Bakmi Roxy  [ Indonesia ]
3.43 6 review

Bakmi Roxy

[ Indonesia ]
3.43 6 review

Bakmi Roxy [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566531226
    https://assets-pergikuliner.com/U0BkZr0n4h1bzido8Aey2Ln4tNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550055/picture-1566531226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtGOHUT1VVyOoZLTbeKLZxdP48o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550055/picture-1566531226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566531227
    https://assets-pergikuliner.com/fS_Zlj-OgRAObtf8Ca-NTKb3Q08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550056/picture-1566531227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEQF0a_r4MmSlE5EIxpHqdwcXrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550056/picture-1566531227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566531227
    https://assets-pergikuliner.com/GHZB4tB-0JikB4i5pDLv_tzBsKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550057/picture-1566531227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbZAAynGH8_BC8GeMZ1f_KNfbLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550057/picture-1566531227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566531227
    https://assets-pergikuliner.com/Fj5jSowKqyFvpGi9FnkGvfRYyTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550058/picture-1566531227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viv1JKCoawD5suCv-FRsbyxHvKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550058/picture-1566531227.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Roxy

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Good One

Tempatnya minimalis tapi sering ramai dikunjungi. Gw pesan bakmi bakso pangsit porsinya banyak dan bakso pangsitnya juga enak. Harga lumayan oke lah sesuai yg didapet.

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

First time nyobain dan enak dong

Udah lama banget pengen nyobain karena setiap lewat suka rame terus.

Beli Bakmi Ayam 21 + Pangsit Goreng 3K
Bakminya buanyak banget isinya, pangsit gorengnya juga enak. setelah di pakein saos bakmi ayam nya enak banget.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Pangsit Gorengnya Tambah Enak

Langganan beli delivery by Gojek dan kadang juga makan di tempat. Soalnya bakminya enak, porsinya besar, dan murah, bakmi ayam saja sih masih belasan ribu rupiah.

Tadi pesan bakmi ayam, bihun ayam, dan 4 potong pangsit goreng via Gojek lagi, total tidak sampai 40 ribu rupiah. Bakminya tetap enak, kata suami bihunnya juga. Pangsit goreng malah tambah enak daripada sebelumnya. Biasanya keras--kalau lagi beruntung sih dapat yang enggak keras tapi jarang--nah tadi semua pangsitnya sama sekali tidak ada yang keras. Kayaknya adonannya enggak setebal dulu tapi pas, renyah dan enak dikunyah. Recommended apalagi per potongnya cuma 2 ribu rupiah.

Oh ya menurut suami, bakso Roxy dan pangsit rebusnya enggak oke jadi mending di sini beli bakmi, bihun, atau kwetiau ayam saja plus pangsit goreng. Kecuali kalau ada perbaikan resep bakso dan pangsit rebus juga ya, soal lain.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan Enak!

Kejebak macet di depok, dan lapar. Gatau banyak tentang depok, tapi karena kelaperan yaudah nyari yang cepet aja. Mie ayam!
Baca dari signage nya ini katanya cabang roxy jadi tebak2an aja semoga rasanya enak. Pesen mie ayam bakso pangsit harganya gak sampe 20k, tapi rasanya enak. Mie nya berasa home made, topping ayamnya banyak, yang kurang cuma bakso nya lebih rasa terigu daripada rasa daging. Tapi buat mie pinggir jalan saya sih suka bakmi ini.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakminya enak...

Bakmi Roxy terletak di jalan Margonda Raya, tak jauh dari lampu merah Ramanda. Kedainya sederhana namun tetap bersih dan rapi. Namun kali ini saya gak makan ditempat, tapi beli untuk dibawa pulang.
Seporsi bakmi Roxy ukurannya cukup banyak. Tekstur mie padat namun tetap lembut, begitupun dengan pangsitnya. Taburan potongan ayam diatasnya terasa asin, gurih, banyak dan enak. Untuk baksonya cukup garing dan lembut. Rasa kuahnya seger, bening dan ringan. Enak lho ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso Pangsit

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

Pangsit kuah yummy

Bakmi roxy ini kayanya hampir selalu rame deh. Jam 11an malam aja masih rame pengunjungnya. Tempatnya pinggir jalan ga begitu besar. Bakminya lumayan enak. aku paling suka pangsit kuahnya.. sempat beberapa kali take away pangsit kuahnya

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, mie ayam pangsit

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?