Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.72 8 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.72 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Margo City, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5655007, 021 29049336

021 5655007, 021 29049336

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502170066
    https://assets-pergikuliner.com/2rIPjganSZ2d3pKFqKsTa4SQcJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637911/picture-1502170066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmfnrxBydBuTQOrkP36f0zlKcSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637911/picture-1502170066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502170067
    https://assets-pergikuliner.com/BqAejv2DaTeJ9C7as63FZENE7c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637912/picture-1502170067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4XfcABZ8Sk_StG4Y1AjjbHZ-YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637912/picture-1502170067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615783445
    https://assets-pergikuliner.com/_zzw3LUlI3r5rQSzVPYQxyPP3iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170853/picture-1615783445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cU41zYTq4dLOSfgEBxCuz-Mzvvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170853/picture-1615783445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615678911
    https://assets-pergikuliner.com/oN7uuctnAaNQKZTIvvZyiB8YkAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169990/picture-1615678911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmx1ZE-TEVUUmvt0vbtONhB3STk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169990/picture-1615678911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie Time

Lokasinya di foodcourt margo paling pinggir dekat eskalator. Dalam rangka makan siang, gw pesan bakmi ayam aja dengan minuman teh manis. Untuk rasa masih konsisten enak dan salah satu tenant foodcourt yg oke karena nunggu pesanan dikasih semacam alarm yg jika bunyi maka pesanan tinggal ambil.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2272 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Something different

Kalau biasa beli Bakmi GM Special, this time I want something different.
Move on buat cobain menu lain. Jadi saya pilih “Bakmi Ayam Cah Jamur”
Ini seperti mie siram dgn berbagai topping sayuran dan jamur yg mirip juga kayak cap cay. Rasanya enak, tekstur mie tetap bagus, ga kelembekan, well-seasoned.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pangsit Basah nya kusukaaaa

Bakmi GM Pangsit selalu enak dan ngenyangin, kalo bakmi GM pasti pesen nya bakmi bakso atau bakmi pangsit sama sama enak ko.
oh iya pangsit kering nya juga enak guys.

Menu yang dipesan: Bakmipangsit

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pangsit Goreng Tak Pernah Terlewatkan

Biasanya pesan bungkus, kayaknya enggak pernah deh makan di tempat. Tumben pas beli jelang magrib lagi enggak ada antrean. 

Yang tak pernah terlewatkan adalah pangsit goreng. Kali ini pesan juga bakmi special GM bakso, siomay isi 2, dan caisim porsi kecil. Pangsit goreng GM selalu spesial, para penirunya mungkin berhasil mendekati tapi tidak pernah benar-benar membuatnya sama persis. 

Bakminya juga selalu enak. Termasuk baksonya kalau dibandingkan dengan bakmi lain yang terdekat--yang ini kata suami saya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

eksistensi rasanya kece...

Bakmi GM dahulu bernama Bakmi Gajah Mada. Berdiri sejak tahun 1959, bakmi yang menginduk pada PT Griya Miesejati ini telah memiliki banyak outlet yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. Salah satu gerainya terdapat di area foodcourt Margo City, Depok.

Kali ini saya memilih Bakmi Special GM Bakso (Rp.42.000,-) sebagai menu makan siang. Sajian ini berupa mie ayam dengan saus jamur dan bakso. Bentuk mie nya pipih dengan ukuran yang sedang. Teksturnya sendiri sangat lembut dan kenyal. Bumbunya asin gurih dengan komponen mushroom dan bakso yang garing. So yummy...

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Bakso

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

superb delicious

Selalu suka banget sama mie ayam satu ini. Karena mienya khassss, tipis2 gituu.. terus jamurnya banyakkk, ayamnya banyakkk, gurihnya passs.. baksonya sih kurang greget yaa, tapi untuk pangsit gorengnya? Ga kalah yummyyyyy!! 😍

Menu yang dipesan: Bakmie GM special & Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salah satu kios favorit

      Emang sih kalau lagi nyempetin diri ke Foodcourtnya Margo City, Bakmi GM ini menjadi spot favorit. Sering banget kalau lagi ke sana bawaannya ke sini. Termasuk hari ini hehe. Abis nobar dengan pacar, kita berdua pun makan di sini.
       Saya memesan Bakmi Ayam Pangsit Rebus, minumnya yang simpel aja. Es Teh Manis. Untuk rasanya? Tidak perlu ditanya. Enak banget. Masih menjadi franchise mie paling aku rekomendasikan sejauh ini.
       Overall, sejujurnya, Bakmi GM Margo City, bagi orang umum aku tidak terlalu merekomendasikan karena di kawasan foodcourt Margo City juga masih banyak yang lebih baik. Namun bagi pecinta Bakmi GM, kupikir ini tempat yang tepat. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bakmi ayam pangsit rebus, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

973 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu suka bakmi disini

Pilihan makan siang yang aman itu pasti bakmi GM, porsi nya lumayan bikin kenyang dan harganya sesuai sama kualitas. Kalo disini gue biasanya pesen mie ayam pangsit dan bakso.
Kenapa suka banget sama mie disini krn teksturnya yang pas buat gue, mie nya kecil-kecil dan rasa bumbu nya enak banget. Kalo request sayuran banyak pun selalu diturutin hehe
Oiya nyoba menu nasi nya pun enak, porsi nya pas!
Untuk bakmi GM di margo city ini ada di sebelah pinggir food court.

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?