Ayam Gepuk Pak Gembus  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Ayam Gepuk Pak Gembus

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kemakmuran Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gepuk Pak Gembus [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494840057
    https://assets-pergikuliner.com/vnMp7prQ3ZVekgwByfxttY-AsvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558915/picture-1494840057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWTW3mpzvuFtOYoQJHGjJKmQORc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558915/picture-1494840057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

Foto Profil Rachmat Kartono

438 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pedasnya boleh juga...

Ayam Gepuk Pak Gembus sudah lumayan juga cabangnya di Kota Depok, nah untuk lokasi di Depok 2 Tengah ini yang paling baru yang beroperasi bekum 1 bulan. Karena penasaran akhirnya gw melipir kesini untuk makan malam sepulang kerja, Ayam Goreng Gepuk dengan level2an sambalnya. 
Gw coba menu Ayam Gepuk + Tempe + Sate Kulit + Sambal level pedas. Untuk daging ayamnya empuk enak, sate kulitnya juga renyah dan sambal level pedasnya cukup pedas enak dilidah lumayan bikin keringet keluar. Oiya disini gratis tambah Nasi sepuasnya, gw tambah Nasi 1x dan itu udah bikin bega banget haha. Lain waktu mau coba sambal level Sangat Pedasnya... 
Pelayanan oke banget...

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil alifah adithiyah adiningrat

No Badge

3.8  

Sambel terenak

Bisa mesen semau kita pedesnya gimana asinnya segimana dah refill nasi + sambel sih yang paling kece haha love parah!

Buat suasanya ya seperti tempat makan biasa aja gitu haha, harganya worth it parah sih buat sambel terenak begini mah yaaa, buat pelayanannya kadang agak lambat kalo lagi rame sih yaa. Kebersihannya juga ok kalo ditempat ini. Ga bersih2 amat ga jorok2 amat juga

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat