi, bukan ngeledekin nama Mas Anang lhoooo. Kalo yang ini ayamnya ayam goreng biasa, bukan ayam geprek, tapi pake sambelnya yang beda. Pake sambel Thailan yang rasanya pedes manis dengan aroma dan rasa rempah yang tajam, setajam Sillleeeet. Luamyan loh ini ayam goreng sama sambel Thailandnya.

Nah kalo yang paket Mie goreng, mesennya Mie Goreng Ayam Remuk. Mie goreng dengan topping ayam greprek yang level pedesnya menurut gue hampir setara dengan level 4. Soalnya ini pedes banget. sampeee keringet gobyooos banget. tapi pedesnya masih bisa diterima perut nih. Bikin panas sih, tapi ga kaya yang lain. Yaa kan Mas Anang ?

Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Enak juga ternyata

Awalnya mikir biasa aja ternyata rasanya enak loh, ayamnya super krispi dan bumbunya meresap sampai ke daging, porsinya banyak dan komplit juga dengan harga 15rb doang, terus pelengkapnya ada 3 potong timun.
Sambal matahnya berminyak banget tapi rasanya enak dan segar, minyaknya bisa dituang dinasi biar makin mantap (kalau diet pesan sambal yang lain aja).
Suka banget deh sama rasanya, sedangkan lokasinya luas dan kursinya banyak. Buat take away juga ada tempat khusus buat nunggu, pilihan sambalnya ada 5 kalau gak salah yaitu original, matah, thai, bbq dan cheese

Menu yang dipesan: Ash Chick Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambel matahnya enak banget loooh ...

Ayam asix ini letaknya sebelum detos depan depanan sama kfc,
Aku pesen nasi paket ayam sambel keju 20K, nambah sambel matah 3,5k karena emang pengen banget nyoba ini, ayamnya krispi dan lembut di dalem sambel matahnya enak banget sii beneran.
Ruanganya ada dua lantai non AC tapi nyaman ajaa soalnya ada angin sepoy sepoy gtu lah, tempatny juga bersih.

Menu yang dipesan: Ayam sambel keju dan matah

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

4.0  

Ayam dengan cocolan asik

Kemarin The Carnival mampir ke daerah depok demi nyobain ayam asix ini. Tempatnya luas di jalan raya strategis dan ada dua lantai dgn konsep non ac. Tp tempat parkirnya agak susah booo.
Nah disitu ada kasir yg dimana kita bisa lngsng mesen dan nanti ditanya duduknya di atas ato di bawah karena makanannya bakal dianter. Sejauh ini mereka baru terima cash doang jd ga bisa debit dsb-nya.
Ayamnya sebenernya ayam goreng tepung kya K*C ato MC* gitu tp ayamnya besar-besar dan harganya lumayan murah tl ga bisa milih" jg mau dada apa paha. Trus ada cocolannya dah tuh. Cocolannya ada sambel original, sambel matah, keju, salted egg, thai sauce. Kemaren nyobain semua kecuali salted eggnya krna kosong. Cocolannya enak-enak terutama sambel matah dan cheesenya favorit! Ayamnya juga lumayan berasa gitu.
Kita juga nyobain kids mealnya si Achabi yaitu ayam fillet goreng tepung pakai cocolan saus mentega yg gurih manis itu juga lumayan rasanya.
Overall makanannya worthed it semoga buka cabang jg di Jakarta biar ga kejauhan main ke Depok~
Price:

Ayam 1 potong Rp. 12000

Cheese Sauce, Sambal Matah, Sambal Original, Thai Sauce @Rp. 3000

Achabi Kids Meal Rp. 20000

(Semua harga blm msk ppn 10% ya)
Follow our ig @thecarnivall

And see our full review at Youtube @The Carnival

Menu yang dipesan: Achabi kidsmeal, Ayam, cheese sauce, thai sauce, Sambal Matah, sambal original

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?