Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Akses UI No. 69C, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081311016990

081311016990

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576120390
    https://assets-pergikuliner.com/oHd44vbrWuAjdoWbwoSLZb8JxjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742225/picture-1576120390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14gy7IwvQ6eLjnk4j8RHfolTydE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742225/picture-1576120390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576120390
    https://assets-pergikuliner.com/-XHNt270VjLyYkHYXzh8yTxtFp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742226/picture-1576120390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MdT1tIB4GTm0hqLs3gQHAle88k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742226/picture-1576120390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576120391
    https://assets-pergikuliner.com/2Ds2DzzvKPZWd-MMrxDixvQiHGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742227/picture-1576120391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iZpZiQPyl_DX1yfKghA8uCDAok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742227/picture-1576120391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576120391
    https://assets-pergikuliner.com/3zv8pLLSzncj1wYCRVrbN8uU6oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742228/picture-1576120391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38W37GADP8VsxJ1hdwL-V7VmmR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742228/picture-1576120391.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.6  

Nasgor Spesial PSP + Keju Mozarella + Kulit Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu menu favorit aku di @pspayamblenger nih yaitu Nasgor Spesial PSP 😍 Btw, aku pesan ini via @grabfoodid 😁 

Untuk menu ini sih basic nya udah dapet nasi goreng , ayam geprek , telur mata sapi dan timun. Tapi , kemarin aku extra keju mozarella buat ayam geprek nya sama extra kulit ayam 😁 

Untuk rasa nasi goreng nya sih standard yah , dominan rasa pedas lada . Kalau ayam geprek nya sih pedes seperti biasa , kemaren aku pesen yang level 0.5 ( 5 cabe ) tapi tetep aja aku ngerasa kepedesan 😂 . Telur mata sapi nya nih yang aku suka karena yolk nya masih setengah mateng , jadi lumer sempurna deh waktu dipecahin ♥️ Oh iya , kulit ayam nya juga cukup crunchy dan rasa nya sih juga lumayan enak , sedikit asin dan gurih 😁  


Nasgor Spesial PSP + Keju Mozarella + Kulit Ayam 

💰 : 32k IDR ( Nasgor Spesial PSP ) + 6k IDR ( Keju Mozarella ) + 6k IDR ( Kulit Ayam )

Menu yang dipesan: Nasgor Spesial PSP + Keju Mozarella + Kulit Ayam, Keju Mozarella, kulit ayam, nasgor spesial psp

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.0  

Ayam Blenger Termoz

follow my IG : eh.matchayen

Buat yang suka pedes , wajib nyobain Ayam Blenger PSP . 1 level pake 10 cabe gaesss , kebayang ga tuh pedes nya kayak apa 🔥 


Kemaren aku pesan Ayam Blenger Termoz. Isinya ada ayam dada fillet , telur dadar orak arik , keju mozarella , dan nasi. 

[ Honest review ] Aku pesan yang level 1 dan menurut aku agak sedikit terlalu pedas di lidahku. Sementara aku pernah pesan yang level 0 ( sama sekali tidak pakai cabai ) tapi terasa agak hambar di lidahku 😔

Ayam Blenger Termoz
💰 : 25k IDR

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnyaa Ada di Depok

Happy banget setelah ayam blenger psp ini buka di cabang Depok yuuhhuuu 💃🏻💃🏻 Lokasinya ada di Jalan Akses UI, ga jauh dari Univ Gundar dan letaknya ada di sebelah kanan (kalau kalian dari arah lenteng agung). Tempatnya ada dua lantai, tapi kita ga sempet intip lantai duanya karna lagi ramai saat mereka grand opening. Dari segi tempat menurut kita ya oke lah 😉

Kebetulan lagi promo buy 1 get 1, jadi kitapun tak akan melewatkannya. Kita pesan Ayam Dada Fillet + Nasi Level 5 (15k) dan untuk free-nya Ayam Dada Fillet + Nasi Level 1. Karna kita untuk take away, kita dikenakan biaya tambahan 1k ya gengss 😁 Untuk rasanya hmmmm yummeeh banget 😋 Ayamnya gurih, porsinya banyak dan pedasnya beneran pedas hmmmm. Untuk level 1 aja, sudah terbilang pedas untuk yang ga terlalu suka pedas. Recommended gengss 😍

Next mau balik lagi untuk cobain menu ayam geprek yang pakai keju leleh. Disini harganya juga murah-murah dan menurut kita worth it banget untuk kantong mahasiswa. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang ada di sekitar sini untuk makan enak dan murah. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Ayam Dada Fillet Level 1, Ayam Dada Fillet Level 5

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?