Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.94 7 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.94 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya No. 434, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (09:00 - 24:00) 081282828308

081282828308

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517128654
    https://assets-pergikuliner.com/FRY4ZQZFOfj_uboT49b2_AnmgUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809615/picture-1517128654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3gzeRgDTZ1BMNzTtLfImz3TR7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809615/picture-1517128654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541496957
    https://assets-pergikuliner.com/kj43Uc9vl4ymR5xMSycDQzgGcss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138958/picture-1541496957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-OdcDTglrvjgKq8emJvGHtHvhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138958/picture-1541496957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541496957
    https://assets-pergikuliner.com/YGw9qQZ85hSecyUhnWL6QnfrSlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138959/picture-1541496957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9tdS-CPK-3gk95wtGTihx5SWfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138959/picture-1541496957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541496957
    https://assets-pergikuliner.com/278hgdqeEqbgbIPIzIJJTXmtFe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138960/picture-1541496957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MabLwQk0ZPUIEbXPl5xquGGP7P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138960/picture-1541496957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519907526
    https://assets-pergikuliner.com/MjX_pMAPyENJJ6fdSarQHaFythE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841611/picture-1519907526.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEeinhvhsb5aW0LIPFc8WHkmn00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841611/picture-1519907526.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1769 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

oke...

Bisa dibilang akhir-akhir ini Bakso Boedjangan menjadi salah satu tempat ngebakso yang ngehits dan paling populer. Gerainya semakin banyak bermunculan di ibukota hingga di kota-kota sekelilingnya, termasuk Depok.

Berlokasi di jantung kota, tepatnya di jalan Margonda Raya, diantara Kober dengan jalan Kapuk. Bangunannya terdiri dari dua lantai dan sangat luas. Meski mengadopsi gaya desain modern, namun mereka tak menghilangkan sisi klasik khas sentuhan tradisional dengan pemilihan furnitur kayu dan ornamen-ornamen jadulnya.

Bakso Super Keju (Rp.26.000,-) berisi satu buah bakso besar berisi keju cheddar dan dua buah bakso kecil. Selain caisim, kali ini saya memilih bihun sebagai pelengkap. Kuahnya cukup seger namun engga sehangat yang saya harapkan. Isian kejunya banyak, jadi berasa gurihnya alias cheezy.

Bakso Super Mozzarella (Rp.29.500,-) hampir sama dengan Bakso Super Keju, hanya keju Cheddar diganti dengan keju Mozarella, jadi ada sensasi leleh-lelehnya gitu deh. Isian mozarellanya cukup banyak dan mengeluarkan sensasi chewy juga cheezy yang pas dilidah. Tapi menurut saya bakal lebih seru kalo bakso kecilnya ditambahin satu deh.

Hot Orange (Rp.10.000,-) merupakan minuman instan rasa jeruk yang diseduh air panas. Rasanya ya biasa aja, engga ada bedanya sama kaya kamu lagi nyeduh di rumah. Sebenernya bakalan lebih kece kalo mereka make perasan buah jeruk segar.

Hot Teh Tarik (Rp.10.000,-) minuman panas lainnya yang juga menggunakan minuman kemasan instan. Kali ini rasanya terlalu encer, jadi sensasi kental dari teh tariknya engga berasa...

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

716 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Manteb tapi kurang panas

Tik tik tik.. Waktu itu hujan rintik-rintik. Dingin-dingin sepoi angin dingin. Dan kemudian nyanyi lagu Yuni Shara. Tapi dari pada nyanyi, mendingan makan bakso enak nih. Pas banget lagi jalan pulang, di Jalan Margonda ada yang namanya Bakso Boedjangan.

Gue kalo makan disini agak nyesek sih, soalnya udah berumur gini gue sama bakso ini statusnya sama. Masih Boedjangan. Tapi kan gue cowo yaa.. moso boedjangan, harusnya kan Pakjangan! Hihihi.. jokes old school.

Makan Bakso Super Keju dan Bakso Super Mozzarella. Kalo yang super kejunya pake bihun, kalo yang Mozzarella pake mie kuning. Kalo Bakso super keju pake keju cheddar, kalo super mozzarella pake keju mozzarella, bukan keju edam. Kedua keju ini emang udah pas banget dilidah gue, gurihnya dapet, cheesy-nya oke, RCTI pun juga oke. Tapi waktu itu yang ga oke itu, kuah baksonya ga panas. Padahal cuacanya abis hujan, jadi dingin-dingin empuk gitu.

Pas lagi iseng liat penyajiannya ehh ternyata itu kuahnya dimasukin ke teko dan dituang satu-satu ke mangkok. Jadi kemungkinan pas ke mangkok gue itu kuahnya udah ga panas banget. apa perlu itu kuah gue pamerin pacar baru gue, biar panas ?

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rendy Wijaya

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Mozarella

Mampir kesini waktu pas ujan krna dari luar tempatnya keliatan enakk buat nongkrong apa lg pas ujan2.

Sebenernya salah pesen ini, krna tadinya mau yg banyak baksonya gk nyadar kalau yg mie instan baksonya cma 1 tapi yg gede, saya pesen mie instan bakso mozarella klo menurut saya si rasanya gk trlalu wah (mngkin krna salah pesen) tapi rasa baksonya si yg bikin beda kerasa banget baksonya pake daging yg berkualitas.

Nah selain bakso saya juga pesen es durian susu gitu, ini dia yang saya sukaa durennya banyakkk bangett dan harganya gk trlalu mahall, jadi menurut saya memang recommend lah tempat ini πŸ˜€

Menu yang dipesan: Mie instan bakso mozarella, Es Durian Kesepian

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

421 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Pedesnya nampol...

Sore menjelang malam Depok mendadak hujan deras, alhasil pas banget melewati Bakso Boejangan ini akhirnya gw mampir deh. Kebetulan juga penasaran sama menu Sambal Taichannya, disini terdiri dari 2 lantai untuk lantai 1 non smoking area & lantai 2nya smoking area. Gw menuju lantai 2 agar lebih santai, menurut gw disini anginnya lebih semrewing karena jendela bisa dibuka & banyaknya kipas angin yang terpasang jadi walaupun smoking area sekalipun tidak terlalu terasa asapnya.
Pelayananya oke punya, sigap & cepat tetapi hanya kurang ramah aja saat menyajikan pesanan dimeja terkesan terburu2 jadinya.
Gw order Yamin Taichan & Es Alpukat Durian Kelapa:
- Yamin Taichan, level sambalnya sampai level 3 & gw pesan level 2nya biar bisa dimakan santai. Setelah sampai dimeja langsung gw aduk dah mie + sambalnya, beneran sambalnya pedesnya mantap bibir jadi berasa panasnya tapi karena sanggup habisin semua jadi masih biasa. Tapi level 2nya aja gini, pasti level 3nya ga bakal sanggup habisan. Untuk tekstur mienya biasa ga terlalu istimewa, kuah baksonya nyegerin lumayan untuk sedikit pereda pedas. Bakso uratnya enak kenyal...

- Es Alpukat Durian Kelapa, ini juara durennya. 2 daging durian tanpa biji di gabungkan dengan alpukat & kelapa. Daging duriannya mantap & fresh, alpukatnyapun tidak terlalu kematangan, sedangkan kelapanya menggunakan kelapa muda. Benar2 nyegerin...

Menu yang dipesan: Yamin Special Taichan Boedjangan, Es Alpukat Durian Kelapa

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

179 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yamin taichan

Makan bakso dan mie ayam emg gaada dua nya. Di cuaca dan suasana apapun enak aja gitu. Termasuk di saat badan kurang fit wkwk
Habis dr dokter di daerah Margonda, pengen makan mie yamin. Nah bakso boedjangan ini se deretan sm rs yg gue dtgin itu.
Cuss gue pesen yamin taichan, suami pesen bakso mozarella. Minumnya aqua dan teh manis.
Pas dtg, surprise bgt sm bakso mozarella nya, beda bgt sm cabang yg 1 lagi, ini mozza nya banyak bgttt😍 luv bgt! Dagingnya jg berasa bgt, kenyal, ga rasa tepung doang wkwk
Yamin gue pun dtg, lgsg gue aduk dan....... Pedes bgt hahahah tp emg sesuai expektasi gueee. Pdhl td mba nya blg pedesnya sedang tp kayanya ini cukup pedaa sih ajahaha rasa asinnya pas, pedesnya nendang, diksh 2 bakso kecil gitu mantep bgtttt :9

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufidahfd

12 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan Bakso di Resto Kece

Dari dulu penasaran banget pengen nyobain Bakso Boedjangan, pas akhirnya ada di Depok, cuss berangkatlah kesana. Saya datang hari Jumat sore dan sudah ramai dengan orang-orang yang ngebakso. Parkirannya tidak terlalu besar jadi kalau bawa mobil agak susah untuk parkirnya. Lantai bawah ber-AC non-smoking room dan di lantai dua angin semilir dari jendela untuk smoking room. Interiornya baguss, dominasi kayu dan bata merah jadi berasa homey dan hangat. Asik bangetlah makan bakso yang juga anget di sini

Kami pesan;

*Bakso Super Mozzarella (Baksonya lembut dan gurih. Mozzarellanya banyak dan cukup okelah rasanya seperti Mozza pada umumnya, kuahnya juga cukup enak. Tapi sayangnya, bakso mozza ini kurang konsisten, teman saya pesan dengan menu yang sama dan mozza dibaksonya dia cuma secimit )

*Bakso Super Pedass (Cabenya banyak bangeet dan kuah baksonya menurut saya lebih enak daripada Bakso Mozzarella)

*Green Yamin ditambah Bakso Wagyu Cincang (kata temen saya Yamin-nya enak-enak aja, tapi serius Bakso Wagyu Cincangnya juara bangett, isiannya juga enak parah)

*Pangsit Rebus (Pangsitnya lembut, isiannya enaakk, dan kuahnya mantap)

*Es Duren Kesepian (durennya enakk bangett dicampur sama susu yang nggak terlalu maniss cucok abis)

*Alpukat Kerok Green Tea (Alpukatnya paittt haha tapi green t nya enakk)

*Teh Tarik (ngga terlalu enak, kurang creamy gitu rasanya)

Overall semuanya enaak, baksonya lembut dan kuahnya nendang. Daaan yang bikin jatuh cinta, buat saya, Musholanyaa nyamaan bangett, besar, bagus, bersih, dan kedap suara, jadi suara musik dari luar nggak masuk ke dalam Mushola. Semoga berkah teruuss

Menu yang dipesan: Bakso Super Mozzarella, Bakso Super Pedass, green yamin, Baksp Wagyu Cincang, pangsit rebus, Es Duren kesepian, Alpukat Kerok Green Tea, Teh Tarik, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

ENAAAAAAAAAAAAK, Gurih, Nagih.

Siang-siang panas gini enaknya makan yang pedas-pedas. Kita baru nyobain @baksoboedjangan cabang barunya yg di Margonda Depok nih. Ini bakso super urat dan kita baru pertama kali nyobain. Ternyata beneran, seenak itu. Enak bangeeeeet malah. Ini gak bohong atau di-endorse. Rasa dagingnya tuh berasa banget, kuahnya light, tapi gurih, udah gitu sambalnya nampol banget. Bener deh, buat yg belum coba. Cobain buruan. Enggak akan nyesel! Nyam πŸ˜‹ -Β 

πŸ“: Bakso Boedjangan, Cabang Margonda Depok.Β 
Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹Β 
πŸ’΅: Rp 26.000 (exclude tax)

Menu yang dipesan: Bakso Super Urat

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat