Bagan Seafood Restaurant  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Bagan Seafood Restaurant

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Parung Ciputat, Bojongsari, Depok

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 08119318185

08119318185

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bagan Seafood Restaurant [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681375655
    https://assets-pergikuliner.com/K960IoiYnKOGNiDwDImxnblqr_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2877602/picture-1681375655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e28yPJS0B2fOfoO8pKR8QPrwiY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2877602/picture-1681375655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681375655
    https://assets-pergikuliner.com/5srzlklAJEyaGzvnc1Q7DXtCyuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2877603/picture-1681375655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhQZ0prmg1zeLz31DWPUF0xdZBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2877603/picture-1681375655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681375655
    https://assets-pergikuliner.com/OoOkawgnaPv38NT5IpBdwWuy9F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2877604/picture-1681375655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3321gJcOstu4T1-D527pp-ngFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2877604/picture-1681375655.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bagan Seafood Restaurant

Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.0  

MAKAN DISINI BERASA MAKAN DI JOGJA

Hemmmm... ambience disini berasa makan dijogja loh, karena model restonya rumah joglo gitu, dan menu yang disediakan itu seafood kebanyakan ya,, next kalau mampir kesini lagi aku bakalan cobain mixed seafoodnya,,

📍 Bagan Seafood
Follow IG linda_lma dan tiktok @lind_day untuk rekomendasi kuliner lainnya

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan nih buat kumpul keluarga dan meet up

Tempatnya cozy dan nyaman. Parkiran aman bgt, cukup luas sih buat ramean bareng keluarga, temen2 atau meet up2.
Konsep resto nya tuh ala ala jawa classic gitu, vintage, karna seperti rumah joglo gitu lho, terus ada motor2an classic yg kece.. suka ada live music nya juga, terus ada bar utk kopi2an

Pelayanan disini super ramah dan baik, friendly bgt deh
Aku kesini pesen Mix Bagan Seafood, isinya ada kepiting, 5 macam kerang2an, ada Udang dan Cumi, emg lengkap bgt, bisa di makan 2-3 org, lumayan lah.. sauce nya sendiri cukup pedas, ok lah.. utk daging kepiting nya tuh lembut, kerang2 nya jg gak amis..
Terus aku jg pesan Kailan Bawang Putih, di atasnya ada Beef nya, ini tuh sawi di siram gitu.. kalo menurut ku ini enak deh, gurih nya ada, sedep juga ada.
Terus aku jg pesen Cumi Goreng tepung, ini juga enak, crancy
Utk cemilannya aku pesen Pisang Goreng Wijen, wah ini enak bgt sih sampe nagih!! Manis tp gak terlalu manis dan ngebosenin, pisang nya aja tuh manis..

Utk minum aku ada Lychee Tea, Mojito Lychee yg seger bgt. Terus ada Cappucino..

Harga disini lumayan lah worth it, terus menu nya juga banyak dan komplit bgt. Buat aku sih worth it yah di datengin

Menu yang dipesan: lychee tea, Pisang Goreng Wijen, cumi goreng tepung, mojito lychee, cappucino, Kailan Bawang Putih, mix bagan seafood

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?