Ayam Goreng Fatmawati  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Ayam Goreng Fatmawati

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Fatmawati [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553485245
    https://assets-pergikuliner.com/2fIzcxGDZNuA7aENNrNUGaI2Hjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326863/picture-1553485245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UqUb9G19a80hSkcqDhFaNJkzyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326863/picture-1553485245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556610786
    https://assets-pergikuliner.com/DapCkSgF3BUqXBxV2S5LNvzYVJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375449/picture-1556610786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7yu4gGfEqCu6vs0s-VDHQYL12U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375449/picture-1556610786.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Fatmawati

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy ayam goreng 😋

Yummy ayam goreng 😋
Cabenya super wangi dan pedes. Ayamnya garing dan ga terlalu berminyak! Tahu tempenya kayak dikecapin gitu enak deh!

Menu yang dipesan: Paket ayam goreng komplit

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lele kriuk

Pesen lele kremes. Isinya nasi putih, lele goreng satu ekor, kremesan, sambel. Lelenya lumayan gede, dan digoreng garing, aku suka deh, garingnya pas, gak alot dan bikin daging lele nya menyusut kurus. Kremesannya gurih banget, jadi menambah kenikmatan lelenya. Dilengkapi dengan sambelnya yang rawit seger gitu. Enak. Overall puas.

Menu yang dipesan: Lele kremes

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

911 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ayam digoreng

Penasaran sih sama ayam goreng yang lumayan banyak cabangnya ini. Karena disetiap mampir ke mol pasti ada deh ini ayam goreng fatmawati.

Kebetulan di Food Avenue Pesona Square Depok, ada nih. Dan gue mesen paket puas yang isinya ayam goreng biasa, sayur asem, bakwan, lalapan, sambel dan nasi. Tambahannya mesen ayam bakar yang harganya beda 10 ribu-an sama paket puas itu.

Yaaa… gumana yaaa, ayam gorengnya ini kalo kaya chef Yudis “just so so”. Yaa gue pun mengiyakan statement itu. Yaudah.. yang penting udah ga kaya hantu lagi. penasaran.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

es te de...

Bingung mau makan malem apaan dan kebetulan lagi mampir ke Pesona Square. Akhirnya langkah kaki saya membawa ke arah Food Avenue di lantai 2 biar ngeliat banyak pilihan makanan, ya siapa tau jadi ada ide buat makan malem pake apaan. Akhirnya setelah sempet galau, saya mutusin buat mesen Ayam Goreng Fatmawati.

Paket Puas (Rp.33.000,-) yang terdiri dari satu potong ayam goreng, semangkuk sayur asem, bakwan jagung, sambel dan nasi putih. Dibilang paket puas tapi saya sebenernya engga puas-puas banget sama menu ini, kenapa? Rasanya nanggung. Ayamnya kecil ditambah dengan rasanya yang yaudah gitu doang, bakwan jagungnya biasa aja, sayur asemnya juga standar sih. Udah gitu belom dapet minum pula.

Terus karena berasa masih kurang, jadilah saya nambah satu potong ayam bakar (Rp.22.000,-) ukurannya sama kaya ayam goreng yang tadi. Sensasi ayam bakarnya kurang banget. Engga ada rasa kecap atau apalah gitu. Yah gimana ya? Sedih akutu...

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat