Bakmitopia  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

D'Mall, Lantai 1
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081298784638, 08176818986

081298784638, 08176818986

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611215209
    https://assets-pergikuliner.com/r49fSjI3Vy9GAGbmWyJA9LSI5Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126095/picture-1611215209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTiRpRkP6105ryMxaTlxSKVQ7gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126095/picture-1611215209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611215210
    https://assets-pergikuliner.com/ZgQx_Ky2zAKlNYi_cKqXwXCFj9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126096/picture-1611215210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4smN6us1GClIkgK-jBWOGh5VfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126096/picture-1611215210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609722107
    https://assets-pergikuliner.com/BPo7kfjcouinshbbpy94g-VbQrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113934/picture-1609722107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRnZHD_o7kgsfulebr64Kpd09y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113934/picture-1609722107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bumbunya emang manteb

Pernah sekali makan di Bakmitopia di Pesona Square, dan cita rasa dari Bakmitopia ini buat gue sedap dilidah gue. Makanya ketika gue lagi di DMall, untungnya ada Bakmitopia di lantai 1, jadi gue bisa mampir buat menikmati bakminya lagi. Dan Bakmitopia di Dmall ini ada area outdoornya dan menghadap jalan raya. Seru banget bisa sambil liat suasana luar.

Bakmi yang gue pesen ini Bakm Sapi Lada Hitam, pake tambahan Pangsit Rebus. Bakmi yang ini isiannya buat gue seru banget, selain potongan daging sapi, ada juga sayuran seperti wortel, brokoli, bombay dan juga taburan wijen. Tekstur mienya ini masih lembut seperti yang dulu, dan kenyalnya juga ga bikin khawatir. Rasa bumbu lada hitamnya juga kena banget dilidah, karena pedesnya tuh emang pedes lada hitam.

Dan biar makin lezat makan bakminya, bisa juga kuah yang disajikan terpisah ini, bisa disiram ke bakminya, apalagi gue pake tambahan pangsit rebus yang bikin bakminya makin gurih, sedap dan lebih kenyang.

Hot Teh Tarik yang jadi pendorong makanan gue disini, rasanya kalo buat gue otentik banget. rasa tehnya itu beda, dan ada sentuhan rasa dan aroma rempah. Apalagi gue mesennya yang panas, jadinya makin nikmat banget minum teh tariknya ini.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmitopia Dmall

Lokasinya di lantai atas dekat masuk lift depan. Tempat makannya ada yang di dalam mall ada juga di luar. Gw nyoba bakmi yamin krispi kulit ayam jamur. Kulit ayamnya crispy tapi lumayan kuat bumbunya. Untuk mie nya enak, manis gurih dan bumbu ayam jamurnya juga enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Yamin Krispi Kulit Ayam Jamur, Es Soda Gembira

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?