Bakmie Arcadia  [ Indonesia ]
3.87 6 review

Bakmie Arcadia

[ Indonesia ]
3.87 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Kalimulya No. 43, Sukmajaya, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081315223358

081315223358

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Arcadia [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697092533
    https://assets-pergikuliner.com/8oR12CE3xFtp2eb75UN68CC8LLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065588/picture-1697092533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEW1iuAVQehTtx0SUarUYLeR8bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065588/picture-1697092533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697092533
    https://assets-pergikuliner.com/LVb15lNlv14Jb_AT2bgqAGHNaeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065589/picture-1697092533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnKoON3sAA-QKDILGp0_rOMfyCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065589/picture-1697092533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697092533
    https://assets-pergikuliner.com/FQbRDc34ADqMGE_z47H3rc21HgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065590/picture-1697092533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_iLOUpo5QVLGAY9uPh1-d_Engg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065590/picture-1697092533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697092534
    https://assets-pergikuliner.com/7k7Sqfw6dTjpSPeR_GTwD5tflNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065591/picture-1697092534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKsu3kfX0Tq5BiAsplQnf9srFqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065591/picture-1697092534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697092534
    https://assets-pergikuliner.com/7XDoNJZ1-rYmdpWD1WaYkmbjCJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065592/picture-1697092534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlOelKKiok8e7lkPEHzQGLKOMRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065592/picture-1697092534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697092534
    https://assets-pergikuliner.com/UBEtubAPPC-cZ7KYLAw2RyyiCyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065593/picture-1697092534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oC_pl6B-56oZjEiePb0hhqgJS08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065593/picture-1697092534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604625457
    https://assets-pergikuliner.com/t4UX1c6ZCPNCW_naDO1ZFKtteA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068153/picture-1604625457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xPWCkgL1PC611lEX92YYcjXBOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068153/picture-1604625457.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Arcadia

Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.2  

MIE AYAM LEGEND

Hemm.... kalau kesini mesti pas kepengen makan mie ayam, toppingnya melimpah dan rasanya mantul, suasana restonya juga adem,, dan sekarang udah ada live musiknya loh.

Bakmi Arcadia
Follow my IG@linda_lma dan tiktok @lind_day
Untuk rekomendasi kuliner lainnya

Menu yang dipesan: Mie ayam arcadia, Nasi Goreng Seafood, Es Teh Manis, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisangnya nampol

Sebuah restoran bakmi yang suasananya asri, karena dikelilingi dengan pepohonan yang rindang, salah satunya terdapat di kawasan GDC atau yang kalo dipanjangin jadinya Grand Depok City. Bakmi Arcadia ini agak minggir seikit dari jalan utamanya GDC, tapi ga akansulitdicarilah, karena pasti udah banyak yang tau sama restoran ini.

Disini gue mesen Chicken Teriyaki, yang mana kuah kecap asinnya banyak banget, sampe terjadinya genangan diatas tumpukan nasi. Tapi meskipun jadinya terlihat berkuah, rasa kecapnya ini ga asn-asin banget.masih ada gurihnya, dan kalo telusuri lebih detail, kaya ada manisnya sedikit. Kalo ayamnya sendiri juga lumayan udah lembut, dan matengnya terata.

Untuk dessert nya, yang ini udah ga kaget lagi yaa. Karena gue mesen pisang goreng cokelat keju. Dan gue suka sama si pisangnya ini, karena pisangnya tebel, ga terlalu manis, dan keras banget, tapi juga gakelembekan. Dan yang pasti sih keju sama cokelatnya juga banyak. Itu pun masih ditambah sama susu kental manis loh.

Biar ga keseleg, gue mesen minum Lime Jahe Squash. Minuman dari jeruk ini masih ditambah selasih sama syrup jahe dan sedikit soda. Udah kebayang banget ini sih. Jahe ketemu jeruk limo, dan ditambah soda. Segernya tiada perkara.

©️prido.

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakmie-nya enak, tempatnya asri...

Mau makan bakmi dengan suasana yang asri? Udah paling bener deh meluncur ke Bakmie Arcadia. Lokasinya berada di daerah KSU, ga jauh dari perempatan GDC yang mengarah ke Kalimulya. Tempatnya dari depan aja udah kelihatan bakalan teduh banget secara dikelilingi oleh pepohonan yang rindang. Tempatnya ternyata cukup luas, baik lahan parkir maupun seating areanya. Fasilitas Musholla pun tersedia, jadi buat kamu yang lagi makan dan masuk waktu sholat ga perlu khawatir deh.

Mie Original Arcadia (Rp.24.000,-) bakmi dengan tambahan bakso dan pangsit ini porsinya lumayan nampol, kalo lagi laper jadi auto bikin kenyang. Rasanya gurih asin dan masuk ke karakter bakmi Bangka atau Chinese style gitu. Tekstur mie nya lembut, pangsitnya enak karena isiannya banyak, topping olahan daging ayamnya manis gurih dan baksonya pun mantep. Engga cuma bakmi, ternyata disini juga nyediain menu lain seperti salah satunya Nasi Ayam Teriyaki (Rp.35.000,-) ayamnya empuk dengan cita rasa manis gurih yang pas dilidah. Salad yang disiram saus mayones, menjadi pendamping menu yang memberikan rasa segar sekaligus creamy.

Es Koren (Rp.33.000,-) es kopi susu gula aren versi Bakmi Arcadia ini harganya lumayan mahal jika dibandingkan dengan minuman sejenis di tempat lain. Soal rasa masih kurang spesial sih sebenernya, paduan kopi, susu dan gula arennya enak tapi engga outstanding kalo dilihat dari harganya. Lemongrass Squash (Rp.20.000,-) tampil cukup memukau, minuman ini terbuat dari sirup, soda, irisan jeruk lemon dan biji selasih. Sensasi sodanya lembut, engga bikin saya terkejut. Manisnya pas, asem segernya juga pas dilidah.

And the last, menu wajib tiap mampir ke kafe apapun (kalau tersedia di daftar menu tentunya) apalagi kalo bukan Pisang Goreng (Rp.22.000,-) disini berisi 2 buah pisang yang dibuat seperti kipas, dilumuri tepung lalu digoreng. Sebagai finishing touch, mereka menambahkan siraman susu kental manis coklat, saus coklat dan parutan keju cheddar. Rasanya auto bikin jatuh cinta meski pisangnya belom mateng sempurna...

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan siang ditemenin angin sepoy sepoy dan pohon pohon rindang...

Bakmi Arcadia, salah satu tempat makan yg deket banget sama tempat kerjaan saat ini, dua kali ke sini tetep belinya mie ayam original arcadia + bakso pangit harga nya 20 belum termasuk PPN yaa...

.

.

Tempatnya adem alami banget angin sepoy sepoy gtu lah di tambah pohon pohon yg merambat bikin seger mata, tempatnya lumayan luas dan ada mushola juga.

.

.

Kalo untuk mienya aku suka si, bentuknya gak terlalu besar malah cenderung kecil sambel saos tinggal d serumput enak banget kenyang banget,pangit basahnya juga lumayan enak ada isian ayam gtu di dalemnya.

Menu yang dipesan: Mie ayam original arcadia

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.8  

Selalu Nagih...

Untuk kesekian kalinya gw kesini, pas pulang kerja  ga sengaja gw lewat jalur ini & akhirnya gw mampir lagi deh. Untuk kali ini gw pesen Menu baru Spesialnya yaitu Bakmie Hotplate Seafood...
Oke untuk rasa Mienya ga perlu diragukan lagi, selalu enak seperti biasanya. Seafoodnya itu beberapa cumi digoreng tepung, lada hitamnya juga pas ga berlebihan. Beneran enak deh rasanya...

Menu yang dipesan: Bakmie Hotplate Seafood

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.6  

Enaaak...

Bakmie Arcadia ini cabang dari Bakmie Arcadia Jaksel klo ga salah, termasuk baru disini bukanya. Kursinyapun lebih banyak di area Outdoor dibanding di indoornya...
Pertama kalinya gw kesini & gw pesen Bakmie Gorengnya. Rasanya enak banget menurut gw, mienya ada manis2nya & kecil2 renyah. Isinyapun lengkap, ada baso otak2 & sayurnya...
Mungkin karena masih termasuk baru buka jadi pelayanannya masih terlalu lama menurut gw. Tp kedepannya bisa lebih baik lagi sih sepertinya...

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?