resmi Bajawa Flores  [ Kafe ]
4.2 11 review
resmi

Bajawa Flores

[ Kafe ]
4.2 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Pemuda No. 23A, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 081283600494

081283600494

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bajawa Flores [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652925687
    https://assets-pergikuliner.com/jr2qZ6a-iY5XjHcE3itlIPmLc1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502779/picture-1652925687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwxONO3gspgymRYk1w-bo84G6cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502779/picture-1652925687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657274978
    https://assets-pergikuliner.com/FbpNOInsJbPJka5yUimvU6V7xpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552534/picture-1657274978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpP9evm7XqeSO95nXBHgbJIuyKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552534/picture-1657274978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657274979
    https://assets-pergikuliner.com/-zUraVfIGVYJ-CqRbwVClWzAqIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552535/picture-1657274979.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hoqbVSF2YztWnUwL0rKncP--sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552535/picture-1657274979.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657274979
    https://assets-pergikuliner.com/llY_UU71ex49ue4Y1HWZ8VLNDTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552536/picture-1657274979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LC_k7I9yWAkTBYgh8gTPrNUCp_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552536/picture-1657274979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657274979
    https://assets-pergikuliner.com/6sMG1-vZJQ6Tt0Z1mdMPlf6oQNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552537/picture-1657274979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQLCs3QwlP0a2iOUXdcBrEtKteU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552537/picture-1657274979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657274979
    https://assets-pergikuliner.com/3iik3cuzzy1k0WCZNUQXEJQld5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552538/picture-1657274979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6V58D_g516saeXuBw4Ycq39BtJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552538/picture-1657274979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664266860
    https://assets-pergikuliner.com/I3Dhq8QJIqc7D0d1pgrIWYwgDKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647667/picture-1664266860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8EdEeRiUxqm6nrWpV5twwM8mbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647667/picture-1664266860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664266860
    https://assets-pergikuliner.com/y9HB3yl_WWyR8_mID45w2N6NDZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647668/picture-1664266860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3hNkfpaVXxfzErHtYWaGmi1o3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647668/picture-1664266860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666433012
    https://assets-pergikuliner.com/sHPE46IqZfk33WRxJCHXCLMOL8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683106/picture-1666433012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zharfEsG-V_5McAHiV7cOwPJUUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683106/picture-1666433012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666433012
    https://assets-pergikuliner.com/Mj5LD8khdlOCzgpPYHNbW_HulAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683107/picture-1666433012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFY2OuRRoxpqU_yzXtOA9A7gxWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683107/picture-1666433012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bajawa Flores

Foto Profil Trecy Anggresia

212 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Bajawa 🍁

📍Depok
Cafe yang unik dimana Awalnya tempat bioskop dan menjadi Salah satu cafe identik dengan NTT salut banget melestarikan budaya sana, termasuk kesenian nya. First masuk kesini bener" Seluas itu bahkan parkiran nya juga luas banget lohh .

Tampak dari depan seperti bar, dan space cafenya pas awal masuk bener" Seluas itu bahkan tempat duduknya unik banget , Suasanya bikin nyaman seru,bahkan ada yg sambil nugas dan nongkrong juga , "areanya buat perokok tapi ada area juga yang outdoor dibelakang yang full asap, Kurangnya cuman di toilet yg kurang bersih aja dan minimnya colokan soalnya yg dilihat banyak yg ngerjain tugas tapi di setiap sudutnya ga ada. tempat live music nya ada dibagian atas panggung kesini malem minggu emang rame polll

Kalau emang rame banget datang menu nya emang lama 🥺, tapi gapapa xixi.. aga susah kalau keluar dan mereka memiliki dua pintu gtu menarik . Kebetulan aku memesan menu

Makanan
•rote kopi susu ⭐⭐⭐⭐(4,8/5) : Rasa kopi yang pahit dipadukan dengan susu yang creamy dan manisnya gula aren terasa .
• Toast Chicken ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : mau bilang ini sempurna banget 😭❤ plissss ini enakkk banget beda yg dijual lainnya, rasanya maniss gurih asin tercampur banget dan untuk chicken lembut crunch dri tepung nya. Isian toast nya juga banyakk ada sayuran nya yg fresh udah gitu diatasnya dibaluri susu dan wijen.
• pasta aglio ⭐⭐⭐⭐ (4, 5/5) : rasanya gurih asin, rasa bawang putih dan oil nya berasa.
• tiramisu cake ⭐⭐⭐⭐⭐ (5,0/5) : rasa kuenya ga bikin eneg ,teksturnya lembut , ringan, rasa kopinya berasa banget ditambah manis dari whipped cream nya, ditambah atasnya crunch.

Semua makanan nya enak" Walaupun harganya aga sedikit terbilang ya gitu wkk buat aku si worth it, menunya juga mereka menyediakan mulai makanan berat hingga makanan ringan. . Pelayanan nya sendiri ramah dan maybe rame banget yg penuh

Menu yang dipesan: rote kopi susu, Toast chicken, Pasta aglio, Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Indrihapsari

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Resto Unik Bertema Nusa Tenggara

Tempatnya luas banget dan tersedia banyak kursi. Tadinya resto ini berupa gedung bioskop lalu diubah fungsi menjadi restoran. Karena itu plafonnya sangat tinggi hingga terkesan luas. Ada space untuk live music dan tersedia juga ruang VIP.

Hati-hati saja kalau berjalan di dalam resto ini karena ada banyak tangga, ya.

Untuk menunya saya mencoba minuman Rote Kopi Susu. Rasa kopinya cukup enak. Ada banyak pilihan menu makanan ringan dan juga makanan berat. Untuk makanan beratnya Sei Math Rice juga rasanya cukup enak dengan dilengkapi sambal matah pedas.

Menu yang dipesan: Chocolate cake, rote kopi susu, Sei Mata Rice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil S. p d y a n t i

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nice vibe

Tempatnya unik! Bentuk kayak stadion jadi naik gitu.
Dan suka ada event di atas nya kayak bisa sambil ditoton dilayar gede.
Minumannya bervariasi, makanan beratnya juga, dan cake macem-macem.
Kopiny enak jujur ! Cuma makanan beratnya biasa aja.
Cakenya lumayan murah dan enak-enak!!

Menu yang dipesan: rote kopi susu, agliolio pasta

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santi Safira

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kopi Bajawa Depok

waktu itu nongkrong di Kopi Bajawa depok dan mesen menu best seller nya yaitu sei matah rice dengan harga 50k dan minuman bajawa blended caramel coffee dengan harga 35k untuk segi rasa enak, apa lagi sambel nya bener” pedes parah, tapi menurut gua harga nya dengan porsi segitu agak lumayan mahal dikit, mungkin kalo diharga 40k akan lebih worth it lagi, dan untuk minumannya juga enak banget, caramel nya berasa dan manis nya pas worth it untuk harga segitu, dan vibes tempatnya juga enak dan keren karna ada panggung live musiknya gede banget. warga depok wajib mampir sihh!!

Menu yang dipesan: Bajawa Blended Caramel Coffee, sei matah rice

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nusa Tenggara Timur Cafe

Sesuai namanya, cafe ini bertemakan keanekaragaman Nusa Tenggara Timur. Di bagian depan cafe ada gallery yg menyajikan aneka kerajinan khas NTT. Saya nyoba beberapa menu yaitu matcha cake, taro milk dan hazelnut coffee. Overall makanan dan minumannya enak semua, taronya milky dan coffeenya juga manisnya oke. Cake matchanya juga enak.

Menu yang dipesan: Taro Milk, Hazelnut coffee, matcha cake

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Patricia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopi Bajawa Flores Depok

Cafe terluas yang pernah aku kunjungi 🤩
Dulunya tempat ini adalah bangunan bioskop, jadi emang luas banget dengan tempat duduk yang bertangga-tangga ala bioskop gitu.

Selain indoor yang luas, mereka juga punya panggung di bagian atas kasir untuk live musik. Parah sih tempatnya cozy banget. Langit-langit di cafe ini juga cukup tinggi dan dilengkapi sama kipas-kipas besar, jadi memang diperbolehkan untuk ngevape/ngerokok di dalem. Cuman, untuk orang-orang yang ga suka asep, kondisi ini bakal bikin "engap" sama asap dan agak gerah sih 😌 apalagi menjelang malem dimana pengunjung rame banget sampe full.

Untuk makanan dan minuman yang aku ngerekomendasiin ada:
1. Aglio E Olio (22K)
Parah sih ini tuh spaghetti PALING MURAH tapi ENAK BANGET! 🥲 bumbunya banyak dan berasa, teksturnya juga AL DENTE dan ga bikin eneg alias pas di mulut

2. Bajawa Rice (50K)
Untuk kalian yang ada budget lebih HARUS BANGET COBAIN, nasi berbumbu dilengkapi sama daging sapi sei yang wanginya PECAH BANGET di mulut dan sambal merah yang gurih, pokonya KHAS BAJAWA BANGET DEH! 🤩 buat kalian yang gasuka telor setengah mateng, jangan lupa request telornya mateng ya, karna penyajian orisinilnya tuh telornya setengah mateng

3. Bajawa Blended Hazelnut Coffee (35K)
Ini termasuk golongan Milk Coffee yaa temen-temen, tapi rasanya TENGAH-TENGAH kok! 🤗 rasa kopinya berasa untuk kalian yang suka kopi, tapi untuk kalian yang ga terlalu suka kopi pun, kopinya masih termasuk yang rasanya ringan bangettt

Overall aku suka banget nongkorng di sini, nyaman juga buat berlama-lama hihi. Oia, kalau kesini di hari Sabtu, aku saranin dateng dari jam 15.00-16.00 WIB yaa, biar enak untuk pilih tempat, soalnya makin malem, makin rame banget yuhuuu.. 🥳

Menu yang dipesan: Tiramisu Cake, Onion RIng, aglio e olio, Bajawa Rice, Bajawa Blended Hazelnut Coffee, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ahmad Fakhri Adenan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dari NTT untuk indonesia

Cafe yg selalu rame & hits bgt di depok, @kopibajawaflores.id Depok. Areanya luas bangett, ditambah ada stage untuk perform live music.
Cocok banget dijadiin tempat untuk kerja atau sekedar nongkrong ramean sama temen2 klean.

Katanya ini tempat bekas Bioskop dan Geraja Tua, tp kalo liat bagian indoor sih emang tatanan bioskop banget. Ga ngerti deh bisa disulap jadi se-kece ini.

Udah kebayang dong dalemnya se-gede apa?
Ruangan indoornya bisa dipake untuk ngerokok, mungkin untuk yg bawa anak kecil bisa pilih area non-smoking.

Fasilitasnya juga lengkap. Toilet, musholla & yg paling curi perhatian mimin, ada display kain tenun khas ntt. Unik bgt kan, bisa klean jadiin spot poto aestetik tipis2.

Meski bertema cafe kopi-kopian,
tapi menu makannya juga banyak & harganya terjangkau standard cafe. Mimin kebetulan nyobain Cream Mushroom Spaghetti & Floresien Cinammon. Dan uenaknya puoll

Gimana, @kopibajawaflores.id Depok auto masuk favorites di maps klean dong?

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Spaghetti + Floresien Cinammon

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil basma nabillah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Review Bajawa Depok

tempatnya enak luas banget, ku kira cuma sebatas tempat nongkrong ngopi biasa ternyata wah sekali dannnnn makanannya enak bgt! worth it sekali untuk harganya juga

Menu yang dipesan: bajofogatto, cream mushroom spagheti, Calzone Pizza, greentea cake

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lesyeuxdamy

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong yg asik

Pertama kali nyobain Bajawa di cabang Depok. Kebetulan kesini hari sabtu, jadi yaa lumayan rame. Enaknya di cabang Depok, malemnya ada live music tiap hari, gak cuma pas weekend doang. 

Bajawa Blended Caramel Coffee (35k++)
Disini kopinya gak terlalu strong, lebih ke creamy dan dominan dari susu sama caramelnya, tapi gak overly sweet juga. Krn bukan pencinta kopi strong, menurut aku ini enak sih.

Srikaya Cheese Toast (18k++)
Ini aku suka bangeeett, toast dengan kombinasi srikaya dan keju, dgn tambahan skm yg disajiin terpisah, bikin perpaduan rasa toastnya gurih asin dan manis, tapi gak yang bikin eneg. Awalnya krn murah mikirnya pasti srikayanya dikit dan dikasih keju slice doang, tapi ternyata pas dateng isiannya banyak, dan kejunya melted di mulut (tapi bukan mozza yaa).

Aglio Fragrante (25k++)
Krn gak terlalu laper tapi mager mau balik, akhirnya pesen menu yg murah aja, krn aglio olio udh terlalu biasa, jadi iseng2 nyobain aglio fragrante. Dari segi harga ini sangat ramah dikantong yaa, apalagi untuk ukuran pasta di cafe, jadi gak terlalu berekspektasi sih ke menu ini. Pas dateng ternyata dari platingnya aja sudah sangat menggugah selera, dan pas dicobain ternyata enak bangeettt, ditambah taburan sejenis tepung roti (?) jadi bikin tekstur pastanya lebih enak. Selain itu juga topping mushroomnya juga lumayan banyak yaa. Intinya enak dan wajib coba, udah gitu aja.

Overall, makanannya enak enaakk, tempatnya juga luas dan enak buat nongkrong. Aku yg awalnya mau balik sebelum jam 7 malah jadi balik jam stngh 11 gara2 ke asikan nontonin live music yg seru ((receh)) bangett. Krn rame bgt, jadi pelayanannya agak kurang sih menurutku, makanannya juga datengnya lumayan lama.
Saran sih, kalo mau kesini weekend, mending dari siang atau sorean, soalnya kalo malem dijamin gak bakal dapet tempat duduk. Terus krn cabang Depok ini full smoking area, jadi yaa gitu, balik balik rambut bau asep wkwkwk

Menu yang dipesan: Bajawa Blended Caramel Coffee, Aglio Fragrante, Srikaya Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

224 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Salah satu cafe enak + affordable di Depok

Kesini cobain beberapa menu + Es Kopinya, makanan sama minumannnya gak ada yang failed sih, semuanya enak, porsinya pas, makanannya dateng juga gak terlalu lama, pas kesini kebetulan masih ada promo opening es kopi susu cuma 10k aja (worth it bgt yess!), tempatnya cukup luas dan kalau kesini nya malem2 suka ada live music gitu. Ada tempat indoor sama outdoornya juga, wifi aman, selain itu mereka juga ada cake yang harganya under 20k. Recommended banget buat nongkrong sama temen2.

Menu yang dipesan: Cream mushroom spaghetti, aglio e olio, Bajawa Burger, french fries

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?